Fiorentina
34' (2t) Chiesa
17' (2t) Bressan
arbitro Alfredo Trentalange / guardalinee Saia, Contini / 4° uomo Tita
45' L'arbitro interrompe il primo tempo sul 3-0. Al fischio di Trentalange San Siro in piedi applaude la squadra.
43' Prodezza di Stephane Dalmat: il centrocampo viola non pressa, il francese tira da trenta metri trovando il sette della porta di Toldo. San Siro in piedi applaude l'Inter.
42' Mancini sostituisce Lassissi con Mijatovic. Fiorentina a tre punte.
39' Vieri su rigore: 2-0. Il tiro è centrale, Toldo si tuffa sulla sinistra, raddoppio dell'Inter.
38' Lancio di Dalmat verso Seedorf sulla fascia. Stop di petto dell'olandese e palla a seguire verso l'area. Repka lo travolge. Calcio di rigore.
33' Adani, al limite dell'area, non contrasta Gresko. Il terzino prova la botta, sorprendendo Toldo. Il pallone esce di poco alla sua sinistra.
32' Punizione di Chiesa. Il tiro ha un grande effetto, ma termina molto alto sopra Frey.
28' Lassissi contrasta di testa Vieri, commettendo fallo. La punizione da trenta metri di Di Biagio termina alta.
23' Un passaggio di Di Biagio trova la difesa della Fiorentina scoperta, Vieri taglia dalla sinistra e sta per raggiungere il pallone quando, al limite dell'area in scivolata, Toldo lo anticipa di piede.
19' Dalla sinistra Nuno Gomes entra in area, ferma la corsa e serve in mezzo verso Chiesa,Gresko riesce ad anticipare il centravanti viola e libera in angolo.
18' Vieri si invola solo verso la porta di Toldo. RIncorso da Adani, cerca di dribbarlo in area, ma non ci riesce e l'occasione sfuma.
11' Gol di Vieri. Il centravanti controlla sulla trequarti, Repka lo attende e gli lascia il tempo di trovare il tiro: sinistro a incrociare dai trenta metri, palo e gol. Inter in vantaggio.
1' Una leggera pioggia accompagna le squadre in campo. I giocatori indossano la maglietta di Telefono Azzurro, l'associazione che difende i diritti dei bambini.
44' Punizione di Chiesa: pallone alto sopra la traversa.
42' Di Biagio raccoglie gli applausi dello stadio. Cauet entra per gli ultimi minuti.
35' Miracolo di Frey: su un colpo di testa di Bressan, il portiere francese in acrobazia toglie il pallone dalla porta.
34' Pallonetto di Chiesa da fuori area, Frey è superato. E' il 4-2.
30' Mancini richiama Nuno Gomes. In campo il brasiliano Leandro.
17' Il nuovo entrato Bressan segna il 4-1. Il tiro, a pochi metri da Frey è respinto da portiere oltre la linea di porta. Il guardialinee segnala il gol.
15' Esce tra gli applausi Clarence Seedorf. In campo ritorna Farinos, finalmente disponibile dopo l'infortunio.
13' Bressan prende il posto di Cois
11' Sukur, di piatto destro a giro, segna il 4-0. L'azione è partita da una bellissima combinazione Seedorf, Vieri, Sukur. Il turco ferma e con tranquillità trova la conclusione vincente.
5' Il tiro di Chiesa dal limite minaccia la porta nerazzurra, Frey controlla il pallone che esce alla sua destra.
2' Scambio Vieri-Sukur. Il turco, in area, dribbla Rossi e tira di sinistro in diagonale. Il pallone esce di poco.