Resultado final

19 Septiembre 2017 20:45

Bologna
32' Verdi
32' (2ª parte) Icardi (R)
árbitro Marco Di Bello / líniers Crispo, Posado / Cuarto árbitro Banti / asistentes Mariani, Vuoto

victorias(34) empates(15) derrotas(36)

BOLOGNA - El Inter de Luciano Spalletti se vuelve del Stadio Dall'Ara un punto en el bolsillo, tras empatar 1-1 ante el Bologna. Verdi marcó la apertura en el primer tiempo e Icardi igualó de penal en la segunda mitad. Tras 4 triunfos en las primeras 4 jornadas, los nerazzurri registraron su primer empate hoy y suman 13 puntos en la tabla.

Cuando transcurrían dos minutos de juego, una corrida de Candreva por derecha dejo a Joao Mario de cara al gol, pero el portugués no pudo definir. En el minuto 5 un disparo de Di Francesco casi termina en gol. Luego comenzó el show de Simone Verdi. En el minuto 9 un remate del delantero fue bloqueado notablemente por Handanovic. En el minuto 16 tuvo un disparo que se fue por encima del travesaño. En el minuto 32 llegó la apertura del marcador tras un gran disparo desde 25 metros de Verdi. Sobre el final de la primera parte el Inter se acercó al empate con un centro de Perisic que Icardi no pudo conectar por centímetros.

En el complemento los nerazzurri salieron con más convicción y lograron generar varios tiros de esquina en los primeros 15 minutos. Miranda lo tuvo de cabeza pero Mirante tapó notable. El Bologna respondió con un bombazo de Donsah que se fue apenas desviado. Cuando quedaba un cuarto de hora, Mbaye derribó a Eder en el área y el árbitro marcó penal. El VAR confirmó la decisión e Icardi lo transformó en gol. Sobre el final Perisic para un lado y Verdi para el otro pudieron haber marcado la diferencia. Tras 5 minutos de descuento, el juez pitó el final de un luchado encuentro. 1-1.

BOLOGNA 1-1 INTER
Goles: 32' Verdi (B), 77' rig. Icardi (I)
BOLOGNA: 83 Mirante; 15 Mbaye, 3 Gonzalez, 18 Helander, 25 Masina; 16 Poli (72' 8 Taider), 5 Pulgar, 77 Donsah; 9 Verdi, 7 Petkovic (87' 30 Okwonkwo), 14 Di Francesco (74' 24 Palacio)
Suplentes: 1 Da Costa, 34 Ravaglia, 2 Nagy, 4 Krafth, 6 De Maio, 10 Destro, 12 Crisetig, 13 Brignani, 42 Frabotta
Entrenador: Roberto Donadoni

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 11 Vecino, 20 B. Valero (86' 5 Gagliardini); 87 Candreva (81' 77 Brozovic), 10 J. Mario (50' 23 Eder), 44 Perisic; 9 Icardi
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 21 Santon, 29 Dalbert, 61 Vanheusden, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

Amonestados: 19' Poli (B), 29' D'Ambrosio (I), 44' Donsah (B), 77' Mirante (B), 78' Petkovic (B), 85' Eder (I), 91' Nagatomo (I)