Resultado final

17 Abril 2013 20:45

35' (2ª parte) Alvarez
22' Jonathan
Roma
29' (2ª parte) Torosidis
24' (2ª parte) Destro
10' (2ª parte) Destro
árbitro Mauro Bergonzi / líniers Niccolai, Di Fiore / Cuarto árbitro Giannoccaro
victorias(10) empates(1) derrotas(2)

MILAN- Termina 2-3 el partido en el Meazza, una derrota que unida al 2-1 de la ida clasifica a la Roma para la final de la Tim Cup.

En el primer tiempo, en el 22 el Inter se aventaja en el marcador con un gol de Jonathan que entra en el equipo por la baja de Cambiasso. La acción expléndida de uno contra uno Rocchi-Jonathan leva al brasileiro a batir a Stekelenburgh. En el 45, una gran parada de Handanovic sobre Florenzi vale como un gol.

Tras el descanso la Roma empata después de que Lamela lance para Destro que, con un toque suave, envía el esférico al fondo de la red. En el 24, segundo gol de Destro y cinco minutos después, el tercero de la Roma. Alvarez consiguió recortar distancias en el 35 con una bonita acción desde la izquierda pero no es suficiente.

Inter-Roma, 2-3

Goleadores: 22' Jonathan, 10 st y 24 st Destro, 29 st Torosidis, 35 st Alvarez

Inter- Handanovic, Zanetti, Schelotto (Benassi 19 st), Kovacic, Alvarez, Kuzmanovic (28 st Forte), Rocchi, Ranocchia (42 st Belloni), Samuel, Juan Jesus, Jonathan

Entrenador: Andrea Stramaccioni

Roma: Stekelenburg, Marquinhos, Bradley, Castan, Marquinho, Lamela (31 st Taddei), Totti, De Rossi, Destro (25 st Dodo). Torosidis, Florenzi (1 st Balzaretti)

Entrenador: Aurelio Andreazzoli

Arbitro: Mauro Bergonzi

Tarjetas: Juan Jesus, Jonathan

Espectadores: 52634