1 - 1
Reggina
21' Dionigi
arbitro Tarcisio Serena / guardalinee Esposito, Longo / 4° uomo Tagliafico
45' 3 minuti di recupero
40' Pareggio dell'Inter. Vieri spiazza Taibi e trasforma il rigore: 1-1.
39' Calcio di rigore per l'Inter. Sul traversone di Zanetti Oshadogan atterra Vieri in area: l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty.
37' Rapido uno-due ai sedici metri fra Vieri e Jugovic: il tiro del serbo è violento ma impreciso e il pallone termina sul fondo
32' Jugovic allarga sulla destra per Dalmat che tenta il diagonale dal limite destro dell'area di rigore reggina: conclusione alta sulla traversa.
30' Lancio morbido di Dalmat in area per Ferrante che cerca di sorprendere il portiere con un pallonetto: Taibi blocca in presa.
26' Brivido per la difesa dell'Inter. Simic perde palla a centrocampo favorendo Zanchetta che prova a servire Dionigi: Blanc devia il passaggio ma sorprende Frey che, spiazzato, osserva la palla terminare a fondo campo.
21' Gol della Reggina. Traversone dalla sinistra di Morabito e deviazione aerea di Dionigi a centro area che supera un incolpevole Frey: 0-1.
19' Progressione di Blanc che entra in area dalla destra, va sul fondo e crossa: Vieri, ben appostato sul secondo palo, colpisce di testa e spedisce il pallone di pochissimo a lato
16' Su ottima sponda aerea di Ferrante, Dalmat controlla il pallone e va al tiro al volo di destro appena fuori dall'area di rigore: Taibi respinge.
11' Gol annullato alla Reggina. Su calcio di punizione a due Oshadogan batte Frey, ma senza che nessun compagno abbia toccato prima il pallone: l'arbitro non convalida.
9' Verticalizzazione di Blanc per Di Biagio che controlla il pallone e va al tiro dalla media distanza, senza però centrare lo specchio della porta di Taibi. Rimessa dal fondo per la Reggina.
5' Scambio stretto ai sedici metri Mamede-Cozza e conclusione di quest'ultimo: pallone alto sulla traversa.
5' Cartellino giallo per Veron, responsabile di una trattenuta fallosa su Zanetti a centrocampo.
3' Cozza riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore dell'Inter e prova il diagonale: palla sul fondo
47' Dalmat dalla sinistra prova il traversone per Vieri, che di testa schiaccia a terra ma centralmente: Taibi para.
45' Cinque minuti di recupero.
44' Brocchi ben servito da Seedorf all'altezza del vertice destro dell'area di rigore prova il diagonale: la conclusione è violentissima ma sulla traiettoria del tiro c'è Morabito, che respinge.
39' Terzo cambio anche per la Reggina: fuori Veron e dentro Mozart.
34' Sostituzione: esce Cozza, entra Marazzina
32' Percussione centrale di Cozza e passaggio sulla destra per Mamede in area : forte diagonale del centrocampista della Reggina e pronta deviazione in angolo di Frey.
30' Dalmat recupera palla ai sedici metri e va al tiro: pallone alto sulla traversa.
29' Novità anche nella Reggina: Colomba richiama in panchina Zanchetta e manda sul terreno di gioco Caneira.
28' Ultimo cambio per Tardelli: fuori Di Biagio e dentro Seedorf.
26' Inter ancora pericolosa. Brocchi con un traversone dalla destra serve al limite dell'area Vieri che subito prova la conclusione: sulla traiettoria del tiro c'è però Stovini e il pallone termina a fondo campo.
23' Fuga sulla sinistra di Zanetti che entra in area e prova il cross basso: Sukur fa velo sul primo palo ma alle sue spalle Vieri non è pronto per la deviazione, anticipato di un soffio da Morabito.
18' Zanchetta riceve palla al limite dell'area nerazzurra e libera il sinistro: tiro violento ma centrale, che Frey blocca agevolmente.
17' Cartellino giallo anche per Brocchi, per fallo da tergo su Cozza.
15' Ammonito Vicari per gioco falloso.
12' Palla per Cozza ai sedici metri che prova la rapida girata a rete con il destro: tiro altissimo sulla traversa.
10' Dionigi serve in area Stovini appostato sulla destra: il difensore della Reggina tenta la conclusione a rete, ma Frey è attento e para a terra.
8' Seconda sostituzione per l'Inter: esce Ferrante e entra Sukur.
1' Cambio per l'Inter: Serena, leggermente infortunato a seguito di uno scontro di gioco con Oshadogan nel primo tempo, cede il posto a Brocchi.