Resultado final

19 Noviembre 2017 20:45

15' (2ª parte) Icardi
6' (2ª parte) Icardi
Atalanta
árbitro Michael Fabbri / líniers Stefano Alassio, Pasquale De Meo / Cuarto árbitro Fabio Maresca / asistentes Daniele Orsato, Giorgio Schenone

victorias(44) empates(11) derrotas(9)

MILÁN - El Inter logró un buen triunfo 2-0 ante el Atalanta en San Siro, en una noche donde Mauro Icardi anotó un doblete. El argentino lleva 13 goles en 13 partidos jugados. Los nerazzurri quedaron segundos con 33 puntos en la tabla de la Serie A, a solo 2 puntos del Nápoli.

La primera chance del encuentro llegó por medio de Gagliardini cuando iban 10 minutos de juego. El remate del volante desde 25 metros se fue cerca del palo. Cinco minutos más tarde Skriniar cerró muy bien un peligroso intento del Papu Gómez. Pasado el cuarto de hora el Atalanta tuvo una clara con Hateboer, pero Handanovic se lució con una gran atajada. El dueño de casa respondió con una gran ocasión en el 25', luego de que Borja Valero habilitara de taco a Icardi pero el arquero rival le negó el gol al capitán. Un minuto después un centro peligroso de Candreva no terminó en gol de Icardi de milagro. El partido siguió parejo y sin goles llegamos al descanso.

El Inter volvió con todo del vestuario y en el minuto 47 un centro de Perisic terminó con un buen cabezazo de Icardi que el portero Berisha logró controlar. Pero unos minutos después llegó finalmente el gol. Tiro libre de Candreva y gran cabezazo de Mauro Icardi para el 1-0. El Atalanta respondió y el Papu Gómez pudo haber igualado las acciones en el 59'. Y en seguida llegó el segundo del Inter. Centro desde la derecha de D'Ambrosio y gran anticipo de Icardi para ponerla contra el palo. Las chances siguieron llegando. Primero Petagna exigió a Handanovic en el minuto 69 y luego De Roon lo intentó en el 84'. Sobre el final Spalletti mandó a Eder al campo de juego en lugar de Mauro Icardi. El argentino fue despedido con una gran ovación en San Siro. En los descuentos Perisic lo intentó, pero su disparo se fue cruzado y afuera. El árbitro pitó el final del partido, con triunfo 2-0 del Inter sobre el Atalanta ante 52.000 espectadores en el Giuseppe Meazza.

Ahora se viene el Cagliari el próximo 25 de noviembre (20:45 CET).

INTER-ATALANTA 2-0
Goles: 51' y 60' Icardi

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 21 Santon; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 87 Candreva (72' 77 Brozovic), 20 B. Valero (83' 10 Joao Mario), 44 Perisic; 9 Icardi (90' 23 Eder)
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 7 Cancelo, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 29 Dalbert, 55 Nagatomo, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

ATALANTA: 1 Berisha; 3 Toloi (77' 32 Haas), 6 Palomino, 5 Masiello; 33 Hateboer, 15 Cristante, 4 De Roon, 21 Castagne; 72 Ilicic (54' 29 Petagna), 27 Kurtic; 10 Gómez (67' 7 Orsolini)
Suplentes: 91 Gollini, 31 Rossi, 8 Gosens, 9 Cornelius, 20 Vido, 23 Melegoni, 28 Mancini, 88 Schmidt, 95 Bastoni