Resultado final

16 Septiembre 2017 15:00

Crotone
47' (2ª parte) Perisic
37' (2ª parte) Skriniar
árbitro Luca Banti / líniers Dobosz, Giallatini / Cuarto árbitro Pezzuto / asistentes Damato, Marini

victorias(2) empates(0) derrotas(1)

CROTONE - Misión cumplida. Los dirigidos por Luciano Spalletti regresan de Calabria con los tres puntos. Luego de cuatro partidos el récord se mantiene intacto, gracias a la laboriosa victoria 0-2 con goles tardíos de Milan Skriniar e Ivan Perisic.

El partido empezó luego del minuto de silencio organizado por la FIGC en memoria de las víctimas por las inundaciones producidas hace un par de días en Livorno. La primera chance llegó en el minuto nueve del pie derecho de Tonev, Handanovic se vió forzado a entrar en acción. Cuatro minutos después, Inter empezó a mostrarse agresivo con Perisic quien por la banda derecha sacó un zurdazo que Cordaz atajó muy habilmente. Enseguida, Budimir forzó a Handanovic a salvar la portería a expensas de donar un tiro de esquina en su atajada. La chance más clara de la primera mitad vino al minuto 29, Borja Valero robó el balón en el mediocampo y la jugó con Perisic por la banda izquierda, Joao Mario entró en el juego disparando a portería. Crotone hacía su juego con Martella quien con un disparo a 20 metros de la portería asustó a los Nerazzurri en el minuto 42, luego se irían al descanso sin goles en el marcador.

Los equipos entraron al césped sin cambios. Crotone se mostró peligroso y en el minuto 51 Handanovic salió de la portería para salvar al Inter de Tonev. El portero del Inter tuvo otra atajada impresionante en el minuto 68, salvando al equipo de un cabezazo de Rohden. Inter empezó a mostrarse más agresivo con Candreva, esfuerzo que fue neutralizado por Cordaz. En el minuto 78, Skriniar mostró una buena sincronía y empezó a incomodar al Crotone en el ataque, cuatro minutos después fue el defensor eslovaco quien abrió el marcador. Un rebote cayó a sus pies y fue el encargado de poner al Inter a la cabeza. Al final, el árbitro adicionó siete minutos y el Inter empezó a tener las cosas bajo control. El segundo gol vino gracias a un balón que recibió Perisic por parte de Joao Mario. Perisic primero venció a Faraoni para luego derrotar a Cordaz con un tiro rasante.

Inter logró su cuarta victoria en cuatro partidos y ahora toda la atención está en el próximo partido el martes contra el Bologna.

CROTONE 0-2 INTER
Goles: 82' Skriniar, 92' Perisic
CROTONE: 1 Cordaz; 31 Sampirisi, 93 Ajeti (66' 44 Cabrera), 7 Ceccherini (85' 32 Tumminello), 87 Martella; 6 Rohden (72' 37 Faraoni), 10 Barberis, 38 Mandragora, 5 Stoian; 17 Budimir, 24 Tonev
Banca: 3 Festa, 78 Viscovo, 8 Aristoteles, 11 Kragl, 13 Izco, 20 Pavlovic, 29 Trotta, 34 Simic, 89 Crociata
Entrenador: Davide Nicola
INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (85' 13 Ranocchia), 37 Skriniar, 25 Miranda, 29 Dalbert (64' 55 Nagatomo); 5 Gagliardini (56' 11 Vecino), 20 B. Valero; 87 Candreva, 10 J. Mario, 44 Perisic; 9 Icardi
Banca: 27 Padelli, 46 Berni, , 17 Karamoh, 23 Eder, 61 Vanheusden, 77 Brozovic, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti