Resultado final

24 Febrero 2018 20:45

24' (2ª parte) Ranocchia
22' (2ª parte) Skriniar
Benevento
árbitro Luca Pairetto / líniers Longo, Santoro / Cuarto árbitro Sacchi / asistentes Maresca, Fiorito

victorias(2) empates(0) derrotas(0)

MILÁN - 3 puntos importantes logró hoy el Inter de Luciano Spalletti en un duro partido, tras vencer 2-0 al Benevento gracias a los goles de la pareja de centrales: Skriniar y Ranocchia. Los nerazzurri llegan así a los 51 puntos en la tabla de la Serie A luego de las primeras 26 jornadas disputadas, quedando momentáneamente en el tercer puesto de la clasificación a la espera de lo que hagan la Roma y la Lazio.

La primera chance para el Inter la tuvo el Candreva en el minuto 9, tras recibir un buen pase de Vecino. Al extremo derecho le cortaron justo el balón cuando iba a definir. En un tiro de esquina posterior ejecutado por Cancelo, Gagliardini anticipó de cabeza pero el balón se fue por arriba. A los 17’ un nuevo centro de Cancelo, terminó con un cabezazo apenas desviado de Perisic que llegaba por el segundo palo. El Benevento también se animó primero con Brignola en el minuto 23 y luego con Coda en el 29’. En la segunda jugada se lució Handanovic para mantener el cero en su arco. El Inter respondió en el 39' con un peligroso envío de Perisic para D’Ambrosio dentro del área, pero el defensa Sagna logró desviar al córner. Así nos fuimos con un resultado de 0-0 al descanso.

El partido se reanudó con un cambio en el equipo visitante, Cataldi por Djuricic. Al 54', tras una buena jugada, Vecino remató con fuerza desde el borde del área: Puggioni desvió con los puños hacia el saque. Gran oportunidad para los hombres de De Zerbi al 58': Brignola la sirve a Coda que, en un cara a cara con Handanovic, la envió por lo alto. El Inter respondió al 63' con una acción similar: Candreva dio un pase profundo a Eder, cuyo toque suave para superar a Puggioni terminó justo por encima del travesaño. Spalletti jugó entonces la carta de Karamoh (en lugar de Rafinha) y, poco después, se abrió el partido: Vecino envió el balón al primer palo tras un saque de esquina de Cancelo, y Skriniar llegó con fuerza para vencer a Puggioni. Los nerazzurri siguieron presionando y el segundo cayó dos minutos más tarde, al 67': Cancelo cobró perfectamente un tiro libre, que Ranocchia conectó de cabeza de forma imparabale. Hacia el final, el Benevento se quedó con diez hombres tras la expulsión de Viola (doble amarilla) y estuvo a punto de sufrir un tercer gol en el tiempo añadido, pero el buen remate de Candreva fue rechazado por Djimsiti. Al 94' llegó el pitido final del árbitro: ¡El Inter ganó 2 a 0 en Benevento y ahora a pensar en el #DerbyMilano!

INTER-BENEVENTO 2-0
Goles: 67' Skriniar (I), 69' Ranocchia (I)

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 13 Ranocchia, 37 Skriniar, 33 D'Ambrosio; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 87 Candreva, 8 Rafinha (65' 17 Karamoh), 44 Perisic (81' 77 Brozovic); 23 Eder
Suplentes: 27 Padelli, 89 Pissardo, 2 Lisandro, 9 Icardi, 20 B. Valero, 21 Santon, 25 Miranda, 29 Dalbert, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

BENEVENTO: 81 Puggioni; 83 Sagna, 6 Djimisti, 16 Tosca, 3 Letizia; 30 Sandro (66' 4 Del Pinto), 14 Viola; 99 Brignola, 66 Guilherme, 31 Djuricic (46' 8 Cataldi); 11 Coda (85' 25 Diabatè)
Suplentes: 22 Brignoli, 18 Gyamfi, 20 Memushaj, 21 A. Costa, 23 Venuti, 26 Parigini, 29 Billong, 33 Iemmello, 87 Lombardi
Entrenador: Roberto De Zerbi

Amarillas: Candreva (I), Ranocchia (I), Del Pinto (B)