5 - 1
Cagliari
3' Muzzi
arbitro Alfredo Trentalange / guardalinee , / 4° uomo
45' Vasari lanciato in contropiede. Pagliuca esce dalla propria area di rigore e svetta la minaccia intervenendo sui piedi dell'avversario.
40' Calcio d'angolo dalla destra battuto da Baggio . Testa del solito Zamorano a centro area e palla di poco a lato.
29' Baggio colpisce con una punizione esemplare all'incrocio dei pali, alla sinistra di Scarpi : e' il pareggio 1 - 1 .
29' Ventola rileva Moriero
25' Ancora Zanetti sugli scudi: incursione sulla sinistra, dribbling a rientrare e rasoiata a filo d'erba che Scarpi puo' solo respingere; Zanoncelli rimedia in angolo.
23' Siluro di Zanetti che lambisce il palo destro di Scarpi , nulla da fare.
19' O' Neill viene espulso per doppia ammonizione: decisivo l'ultimo duro intervento su Baggio .
18' Terza punizione di Baggio : spiovente in area ma Zamorano e' leggermente in ritardo e Scarpi si trova il pallone tra le mani.
8' Punizione di Baggio per fallo su Simeone : spettacolare girata al volo di Cauet che colpisce il palo. Sul proseguimento cross dalla destra Winter per la schiacciata di testa di Simeone : Scarpi capisce tutto e blocca.
5' Prima timida risposta nerazzurra: piazzato di Winter che Scarpi lascia uscire sulla destra.
3' Pronta discesa di Vasari sulla destra, cross per la testa di O'Neill , respinta di Pagliuca sui piedi di Muzzi che porta in vantaggio il Cagliari alla prima occasione: 0 - 1 .
47' Termina la partita alle ore 16:19
43' Colpo di testa di Abeijon su suggerimento di Kallon. Nessuno problema per Pagliuca che abbranca in tuffo.
40' Tiro dai 20 metri di Baggio che sorvola di poco la traversa.
32' Lancio di Pirlo per Simeone che avanza e mette al centro. Ventola fa velo e ne approfitta Baggio che da ottima posizione non può che mettere in rete: 5 - 1
32' Kallon rileva Vasari
30' Pirlo rileva Zamorano
29' Zamorano lanciato entra in area e salta il portiere. Purtroppo il suo cross è deviato in angolo da un difensore.
27' Punizione di Baggio dalla fascia destra. Palla tagliata e mezza altezza e Simeone appena dentro l'area mette in rete di testa in tuffo: 4 - 1
26' Abeijon rileva Cavezzi
22' Angolo di Baggio corto per Cauet , il francese prolunga al centro per Simeone che batte per la terza volta Scarpi nonostante un tentativo di ribattuta al di la' della linea: 3 - 1 .
22' Ze' Elias rileva Winter
15' Baggio si ripete: splendida punizione dalla sinistra; stavolta Scarpi ci arriva e devia sulla traversa; irrompe allora Simic che porta in vantaggio i nerazzurri con il suo primo gol italiano: 2 - 1 .
9' Simeone tocca indietro per l'accorrente Baggio : esterno al volo a botta sicura, dal dischetto del rigore, ma Scarpi respinge coi pugni.
8' Ottima azione di Zamorano che raccoglie uno spunto di Simeone: il cileno si gira in un fazzoletto ma la conclusione e' fiacca.
4' Ancora Simic suggerisce a centro area un bellissimo pallone per Zamorano che viene anticipato di un soffio da Zanoncelli
3' Passaggio di Simic al limite dell'area per Simeone che controlla gira verso la porta. Il suo tiro purtroppo non impensierisce il portiere cagliaritano.