1 - 2
22' (2t) Recoba
35' Recoba (R)
arbitro Gennaro Borriello / guardalinee Toscano, Lanciani / 4° uomo Albanese
46' Punizione di Recoba da trentacinque metri: il pallone ha una buona traiettoria ma è di poco alto.
44' Rete di Andersson: anche il suo rigore è battuto in modo perfetto, spiazzato Ballotta.
43' Calcio di rigore per il Bari. Cross di Del Grosso verso Spinesi contrastato da Cirillo. Borriello rileva l'azione fallosa del difensore nerazzurro.
40' Problemi fisici per Jugovic, Di Biagio entra in campo a sostituirlo.
35' Borriello assegna un rigore per un fallo in area su Ferrari commesso da Spinesi.
35' Sul rigore, Recoba spiazza Gregori. Inter in vantaggio.
31' Recoba parte dal centrocampo e semina tutta la difesa del Bari, entrato in area serve Sukur, il turco è sorpreso dal passaggio e non arriva sul pallone.
25' Da un rimpallo in area, Andersson di testa indirizza verso Spinesi nell'area piccola, il centravanti è anticipato da Ballotta al momento della deviazione.
22' Jugovic dalla trequarti crossa in area, Blanc in proiezione offensiva riesce a colpire di testa. Conclusione centrale fra le braccia di Gregori.
15' Cross basso di Bellavista, Blanc in mezzo all'area riesce a deviare il passaggio togliendo a Spinesi l'occasione di battere a due passi da Ballotta
11' Recoba di destro impegna Gregori. L'azione comincia dalla sinistra, Serena crossa verso Sukur che offre di testa la sponda al Chino, tiro al volo coraggioso, ma centrale.
8' Spinesi su punizione prova la conclusione, la barriera respinge.
43' Davanzante prova a coordinarsi all'altezza del dischetto del calcio di rigore per un destro al volo su lancio di Andersson: pallone altissimo sulla traversa.
37' Esordio in serie A per un giovane del vivaio del Bari: Davanzante, classe 1981, sostituisce Del Grosso.
35' Poggi prova a sorprendere Ballotta dal limite dell'area: conclusione violenta ma imprecisa, pallone fuori.
28' Sciannimanico tenta la carta della terza punta: fuori Bellavista, dentro Poggi.
26' Tentativo di reazione barese. Andersson riceve palla sotto porta e prova ad infilare Ballotta: la conclusione supera il portiere interista ma è troppo lenta e Ferrari può liberare sulla linea.
22' Gol dell'Inter. Recoba libera il sinistro ai venti metri e infila Gregori con una botta a fil di palo: 1-2.
21' Azione di contropiede per l'Inter. Vieri supera il proprio marcatore e tenta il tiro: Gregori si salva in angolo.
20' Occasione per il Bari. Bellavista apre sulla destra per Osmanowski che entra in area trovandosi a tu per tu con Ballotta: conclusione debole, il portiere nerazzurro para.
16' Ultimo avvicendamento fra i nerazzurri: Seedorf rileva Dalmat.
13' Spunto individuale di Dalmat, che dalla sinistra entra in area e prova il diagonale: pallone di poco alto sulla traversa barese.
12' Sostituzione anche per il Bari: Sciannimmanico richiama in panchina La Fortezza e manda in campo Said.
7' Cauet ruba palla sulla trequarti e imbecca Vieri, che prova a suggerire per Recoba a centro area: passaggio troppo lungo, Gregori anticipa l'uruguaiano.
1' Secondo cambio nelle file dell'Inter: Christian Vieri prende il posto di Sukur.