2 - 1
Udinese
15' Sosa
arbitro Danilo Nucini / guardalinee Marano, Gini / 4° uomo Ricci
46' Colpa di testa di Brocchi sotto porta e Turci che blocca a terra.
43' Sponda di Sukur di testa per Recoba che si libera e conclude. La palla carambola su Sottil e poi Di Biagio manda a lato.
42' Tiro di Fiore dalla lunga distanza. Palla lontana dai pali.
34' Zanetti irrompe dalla destra ma il suo destro viene deviato con la mano da Turci.
33' Recoba salta Bertotto al limite entra in area e concludo di destro mandando sull'esterno della rete.
30' Sponda di capitan Zanetti per l'accorrente Di Biagio che tenta la conclusione al volo da centro area. La palla va sul fondo.
26' Sosa sfiora il gol da ottima posizione. Colpisce la palla debolmente di esterno destro e manda a lato.
19' Sull'angolo svetta Blanc che anticipa tutti e infila alle spalle di Turci.
18' Destro di Cirillo dai 20 metri, Turci manda in angolo. Sull'angolo ancora Cirillo tira al volo, Turci si ripete e devia in angolo.
15' Errore di Serena che perde palla a centrocampo. Ne approfitta Zamboni che si inserisce sulla destra, serve rasoterra a centro area per il ben appostato Sosa che manda facilmente in rete.
11' Cross di Recoba per la testa di Sukur che manda alto sulla traversa.
10' Penetrazione di Zanetti sulla destra, servizio in mezzo per Recoba che spara su Turci. Sul seguito dell'azione tiro da fuori di Gresko che il portiere friulano blocca a terra.
6' Punizione centrale di Fiore. Il pallone esce di poco alla destra della porta difesa da Ballotta.
47' Entra Cauet per Brocchi
46' Seedorf alza la palla per Ferrante che riesce a mandare in rete. Purtroppo l'arbitro annulla per fuorigioco dell'ex torinista.
46' Entra Gutierrez per Diaz
45' Gran gol di rapina di Ferrante al suo primo gol con la maglia nerazzurra, che a due passi dalla porta riesce a toccare il pallone e mandarlo in rete.
42' Entra Manfredini per Jorgensen
40' Entra Ferrante per Sukur
39' Girata sotto rete di Di Biagio che manda alto.
34' Punizione dai 25 metri di Zamboni che Ballotta para in due tempi.
31' Conclusione di Recoba da posizione defilata. Turci manda in angolo.
22' Conclusione secca da fuori area del brasiliano Alberto. Ballotta blocca a terra.
15' Entra Gaarde per Margiotta
12' Sinistro di Gresko. Turci non trattiene ma ci pensa Sottil a liberare.
11' Entra Seedorf per Serena
10' Cross di Brocchi dalla destra. Testa di Sukur e pallone alto.
5' Batte Di Biagio. Turci si tuffa sulla sua destra e devia in angolo.
4' Turci in uscita travolge Serena. L'arbitro Nucini decreta il calcio di rigore.