Resultado final

28 Enero 2018 12:30

SPAL
45' (2ª parte) Paloschi
4' (2ª parte) Gol en propia puerta Vicari
árbitro Piero Giacomelli / líniers Liberti, La Rocca / Cuarto árbitro Illuzzi / asistentes Fabbri, Abbattista

victorias(10) empates(5) derrotas(4)

FERRARA – Con el 1-1 contra la Spal en el Stadio Mazza, el Inter de Luciano Spalletti obtuvo otro empate, el cuarto consecutivo en la liga. Los nerazzurri tomaron la ventaja a los 48 minutos gracias a un gol en propia puerta del Vicari antes de que Paloschi empatara en el minuto 90. Después de este resultado, el Inter ha obtenido 44 puntos en 22 partidos.

El partido ha empezado con poca intensidad. La primera oportunidad llegó en el minuto 14 a través de Candreva que recibió el balón de Vecino por la derecha y disparó, pero Meret salvó. A los 20 minutos, el equipo local se acercó a la portería de Handanovic cuando Grassi falló por encima del larguero tras un centro de Antenucci. A la mitad de la primera mitad, el Inter luchó para crear ocasiones contra una Spal bien organizada. En el minuto 38, Antenucci intentó sorprender a Handanovic con un disparo desde lejos, pero el portero esloveno paró el balón desde una posición central. En el minuto 45, hubo una buena oportunidad para Mauro Icardi tras un pase de D'Ambrosio, pero no acertó en el blanco y ya llegó el descanso con el marcador sin goles.

Tras el descanso, Spalletti hizo un cambio inmediato de Candreva por Eder y el Inter aumentó un poco el ritmo. En el minuto 48, Cancelo entró por la izquierda y disparó. El balón lo golpeó desafortunadamente para la Spal, Vicari y mandó el balón dentro de su propia portería, dónde se encontraba un Meret indefenso. La Spal reaccionó siete minutos más tarde, con Viviani ganando un saque de esquina para su equipo. El partido comenzó a calentarse, con el Inter atacando con más ritmo y Perisic preparando para Vecino en el minuto 58, cuyo esfuerzo con la pierna derecha, salvó increiblemente Meret. Tan solo tres minutos más tarde, los nerazzurri se acercaron una vez más, con un gran esfuerzo de Cancelo dirigiéndose hacia adelante, pero falló por poco. Los locales respondieron en el minuto 64, después de traspasar la defensa nerazzurra en dos ocasiones. Brozovic probó suerte en el minuto 72, con Meret haciendo una buena parada para mandar el balón hacia el córner. En la jugada resultante, Grassi casi anotó el segundo gol en propia puerta. A medida que avanzaba el juego, la Spal comenzó a amenazar con mayor frecuencia, inicialmente a través de Kurtic en el minuto 76, hasta que Paloschi desperdiciara una buena oportunidad tres minutos después. Finalmente empataron en el minuto 90, con un cabeceo de Paloschi a corta distancia,  que recibió un centro de Antenucci. El árbitro agregó cuatro minutos de descuento al partido, sin embargo, el resultado finalmente terminó con un empate de 1-1.

SPAL- 1- 1 INTER
Anotadores: 48' gol en propia. Vicari (I), 90' Paloschi (S)

SPAL: 97 Meret; 4 Cionek, 23 Vicari (86' 9 Bonazzoli), 27 Felipe; 29 Lazzari, 28 Schiattarella (75' 43 Paloschi), 77 Viviani, 88 Grassi, 17 Mattiello (83' 33 F. Costa); 19 Kurtic; 7 Antenucci
Sustitutos: 1 Gomis, 92 Marchegiani, 6 Cremonesi, 10 Floccari, 15 Vaisanen, 21 Salamon, 24 Vitale, 25 Guimaraes, 85 Dramé
Entrenador: Leonardo Semplici

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 7 Cancelo; 11 Vecino, 20 B. Valero (91' 8 Rafinha); 87 Candreva (46' 23 Eder), 77 Brozovic (87' 5 Gagliardini), 44 Perisic; 9 Icardi
Sustitutos: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Lisandro, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 21 Santon, 29 Dalbert, 55 Nagatomo, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti