21 Ottobre 2000 15:00

Udinese
90' (2t) Iaquinta (R)
17' (2t) Muzzi
27' Fiore (R)
3 - 0
arbitro Salvatore Racalbuto / guardalinee Albanese, Pisacreta / 4° uomo
45' 1 minuto di recupero
44' Dribbling di Seedorf sulla fascia destra e ottimo servizio per lo stacco imperioso di Cordoba. Turci si accartoccia e blocca.
43' Cauet crossa per la testa di Zamorano. Il rimpallo tra il cileno e il difensore udinese indirizza il pallone verso Keane. Bravo Turci in uscita disperata ad anticipare l'irlandese.
40' Tempestiva uscita di Turci fuori dalla propria area ad anticipare di piede Zamorano lanciato da Di Biagio.
35' Calcio di punizione all'altezza della lunetta dell'area di rigore. Di Biagio appoggia per il sinistro teso di Macellari, la barriera devia in angolo.
31' Punizione dai 25 metri di Seedorf direttamente verso la porta di Turci. Il pallone incoccia sulla barriera e torna tra i piedi dell'olandese, che tenta ancora la conclusione, alta sulla traversa.
27' Batte Fiore che spiazza Frey. 1-0 per l'Udinese.
26' Rigore. Macellari trattiene Jorgensen dentro l'area interista e Racalbuto non ha dubbi.
21' Spiovente di Seedorf da calcio d'angolo, Di Biagio cerca il colpo di testa, disturbato da un'uscita non impeccabile di Turci. Alto di poco.
20' Muzzi si libera di Cordoba e dalla destra calcia verso centro area, dove Zanetti libera.
18' Clamorosa occasione per i bianconeri: Sosa fa da sponda a favore di Jorgensen, solo all'altezza del dischetto del calcio di rigore. Il danese colpisce male la palla comunque favorendo Muzzi, sul quale si avventa Frey, sventando il pericolo.
17' Rinvio sbagliato dell'Udinese, Zamorano controlla e tira al volo, Turci para a terra.
14' Ammonizione ai danni di Macellari, entrato duro su Muzzi.
9' Di Biagio lancia Keane, l'Udinese sbaglia il fuorigioco. L'irlandese ha una prateria davanti a sé, ma per un soffio non riesce a raggiungere il pallone, che esce in fallo laterale.
6' Assist alto di Zanetti a favore di Zamorano che impatta bene con il pallone, ma lo indirizza troppo centralmente. Facile la parata di Turci.
5' Calcio piazzato dal limite che si infrange sulla barriera, favorendo però Diaz, che crossa. Pericoloso batti e ribatti in piena area nerazzurra, poi la palla esce sul fondo.
2' Keane sulla fascia destra disorienta Bertotto con una serie di finte e mette in mezzo. Turci di pugno anticipa il colpo di testa a colpo sicuro di Seedorf.
90' Iaquinta sigla il 3-0.
45' Secondo rigore a favore dell'Udinese. Cauet di spalla affronta Alberto che cade fulminato.
45' Quattro i minuti di recupero comandati da Racalbuto.
41' Fuori Giannichedda, dentro Helguera.
38' Cartellino giallo per Ferrari.
37' Seedorf esce, Farinos entra.
35' Tiro velenoso di Diaz: la traiettoria terminerebbe la sua corsa nell'angolino della porta nerazzurra, se Frey in tuffo non si superasse, deviando in angolo
34' Cordoba anticipa di testa Gargo sul calcio d'angolo battuto da Seedorf, ma non centra lo specchio della porta.
33' Esce Muzzi, entra Iaquinta.
32' Cross di Diaz, colpo di testa di Sosa, para Frey.
31' Jorgensen, migliore in campo, esce tra gli applausi. Al suo posto il brasiliano Alberto.
29' Accelerazione di Recoba che brucia Gargo, ma si decentra troppo per poter impensierire Turci.
20' Pirlo rileva Macellari.
17' Nel momento migliore dell'Inter l'Udinese raddoppia. Cauet interviene su un cross calciando troppo centrale e corto; proprio sui piedi di Muzzi che non ci pensa su due volte, scaricando alle spalle dell'incolpevole Frey
16' Punizione di Recoba che colpisce con violenza e precisione. Il pallone esce dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali.
15' Ammonito Muzzi, reo di essersi mosso in anticipo dalla barriera udinese
12' Grande opportunità per l'Inter. Di Biagio pesca ottimamente Zamorano che si accentra e libera Seedorf al tiro da posizione centrale. Deviazione di Bertotto e palla che esce vicinissima al palo. Il calcio d'angolo non viene assegnato.
10' Giannichedda trattiene Seedorf e viene ammonito.
8' Punizione da 25 metri affidata al sinistro di Recoba. Traiettoria splendida, Turci impietrito e palo esterno.
2' Blanc non arriva sul cross basso dalla sinistra di Bisgaar. Il pallone attraversa tutta l'area interista finché Macellari non lo copre sulla linea di fondo campo, finendo per subire fallo.
1' Inizia il secondo tempo con Recoba al posto di Keane.