17 Dicembre 2000 15:00

0 - 0
Brescia
arbitro Paolo Bertini / guardalinee Consolo, Albanese / 4° uomo Ivaldi
45' 2 minuti di recupero
44' Di Biagio dai 35 metri prova un tiro che gli era già riuscito contro la Juventus. La deviazione c'é anche stavolta, ma frutta soltanto un calcio d'angolo
42' Baggio torna nerazzurro per un attimo e passa il pallone a Recoba, che si invola verso la rete, effettua un paio di finte e calcia verso Srnicek, sicuro nella presa.
37' Ottima intesa sull'asse Vieri-Recoba. Quest'ultimo sarebbe libero di concludere a rete, ma si complica la vita, avvitandosi su se stesso. Ne nasce una mischia, che si conclude con un tiro secco di Vieri, ribattuto da Srnicek.
34' Gresko perde palla a centrocampo, accendendo il contropiede del Brescia. Tiro di A.Filippini dal limite e deviazione in rete, ma da posizione di netto fuorigioco, di Baggio. Gol annullato.
30' Cordoba tenta l'anticipo e si imbatte invece nelle caviglie di Baggio: ammonizione.
25' Baggio si conferma all'altezza della sua fama rispondendo a Recoba: punizione a girare destinata all'incrocio dei pali, dove Frey si fa trovare pronto a evitare il gol.
25' Esposito mette in mezzo un bel pallone: colpo di testa di Hubner facilmente controllato da Frey.
20' Recoba si avvia a battere il calcio d'angolo sotto la curva dei tifosi bresciani, quando un petardo lo stordisce. Arriva Baggio a calmare gli animi. Sulla battuta del Chino si avventa Blanc di testa e sarebbe gol se Antonio Filippini non ribattesse propri
19' Vieri parte a testa bassa e trascina con sé mezza difesa biancazzurra. Il portiere in uscita disperata non trova il pallone, un difensore in mezzo all'area sì. Sulla ribattuta la conclusione di Jugovic trova un'altra deviazione in angolo.
15' Intesa tra i gemelli Filippini al limite dell'area e cross dal limite dell'area, ben intercettato da Zanetti: calcio d'angolo, Frey blocca in presa alta.
13' Punizione di Recoba dai 20 metri, la posizione é invitante, il tiro a girare strepitoso: incrocio dei pali, forse complice una deviazione del portiere.
11' Inter in contropiede: Seedorf punta l'uomo a centrocampo e vede lo scatto di Recoba sulla sinistra. Pallone affidato al Chino, che però sbaglia il traversone, sprecando una buona occasione.
7' Seedorf dribbla due avversari e serve Jugovic in area. La finta del serbo gli permette di tentare il tiro da ottima posizione. Srnicek si distende e ribatte. Avvio promettente dei nerazzurri.
5' Incursione a sinistra di Gresko, che sembra scegliere il cross e scaglia invece un tiro nello specchio della porta bresciana. il portiere devia in angolo.
4' Recoba in area effettua un tiro cross che mette in grossa difficoltà Srnicek, capace solo di smanacciare, allontanando comunque il pericolo.
45' 4 minuti di recupero
43' Esce Hubner, entra Marino.
39' Mischia in area. Gioco pericoloso di Blanc, l'arbitro fischia il fallo a due in area. Il Brescia batte su Baggio che cade in area. La difesa interista allontana.
37' Cross di Zanetti, sponda di Sukur e rovesciata di Jugovic che non inquadra la porta.
36' Corner di Recoba: Cirillo prolunga di testa favorendo l'inserimento sottoporta di Sukur. Srnicek chiude lo specchio della porta e altro calcio d'angolo.
33' Di Biagio lancia Sukur replicando l'azione del gol contro l'Hertha. Stavolta però il portiere riesce ad uscire e far suo il pallone.
30' Recoba mette il pallone sulla testa di Vieri che non ha un impatto felice e spedisce a lato
27' Cambio anche per il Brescia: Mero al posto di E.Filippini.
26' Ghiotta occasione per Vieri dopo un pregevole triangolo con Sukur. La conclusione é sul portiere, cui riesce anche la presa.
23' Baggio dalla lunetta dell'area calcia di sinistro. Il pallone sfiora il palo alla destra di Frey
22' Cross di Brocchi per la testa di Vieri, che non inquadra la porta.
20' Sukur rileva Gresko: Inter a trazione anteriore.
19' Recoba di sinistro mette un bel pallone in mezzo, sul quale si getta Di Biagio, che di testa non trova la deviazione.
15' Recoba parte in contropiede dalla propria area e allarga sulla sinistra per Brocchi: traversone e la difesa libera.
13' E' il momento di Cristian Brocchi, che subentra a Seedorf.
4' Dopo il lungo infortunio, si rivede Brocchi: per ora lungo la linea del fallo laterale ad effettuare il riscaldamento.
1' Jugovic si libera sul limite dell'area e appoggia per l'arrembante Seedorf. La conclusione dell'olandese si spegne sul fondo.