30' (2t) Salas (R)
4' Crespo
2 - 0
arbitro Domenico Messina / guardalinee Pisacreta, Puglisi / 4° uomo Strocchia
44' Sul cross di Brocchi dalla destra c'è la deviazione di Couto, che favorisce lo scatto di lo scatto di Sukur: il pallone è però troppo in profondità e Peruzzi può bloccare.
42' Tentativo di contropiede laziale, con Nedved che cerca di servire Crespo: Cordoba è rapidissimo nel recupero e anticipa il centravanti; liberando l'area
38' Punizione da trenta metri per l'Inter: Recoba tocca per Di Biagio che prova il tiro, ma Pancaro si trova sulla traiettoria del pallone e ribatte.
32' Crespo si libera di Blanc e Simic con un dribbling secco e tenta il diagonale dai venti metri, ma non inquadra la porta di Frey: pallone a lato.
28' Dal vertice sinistro dell'area di rigore Nedved prova il tiro a girare, cercando il palo lontano: fuori.
26' Nedved serve Salas al limite dell'area: il sinistro del cileno è impreciso e termina a fondo campo.
24' Calcio di punizione da venticinque metri di Recoba: il pallone sorvola la barriera ma finisce di pochi centimetri alto sulla traversa della porta di Peruzzi. Rimessa dal fondo per la Lazio.
17' Grande occasione da gol per l'Inter: traversone dalla sinistra di Recoba per Seedorf che prova il destro al volo da posizione favorevole, trovando una fortunosa deviazione di Couto. Calcio d'angolo.
12' Seedorf entra in area dalla destra e crossa: Peruzzi si distende e anticipa provvidenzialmente Sukur, appostato a pochi metri dalla linea di porta per la girata a rete.
10' Di Biagio verticalizza ottimamente per Sukur che tocca per Recoba: l'uruguaiano va al tiro di prima intenzione ma la conclusione è centrale, favorendo la respinta di Peruzzi.
7' Zanetti supera Poborsky in corsa e arriva ai sedici metri, da dove lascia partire un diagonale secco: pallone di poco a lato.
4' Gol della Lazio. Pallone trascinato oltre la linea da Veron: l'arbitro non vede. Traversone di Nedved per Salas a centro area anticipato da Simic: sulla respinta si inserisce Crespo che insacca con un destro imparabile per Frey.
2' Ottimo scambio Jugovic-Seedorf sulla sinistra dell'area di rigore della Lazio e cross dell'olandese per Di Biagio, che prova la battuta ma è contrastato da Nesta: pallone sul fondo.
45' 3 minuti di recupero
45' Diagonale di Poborsky dal limite dell'area: Frey para.
44' Conclusione di Recoba da trentacinque metri: tiro violentissimo ma poco preciso, pallone sul fondo.
42' Recoba batte direttamente in porta un calcio di punizione sulla sinistra dell'area di rigore della Lazio, mancando il bersaglio. Rimessa dal fondo per Peruzzi.
40' Combinazione Salas-Crespo e tiro rapido dell'argentino: pallone alto sulla traversa.
37' Esordio nel campionato italiano per Pacheco, che sostituisce Jugovic.
33' Tiro al volo di Brocchi dal limite dell'area: destro secco ma centrale, bloccato in presa da Peruzzi
31' Sostituzione: fuori Veron e dentro Baronio.
30' Raddoppio della Lazio: Salas trasforma il calcio di rigore, spiazzando Frey.
29' Calcio di rigore per la Lazio: Poborsky entra in area dalla destra e viene affrontato da Simic, terminando a terra. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty. Ma la moviola dimostra che il fallo era cominciato fuori area.
25' Ammonizione per Simeone, colpevole di un fallo da dietro su Seedorf a centrocampo.
24' Simeone serve Salas che con il sinistro prova la deviazione sul primo palo: Frey in tuffo accompagna il pallone in calcio d'angolo.
20' Su lancio di Di Biagio, Sukur prova la sponda erea per Jugovic, ma Nesta devia il pallone quanto basta per impedire l'intervento del serbo. Pallone allontanato dall'area da Couto
14' Crespo riceve palla ai venti metri e apre sulla sinistra per Salas, che entra in area e cerca il diagonale: Frey respinge con i piedi, allontanando il pallone.
12' Recoba batte rapidamente una punizione cercando il suggerimento in area per Seedorf, ma Peruzzi è attento e anticipa l'olandese in uscita.
11' Cambio per Zoff: esce Nedved ed entra Simeone.
10' Di Biagio recupera il pallone appena fuori area e tenta di sorprendere Peruzzi con un un tiro di esterno all'incrocio dei pali, ma manca di pochissimo il bersaglio. Rimessa dal fondo per la Lazio.
7' Conclusione di Nedved dalla media distanza, debole e centrale: Frey blocca.
5' Ammonito Jugovic, per fallo su Nedved.
4' assaggio filtrante di Seedorf per Di Biagio, che controlla in mezzo all'area e prova la battuta a rete, ma viene contrastato da Nesta al momento del tiro.
1' Calcio d'angolo di Recoba e colpo di testa di Cordoba in torsione: di poco fuori.