45' Possanzini
2 - 1
9' Recoba
arbitro Graziano Cesari / guardalinee Di Mauro, Contente / 4° uomo Battaglia
45' Cozza salta Cordoba e serve in mezzo. Un rimpallo tra Ferrari e Zanchetta favorisce Possanzini che da centro area non puo' sbagliare.
43' Brevi cerca a trova Marazzina che riesce ad entrare in area e si prepara al tiro. Blanc in scivolata riesce a ribattere il tiro.
37' Blanc colpito a centrocampo resta a terra, ma Seedorf non se ne avvede e va al tiro, fuori di poco. Si accende una mischia che si conclude con un nulla di fatto.
34' Stovini entra da dietro su Seedorf, l'ammonizione e' inevitabile.
33' Batti e ribatti nel cuore dell'area nerazzurra, per fortuna nessuno trova il tiro e Blanc riesce a liberare.
30' Punizione dalla sinistra, batte Recoba: il tiro in porta si esaurisce rimpallando sulle gambe dei difensori.
19' Seedorf libera Sukur in area. Il tiro del turco, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta.
17' Zanchetta lancia Marazzina che da posizione angolata scocca un bel diagonale. Bravo Frey a respingere di piede
15' Calcio d'angolo e stacco di Marazzina. Ottimo lo stacco, meno l'impatto col pallone che esce alla sinistra di Frey.
9' Vampeta pesca Sukur sul vertice dell'area. Intelligente giocata del turco che dribbla un uomo e mette Recoba solo davanti a Taibi. Tiro all'angolino del Chino e 1-0 per l'Inter.
6' A vuoto Ferrari su Cozza che si invola sulla fascia e mette un pallone teso in mezzo, ben intercettato dal sempre puntuale Cordoba.
3' Cozza si trova solo in area e colpisce di testa un cross dalla sinistra. Frey smanaccia in angolo.
2' Vampeta lancia Sukur che entra in area e mette in mezzo. Nessuno pero' si presenta al ghiotto appuntamento.
1' Ovazione per l'ex Cirillo e bel gesto della squadra nerazzurra, che per mano di Blanc deposita un mazzo di fiori sotto la curva reggina, a ricordo di Rosario Russo, giovane tifoso interista scomparso nella tragedia di Soverato
46' Botta di Colombo e deviazione di un difensore reggino. Calcio d'angolo.
45' 5 minuti di recupero
42' Seedorf dalla mediana vede e serve Sukur, Taibi esce e non trova il pallone, ma il colpo di testa del turco e' troppo alto per impensierire la Reggina.
32' Ennesima sponda di Sukur, questa volta a favore di Seedorf. Botta dai sedici metri rimpallata da un difensore.
27' Zanchetta lancia alto per Marazzina, la cui semirovesciata si infrange sulla traversa della porta difesa da Frey.
25' Entra Bogdani, esce Possanzini.
25' Colombo e Cirillo rilevano rispettivamente Keane e Vampeta.
22' Miracolo di Frey, dopo che Vampeta serve Zanchetta al limite dell'area. Il tiro di collo pieno trova il francesino fuori dai pali, ma il colpo di reni e' prodigioso: pallone deviato sulla traversa e in angolo.
21' Bernini rileva Cozza.
20' Maestoso Blanc che prima anticipa Possanzini e poi strappa la palla dai piedi di un centrocampista, servendo Recoba, il cui tiro dal limite e' alto sulla traversa.
17' Recoba per Sukur e sponda del turco a favore di Keane. L'esterno destro scagliato dall'irlandese e' indirizzato all'incrocio, ma Taibi si distende e ci arriva.
15' Di Biagio lascia il posto a Macellari.
14' Cross morbido di Vampeta per Sukur, facile la presa di Taibi.
12' Cartellino giallo per Blanc in ritardo su Possanzini.
4' Possanzini taglia fuori la difesa interista e trova Marazzina. Il tiro viene effettuato da non piu' di 5 metri, ma la posizione e' angolatissima, bravo l'attaccante ad insaccare cogliendo lo spazio tra Frey e la traversa.
2' Keane entra deciso su Stovini, cartellino giallo