4 - 1
Roma
38' Paulo Sergio
arbitro Emilio Pellegrino / guardalinee , / 4° uomo
46' Delvecchio fugge in sospetta posizione di fuorigioco ma la momento decisivo, conclude su Pagliuca .
43' Winter apre splendidamente per Ronaldo che scatta dalla trequarti in progressione, entra in area ma il suo assist tagliato e' preda di Chimenti .
38' Batti e ribatti al limite dell'area nerazzurra: scatta sul filo del fuorigioco Delvecchio che conclude su Pagliuca in uscita. Il tap-in decisivo e' di Paulo Sergio per il vantaggio romanista: 0 - 1 .
37' Staffilata di Paulo Sergio dal limite sinistro dell'area: Pagliuca respinge sui piedi di Colonnese che mette in angolo.
28' Nuovo contropiede nerazzurro:Ronaldo attira su di se' i difensori e, al limite dell'area, serve Djorkaeff . La girata di destro del francese e' immediata, ma manca ancora di precisione.
24' Formidabile assolo di Ronaldo che supera l'ostruzione di Petruzzi , entra in area e lambisce il palo con una rasoiata di sinistro.
20' Petruzzi atterra Ronaldo e viene ammonito; Djorkaeff batte la punizione su Simeone che impegna Chimenti a deviare oltre la traversa.
18' Ottimo contropiede: Simeone apre sulla destra per il lanciato Djorkaeff che si allarga, ma il collo destro e' impreciso.
15' Duetto Totti - Delvecchio : Galante scivola ma Pagliuca respinge coi pugni la conclusione ravvicinata dell'ex interista.
12' Errore del centrocampo nerazzurro: ne approfitta Totti che palla al piede taglia la difesa. La sua bordata e' rimpallata da Bergomi .
9' Simeone , probabilmente trattenuto, non riesce a chiudere un triangolo in profondita', al centro dell'area giallorossa. Sul proseguimento riceve da Winter e tenta uno spiovente che sorvola di poco la traversa
5' Winter trova un corridoio sulla fascia destra e colpisce di collo dal vertice dell'area; Chimenti si accartoccia e para
3' Tommasi elude il fuorigioco e si avvente di testa su di un cross dalla sinistra: fuori
1' Ore 20.32 . ha inizio la partita dopo aver osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del crollo di Roma
47' Ore 22.25 : ha termine la partita.
42' Tripudio nerazzurro: Baggio apre per Zanetti che cavalca sulla destra e, con decisione, colpisce per il 4 - 1.
42' Tomic rileva Dal Moro
40' Irresistibile Zanetti , tocco per Pirlo e di qui assist a Baggio che, freddamente, punisce Chimenti da sopra il dischetto del rigore: 3 - 1
35' Recupero di Baggio , cross di Pirlo per l'accorente Simeone dalla sinistra, ma il colpo di testa del Cholo sorvola la traversa. Era il colpo del K.O.
34' Bartlet rileva Delvecchio
33' Brivido procurato da Paulo Sergio : fuga sulla fascia sinistra e velenosa conclusione che Pagliuca devia in angolo. Sul corner la Roma pareggia, ma con un tocco di mano e l'arbitro annulla.
32' Pirlo rileva Ronaldo
31' Lungo lancio di Simeone per Zamorano : impeccabile controllo volante del cileno e tocco da biliardo sul palo sinistro a battere Chimenti : 2 - 1 .
27' Petruzzi , recidivo, atterra Baggio e, esattamente come lo scorso anno, lascia la Roma in 10
25' Salta la tribuna, ma la punizione di Baggio , dal vertice dell'area, riesce solo a scheggiare la base del palo ed uscire sul fondo, con Chimenti a guardare.
24' Zamorano rileva Winter
15' Perentorio assolo di Zanetti che si porta appresso tutta la retroguardia capitolina per scoccare poi una bordata che sibila fuori alla sinistra di Chimenti .
13' Il sigillo di Baggio sul pareggio: sua la apertura per Colonnese che controlla e rimette al centro per Cauet ; il francese ribadisce in rete con rabbia, sotto la traversa. E' 1 - 1 .
8' Ronaldo scatta, ed e' solo davanti a Chimenti , ma il portiere giallorosso riesce a deviare di piede.
8' R.Baggio rileva Djorkaeff