40' Mancini
35' Conceiçao
2' Salas
arbitro Boggi / guardalinee , / 4° uomo
49' Finisce il primo tempo tra i fischi assordanti di tutto lo stadio all'indirizzo dell'arbitro e del laziale Couto. Sono le 21:26
48' Contatto in area laziale tra Simeone e Couto. L'arbitro Boggi estrae il cartellino rosso per l'interista.
40' Mancini scatta sul filo del fuorigioco. Corre palla al piede verso Pagliuca, entra in area e fredda il portiere nerazzurro con precisione: 1-3
39' Ancora un brivido davanti alla porta nerazzurra. Pancaro conclude fuori di poco con una bella girata.
35' Ancora una punizione insidiosa di Mihajlovic . Silvestre in scivolata devia la palla in angolo. Angolo battuto da Mihajlobic sul primo palo dove Conceicao indisturbato mette alle spalle di Pagliuca: 1-2
33' Preciso cross dalla destra di Conceicao per la testa di Gottardi che sfiora la palla e va sul fondo.
29' Punizione di Mihajlovic . Violento e preciso il suo sinistro che colpisce la base del palo. Il rimpallo va ad Almeyda che impegna Pagliuca in tuffo.
27' Azione tutta di prima Silvestre-Djorkaeff-Simeone-Zamorano che porta quest'ultimo in buona posizione per concludere ma un controllo errato avvantaggia Marchegiani
21' Gran tiro di Winter dal limite che si infila imparabilmente all'incrocio dei pali. È il gol del pareggio: 1-1
18' Rimpallo al limite dell'area tra Simeone e un difensore laziale. La palla filtra in avanti per Zamorano ben appostato sul filo del fuorigioco. Marchegiani esce ed anticipa in tuffo il cileno lanciato verso la porta.
16' Lancio in verticale di Simeone per l'inserimento di Zamorano, ma la palla è troppo lunga e il cileno non può raggiungerla.
15' Gottardi rileva Salas
8' Zanetti J. serve a centro area per Zamorano che non trova il tempo giusto per controllare il pallone da posizione molto buona.
3' Torre di Zamorano che smarca Moriero che da posizione defilata sulla destra conclude con un destro violento che impegna Marchegiani che in tuffo respinge.
2' Punizione di Mihajlovic dalla destra che crossa al centro dell'area dove si fa trovare pronto Salas che da pochi metri ha gioco facile a mettere in porta: 0-1
1' Inizia la partita alle 20:35 dopo l'ovazione e gli applausi dell'intero stadio per le 500 partite di Beppe Bergomi in campionato con l'Inter
48' Implacabile Ventola raccoglie un lancio sotto porta erealizza una doppietta che pero' precede di poco il fischio finale
48' La prima sconfitta interna e' sancita da Boggi alle 22:33.
42' Solita punizione-bomba di Mihajlovic: stavolta Pagliuca blocca in presa.
30' Azione solitaria di Djorkaeff , servizio per Ventola e gran girata dell'ex-barese per il 5 a 2.
29' Discesa di Baronio sulla destra; libero ed indisturbato Nedved ha gioco facile, dall'area piccola, a realizzare.
28' Conceicao in orizzontale per Nedved che conclude prontamente: Pagliuca devia sopra la traversa.
25' Ancora Ventola in progressione si rende pericoloso sulla fascia destra ma il suo assist rasoterra coglie Zamorano gia' troppo in profondita'.
23' Lopez rileva Couto
20' Ze' Elias rileva Dabo
18' Winter invita Zamorano al colpo di testa: risponde Marchegiani buttando sopra la traversa.
17' Ventola galoppa sulla fascia e si accentra, disorientando l'intera difesa biancoceleste. Il tiro conclusivo pero' e' fiacco e finisce nelle braccia di Marchegiani .
8' Ventola rileva Moriero
7' Nedved fugge via a Colonnese sulla destra; assist al centro per il velo di Baronio: controlla Conceicao e batte Pagliuca per la quarta volta: 1-4
5' Assist profondo di Winter per Zamorano ; il cileno entra in area ma il tiro e' contrastato da un laziale in scivolata.
3' Lancio in profondita' per Conceicao che spara a rete da posizione defilata, ma la conclusione batte sui tabelloni pubblicitari.
3' Baronio rileva Mancini