Venezia
44' (2t) Maniero
19' Maniero
arbitro Gennaro Borriello / guardalinee , / 4° uomo
41' Ubriacante azione di Ronaldo che crossa per Baggio: al volo il vicentino spara su Taibi che respinge sui piedi di Zamorano ; il cileno di potenza firma la doppietta sottomisura: 4 - 1 .
40' Arrembante azione dell'Inter: bordata di Zanetti che colpisce il palo, raccoglie Baggio che, con un cross magico mette sulla testa di Zamorano , ma Taibi respinge d'istinto.
37' Punizione insidiosa del Venezia: la palla viene alzata per scavalcare la barriere e ne approfitta Maniero che controlla di petto ma la girata e' alle stelle.
32' Cross dalla destra, velo di Maniero per Valtolina che tira in porta ma Pagliuca respinge di piede.
30' Marangon rileva Zironelli
28' Porta palla insistentemente Ronaldo che entra in area, disorienta Luppi e Brioschi con una serie di splendide finte e offre il pallone a Zamorano per il decisivo tocco in gol: 3 - 1 .
24' Lancio in verticale di Simeone . Sponda di Ronaldo per Zamorano che triangola al volo con il brasiliano che lascia scorrere per l'accorrente Baggio che si impossessa della palla e con un perfetto esterno destro manda in fondo alla rete: 2 - 1
19' Lancio dal cerchio di centrocampo per Maniero che scatta tra Galante e Simic. Portatosi a ridosso della lunetta dell'area di rigore lascia partire un potente tiro che si infila alle spalle di Pagliuca: 1 - 1
17' Calcio d'angolo dalla sinistra dalla sinistra per l'Inter. Baggio batte al centro per la testa di Simeone che riesce a sfiorare di poco il pallone. Taibi respinge sulla linea di porta il pallone, ma Zamorano appostato proprio di fronte al portiere venez
15' Malinteso tra Simic e Pagliuca che favorisce l'azione d'attacco del veneziano Miceli che riesce a calciare verso la porta dove però è attento Galante che respinge lontano la minaccia.
3' Rimpallo che favorisce Milanese sulla tre quarti. Tiro respinto appena dentro l'area da un difensore con la mano. L'arbitro Borriello decreta il rigore. Batte Ronaldo e spiazza Taibi: 1 - 0
46' Ore 16:21 : termina la partita
44' Penetra in area sulla sinistra Pedone che conclude. Pagliuca respinge in tuffo sui piedi di Maniero che indisturbato mette in rete : 6 - 2
26' Il 6 - 1 porta il sigillo di Ronaldo : Simeone lo serve battendo a sorpresa una innocua punizione e il brasiliano trafigge Taibi .
24' Pirlo rileva Zamorano
22' Si infiltra Miceli in area che tira e supera Pagliuca in uscita. Fortunatamente sulla linea di porta è pronto Galante a sventare la minaccia.
16' West rileva Colonese
15' Punizione dai 20 metri per il Venezia. Batte l'appena entrato Volpi e Pagliuca respinge in tuffo.
15' Volpi rileve Iachini
12' Cauet rileva Zanetti
10' Angolo di Baggio ed ancora colpo di testa di Zamorano. Taibi ha buoni riflessi e respinge in tuffo.
10' Bresciani rileva Ahinful
3' Cross di Baggio dalla destra a centro area. Zamorano irrompe di testa per l'ennesima volta anticipando Marangon e insacca: 5 - 1