Resultado final

30 Octubre 2017 20:45

Hellas Verona
14' (2ª parte) Pazzini (R)
23' (2ª parte) Perisic
36' Valero
árbitro Claudio Gavillucci / líniers Crispo, Di Vuolo / Cuarto árbitro Baroni / asistentes Irrati, Preti

victorias(22) empates(11) derrotas(6)

VERONA - El Inter no detiene su carrera. En el juego de la 11º jornada de la Serie A TIM, el equipo de Luciano Spalletti tomó el 'Bentegodi' al final de un juego complicado: decidió el gol de Perisic al 66', después de que Pazzini desde el punto de penal había igualado el marcador que abrió Borja Valero en el primer tiempo. Gracias a este triunfo, el Inter ha subido al segundo puesto de la clasificación con 29 puntos, a 2 del líder Napoli: a nivel estadístico, este es el mejor comienzo en la liga de la historia nerazzurri en la era de los tres puntos.

Los nerazzurri entraron bien al juego: en los primeros 10 minutos de juego lo intentaron primero con una acción de Candreva por la derecha y luego con un disparo desviado de lejos de Vecino, mientras que los anfitriones se mostraron al frente con un remate de Cerci que fue rechazado por Miranda. Al 17' Icardi recupera el balón en la defensa e inicia el contragolpe del Inter: Candreva se apoya desde el borde del área con el mismo Icardi, cuyo remate de derecha se va desviado. Vecino intenta de nuevo al 22' en un mano a mano: Nicolas la detiene. Diez minutos más tarde Borja Valero sirve un pase filtrado al área donde llega D'Ambrosio, quien es bloqueado gracias a una excelente intervención de Heurtaux. Al minuto 36' la jugada que inaugura el marcador: Candreva lanza un gran pase desde la derecha y Borja Valero vence a Nicolas con un golpe preciso en el área chica. El Inter mantiene el control de las accionesen los últimos minutos de la primera parte y se va al descanso con una ventaja de 1 a 0.

Al comienzo de la segunda mitad, los nerazzurri presionaron para aumentar la ventaja. Al 48', Perisic habilita a Icardi, quien dispara de izquierda: un potente disparo pero se va un poco arriba. Dos minutos más tarde, Vecino intenta, sin fortuna, desde afuera del área. Al 54' el Inter volvió a mostrar sus impresionantes habilidades en el ataque con un balón que llegó a Perisic, cuyo remate, lamentablemente fue a dar a las manos de Nicolas. Poco después, el Verona se empezó a meter en el partido, en principio con un zurdazo de Cerci que pasó cerca y luego el empate que llegó por medio de un penalti marcado al 58' gracias a la ayuda del VAR. El árbitro optó por adjudicar la pena máxima tras una falta sobre Cerci de Handanovic. Pazzini entró en lugar de Kean y marcó al instante el gol de la igualada. El Inter respondió bien a este gol, con un cabezazo de Vecino que se estrelló en el travesaño al 63' tras un saque de esquina de Candreva. Poco después el nerazzurri Nº 87 realizó fuerte remate que forzó a una gran parada de Nicolas. El saque de esquina resultante vio cómo el balón llegó a Perisic al borde del área, que esta vez no falló en vencer al arquero Nicolás y dar nuevamente la ventaja al Inter. A pesar de ceder una vez más, el equipo de Pecchia siguió empujando, y Fares disparó de forma peligroa por el lado izquierdo. En las instancias finales del partido, Spalletti mandó al campo a Brozovic, Cancelo y Eder, y los nerazzurri lograron defender bien y sellar finalmente los tres puntos en una reñida victoria por 1-2 en el Stadio Bentegodi.

HELLAS VERONA-INTER 1-2
Goles: 36' Borja Valero (I), 59' rig. Pazzini (H), 66' Perisic (I)

HELLAS VERONA: 1 Nicolas; 2 Romulo, 75 Heurtaux, 12 Caracciolo, 69 Souprayen; 7 Verde, 8 Fossati, 24 Bessa (64' 5 Zuculini), 93 Fares; 10 Cerci (79' 21 Lee), 9 Kean (58' 11 Pazzini)
Suplentes: 17 Silvestri, 40 Coppola, 4 Laner, 20 Zaccagni, 27 Valotti, 37 Bearzotti, 77 Buchel, 97 Felicioli
Entrenador: Fabio Pecchia

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 87 Candreva (73' 77 Brozovic), 20 B. Valero (78' 7 Cancelo), 44 Perisic; 9 Icardi (86' 23 Eder)
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 21 Santon, 29 Dalbert, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

Amonestados: Fares (H), Gagliardini (I), Pazzini (H), Brozovic (I), Heurtaux (H), Lee (H)