Resultado final

10 Septiembre 2017 12:30

42' (2ª parte) Perisic
27' Icardi (R)
SPAL
árbitro Claudio Gavillucci / líniers Giorgio Schenone, Luca Mondin / Cuarto árbitro Davide Ghersini / asistentes Paolo Silvio Mazzoleni, Antonio Guia

victorias(17) empates(2) derrotas(0)

MILÁN - Volvió la acción a San Siro tras el parón de selecciones. Luciano Spalletti sacó el once inicial que se había esperado. Handanovic en la portería, mientras que D'Ambrosio, Skriniar, Miranda y Dalbert formaban la defensa. Borja Valero y Gagliardini ocupaban las posiciones centrales. Candreva, Perisic y Joao Mario se posicionaban por detrás de Icardi, que probaba suerte en ataque. El Inter comenzó fuerte, con dos ocasiones claras para Gagliardini, pero que no supo aprovechar. El SPAL estaba muy organizado en defensa, pero en el minuto 23 Icardi le puso un buen pase a Joao Mario, que fue derribado en el área. Gavillucci primero señaló una falta fuera del área, pero tras consultar el VAR cambió su decisión y señaló en el punto de penalti. Icardi no perdonó la pena máximo y el Inter se adelantó en el marcador. El SPAL trató de reaccionar, pero los nerazzurri mantuvieron el control.

La segunda mitad comenzó con las mismas alineaciones. Los nerazzurri salieron bien en la segunda mitad, también gracias a Dalbert que hizo muy buen primer partido en el Giuseppe Meazza. Además, el Inter probó suerte varias veces desde fuera del área. Poco después de saltar al terreno de juego Brozovic, que sustituyó a Joao Mario, tuvo una gran ocasión, pero el balón se marchó alto. Pocos minutos después, Skriniar pegó el balón en el larguero desde fuera del área. Parecía que el partido perdía intensidad, hasta que en minuto 90, Perisic levantó al San Siro con un gol espectacular. El SPAL trató de responder con un disparo de Bonazzoli, pero este mandó el balón a la grada. Los 58 000 seguidores ovacionaron al equipo, en un partido con récord de asistencia para haber arrancado a las 12:30 CEST. El Inter se coloca lider en la tabla con nueve puntos. El próximo rival será el Crotone el sábado.

INTER 2-0 SPAL (Icardi penalti 27', Perisic 88')

INTER: 1 Handanovic, 5 Gagliardini, 9 Icardi, 10 Joao Mario (66' Brozovic), 20 Borja Valero (77' Vecino), 25 Miranda, 29 Dalbert, 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 44 Perisic, 87 Candreva (89' Eder)
Banquillo: 27 Padelli, 46 Berni, 11 Vecino, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 23 Eder, 55 Nagatomo, 61 Vanheusden, 77 Brozovic, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

SPAL: 1 Gomis, 15 Vaisanen, 20 Mora (77' Grassi), 21 Salamon, 22 Borriello, 23 Vicari, 28 Schiattarella, 29 Lazzari, 33 Costa, 43 Paloschi (66' Antenucci), 77 Viviani (84' Bonazzoli)
Banquillo: 17 Poluzzi, 92 Marchegiani, 6 Cremonesi, 7 Antenucci, 8 Bellemo, 9 Bonazzoli, 12 Konate, 14 Mattiello, 18 Schiavon, 24 Vitale, 27 Felipe, 88 Grassi.
Entrenador: Leonardo Semplici

Árbitro: Gavillucci