Atalanta
0 - 1
19' (2t) Seedorf
arbitro Stefano Farina / guardalinee Mitro, Gregori / 4° uomo
41' Traversone alto di Jugovic per Recoba libero a centro area: botta del Chino e strepitosa risposta di Pellizzoli, che si salva in corner.
39' Dribbling secco di Donati che si libera di Cirillo e entra in area, da dove lascia partire un sinistro teso: Frey si distende e respinge.
35' Assist di Ganz per Siviglia sottoporta: tiro a colpo sicuro e straordinaria respinta d'istinto di Frey coi piedi.
28' Calcio di punizione di Recoba da venticinque metri: il pallone sorvola la barriera ma termina sul fondo.
23' Gol annullato a Ventola, che riceve in area e segna, ma in posizione di fuorigioco.
23' Mischia al limite dell'area e pallone che finisce sui piedi di Recoba: sinistro violento ma ribattuto col corpo da un difensore.
22' Ammonito Cordoba per gioco falloso.
21' Punizione di Recoba dalla fascia destra: pallone per Vieri che anticipa Lorenzi e prova la deviazione aerea, spedendo di pochissimo alto sulla traversa.
19' Cross da destra di C. Zenoni di nuovo per Ganz, solo in mezzo all'area: colpo di testa del centravanti e pronta parata a terra di Frey.
18' Traversone di Bellini dalla sinistra e pallone ancora a ancora a Ganz, che colpisce col destro: conclusione alta sulla traversa.
13' Jugovic riceve il pallone a centrocampo e verticalizza con precisione per Vieri ai venti metri, che viene però anticipato provvidenzialmente da Siviglia al momento del tiro.
10' Servizio in area di Zauri per Ganz e botta di prima intenzione dell'attaccante, parata da Frey in due tempi.
9' Massimo Paganin, infortunato, cede il posto a Lorenzi.
3' Dal calcio d'angolo, Ganz scambia con C. Zenoni che prova la conclusione dalla destra, appena dentro l'area: Frey blocca.
2' Primo tiro della partita per l'Inter: lancio lungo di Blanc e sponda di Sukur per Vieri, che dai sedici metri lascia partire un sinistro che termina di poco a lato.
1' Si comincia: il terreno di gioco non è in ottime condizioni
48' Fallo a centrocampo di Vieri: ammonito.
47' Ancora una conclusione di Jugovic dalla lunga distanza: botta violentissima ma alta sulla traversa.
45' 4 minuti di recupero
44' Calcio di punizione per l'Inter dal vertice sinistro dell'area di rigore: batte Jugovic e cerca il tiro in porta, ma Pellizzoli non si fa sorprendere, bloccando il pallone.
41' Fallo di Banchelli su Zanetti e ammonizione per l'atalantino.
35' Punizione dalla trequarti di Seedorf per Vieri che gira a rete da pochi metri: deviazione di Pellizzoli e pallone sulla traversa
32' Cambio per Sukur. Va in campo Farinos.
31' Vavassori gioca la carta della terza punta: esce Bellini e entra Banchelli.
26' Ammonito Di Biagio, per fallo su Donati.
23' Bel triangolo Jugovic-Seedorf-Jugovic ai sedici metri: rapida conclusione del serbo e fortunosa respinta di Bellini.
21' Brocchi entra duro su Donati: ammonito.
19' Inter in vantaggio: traversone dalla sinistra di Zanetti per Vieri a centro area, bravo a controllare e a provare subito il tiro. Ne esce un assist per Seedorf che in scivolata devia e insacca.
17' Cross di C. Zenoni e deviazione di Cordoba che favorisce l'intervento di Ganz. Il tiro è potente ma impreciso, pallone altissimo sulla traversa.
16' Cartellino giallo per Siviglia, per trattenuta da dietro su Zanetti.
14' Vieri può riprendere la partita, e rientra in campo con un'evidente fasciatura in testa.
12' Fuori Ventola, zoppicante, e dentro Nappi.
10' Cross pericoloso di Brocchi dalla destra per Sukur, sul quale si inserisce Lorenzi che anticipa il turco, liberando l'area.
7' Contrasto aereo Bellini-Vieri: nello scontro l'attaccante si ferisce al sopracciglio e lascia momentaneamente la squadra in dieci per sottoporsi alle cure del medico.
2' Passaggio in profondità di Donati per Ventola che fa due passi verso Frey e prova il diagonale: pallone sul fondo.
1' Tardelli richiama in panchina Recoba e manda in campo Seedorf. L'Inter passa dal 3-4-1-2 al 3-5-2.