Resultado final

17 Febrero 2018 20:45

Genoa
14' (2ª parte) Pandev
45' Gol en propia puerta Ranocchia
árbitro Michael Fabbri / líniers Alassio, De Meo / Cuarto árbitro Di Paolo / asistentes Giacomelli, Tasso

victorias(19) empates(24) derrotas(28)

GÉNOVA - Tercera derrota en la liga para el Inter de Luciano Spalletti, que en el 'Ferrari' cayó derrotado por 2 a 0 frente al Genoa: el partido fue decidido por el desafortunado autogol de Ranocchia y el sello del gran ex Goran Pandev. Los nerazzurri permanecen así con 48 puntos en la clasificación después de 25 jornadas.

El comienzo del juego de los anfitriones fueron muy agresivos. Al 9', acción personal de Pandev, que está internado en el área Inter y remata de derecha desde un ángulo cerrado: Handanovic rechaza con los pies. Dos minutos más tarde, el propio Handanovic calculó mal un balón al área de Pandev: la pelota rebotó en el área pequeña y se estrelló en el travesaño. El Inter va al frente al 19': despunte por la izquierda de Candreva y quien centra el balón a Karamoh, que patea sobre la marcha pero la envía a un costado desde una excelente posición. La fase central de la primera mitad fue favorable para el equipo de Luciano Spalletti, que al 31'comprometió severamente a Perin con un potente derechazo de Candreva desde el borde del área. Sin embargo, unos segundos antes de que Fabbri pitara el final de la primera parte, el Genoa tomó la delantera gracias a un golpe de suerte: Skriniar rechaza un centro proveniente desde la izquierda de Zukanovic pero la pelota rebota en Ranocchia y se incrusta en el marco de Handanovic. Así se fue el equipo local al vestuario con una ventaja de 1 a 0.

En la segunda mitad, el Inter intentó hacer daño con una buena jugada de Cancelo, pero su centro al palo largo fue desviado al saque de esquina por Rosi. Fue entonces cuando el Genoa encontró la red nuevamente. Al minuto 59', Laxalt hizo un tiro raso desde el borde del área que fue controlado a lo interno por Pandev y el macedonio venció a Handanovic con un imparable tiro con el pie izquierdo. Spalletti metió a Rafinha en lugar Vecino y Candreva probó suerte poco después, pero Perin hizo una gran salvada. Dos minutos más tarde, Karamoh se escapó de Omeonga antes de disparar con su izquierda al borde del área, pero su remate salió desviado. En el último cuarto de hora, Spalletti trajo a Brozovic y Pinamonti. Los nerazzurri tuvieron una gran oportunidad al 78' cuando Zukanovic despejó un disparo de Eder en la pura línea de gol. El Genoa respondió con dos intentos por parte del suplente Lapadula y Zukanovic, ambos sin éxito. El Inter siguió presionando y tuvo dos oportunidades al 88' luego de cierta confusión en el cuadro del Genoa, pero ni Pinamonti ni Karamoh pudieron dar la estocada final. En el primer minuto de los cuatro añadidos, D'Ambrosio remató un balón tras otro centro de Cancelo al poste largo, pero Perin pudo controlar el balón. A pesar del empuje tardío, no hubo cambios en el marcador y el Genoa ganó 2-0.

GENOA 2-0 NTER
Goles: 45' aut. Ranocchia, 59' Pandev

GENOA: 1 Perin; 13 Rossettini, 2 Spolli, 87 Zukanovic; 20 Rosi, 24 Bessa (56' 40 Omeonga), 8 Bertolacci, 88 Hiljemark, 93 Laxalt; 19 Pandev (80' 22 Lazovic), 16 Galabinov (77' 10 Lapadula)
Suplentes: 23 Lamanna, 38 Zima, 4 Cofie, 17 El Yamiq, 18 Migliore, 30 Rigoni, 32 Pereira, 45 Medeiros
Entrenador: Davide Ballardini

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 13 Ranocchia, 37 Skriniar, 33 D'Ambrosio; 11 Vecino (62' 8 Rafinha), 5 Gagliardini; 87 Candreva (77' 99 Pinamonti), 20 B. Valero (76' 77 Brozovic), 17 Karamoh; 23 Eder
Suplentes: 27 Padelli, 89 Pissardo, 2 Lisandro, 21 Santon, 29 Dalbert, 63 Emmers, 98 Lombardoni
Entrenador: Luciano Spalletti