28 Marzo 1998 15:00

47' (2t) Ronaldo (R)
22' (2t) Simeone
2 - 1
Vicenza
36' (2t) Zauli
arbitro Domenico Messina / guardalinee , / 4° uomo
43' Zanetti semina il panico nell'area biancorossa: salta 3 avversari in slalom e rimette al centro dalla linea di fondo; alcuni rimpalli consentono a Moriero di concludere a botta sicura ma Brivio respinge di pugno.
42' Elegante dribbling di Zanetti al vertice sinistro dell'area: cross tagliato sul palo opposto per l'accorrente Moriero che però incorna fuori.
38' Bergomi lancia in profondità Ronaldo che fa velo per il più decentrato Moriero che avanza e conclude a lato.
30' Contopiede del Vincenza. Ambrosetti riceve sulla destra, fa tutto da solo, salta Bergomi e spara in porta. Pagliuca è attento e non si fa sorprendere.
28' Svarione difensivo dell'Inter che favorisce l'inserimento di Luiso che conclude. Pagliuca fa sua la palla in due tempi.
22' Taglio illuminante di Kanu per Cauet: la difesa è sbilanciata; il francese penetra in area ma al momento di concludere Di Carlo lo contrasta in angolo. Angolo battuto da Moriero per la testa di Simeone che impegna Brivio in una respinta a pugni uniti.
15' Palla contesa al limite dell'area vicentina: suggerimento di Winter per Simeone che impegna Brivio con un potente rasoterra.
9' Punizione dalla fascia destra per fallo di Coco: Moriero per la testa di Cauet che colpisce male.
47' Ronaldo viene agganciato in area: per Messina è rigore. Batte lo stesso brasiliano e spiazza Brivio: è il 2 a 1.
36' Dormita generale della difesa nerazzurra: azione di Zauli sulla sinistra che si defila e incrocia ottimamente sul palo opposto battendo Pagliuca con un rasoterra. È 1 - 1.
33' Lancio lungo di Ze' Elias per lo scatto di Zamorano che controlla di petto e conclude al volo. Brivio respinge in angolo.
30' Beghetto rileva Ambrosetti
24' Ze' Elias rileva Winter
22' Moriero crossa dalla destra: la testa di Simeone regala il vantaggio ai nerazzurri: 1 - 0.
21' Cross di Zauli per Luiso che svetta su Colonnese ma butta fuori.
18' Ambrosini e Zauli entrano per Schenardi e Firmani
13' Djorkaeff rileva Cauet
1' Punizione dal limite dell'area per fallo su Di Carlo: Mendez riesce ad aggirare la barriera ma il pallone sfila sul palo destro di Pagliuca illudendo molti tifosi veneti.
1' Zamorano rileva Kanu