1 - 1
Lazio
35' Nedved
arbitro Fiorenzo Treossi / guardalinee , / 4° uomo
41' Rigore per atterramento di Moriero. Batte Ronaldo e la sua conclusione è imparabile: 1 - 1
37' Punizione battuta da Moriero pr la testa di Galante che da centro area fa da ponte per Simeone. L'argentino tocca di prima intenzione cercando di anticipare Marchegiani, ma la sua conclusione finisce tra le braccia del portiere.
35' Fuser scende sulla destra, Zanetti lo guarda soltanto. Il laziale scambia sul limite con Mancini, la palla però filtra per Nedved che dal dischetto del rigore batte Pagliuca: 0 - 1.
23' Sinistro potente di Signori sbloccato da uno scontro tra Bergomi e Galante al limite dell'area: alto.
17' Galante schiaccia troppo un angolo di Moriero.
15' Apertura di esterno di Mancini per Nedved: collo al volo - alto sopra la traversa - proprio dal centro dell'area.
8' Contropiede di Djorkaeff che lancia tempestivamente Zanetti: l'argentino tenta di scavalcare Marchegiani ma il colpo sotto è fiacco.
43' Cauet rileva Djorkaeff
37' Girata al volo di Moriero appena dentro l'area su passaggio di Fresi. La spettacolarità del gesto c'è ma la palla finisce alta sulla traversa.
35' Casiraghi rileva Mancini
31' Ganz rileva Simeone
28' Boksic rileva Signori
19' In due minuti Ronaldo terrorizza la Lazio: prima con una girata dal limite dell'area e quindi con una conclusione rasoterra dopo aver beffato due difensori biancocelesti.
18' Rambaudi rileva Nedved
8' Azione da manuale di Ronaldo: stop di petto e conclusione di giustezza verso l'angolo basso di Marchegiani: fuori di poco.
5' Azione ubriacante di Ronaldo in area: supera Negro, mette a sedere Marchegiani sulla linea di fondo ma il suo tentativo di mettere in mezzo è intercettato.
1' Errore di Nesta nel controllare di testa uno spiovente: Ronaldo ha capito tutto ma non centra lo specchio della porta.