2 - 2
34' (2t) Di Biagio
19' Recoba
arbitro Stefano Braschi / guardalinee Puglisi, Mazzei / 4° uomo Cerofolini
45' Simeone di testa. Palla alta sulla traversa
44' Cauet
42' Mihajlovic. Finta il tiro su punizione
40' Cordoba. Fallo da ultimo uomo su Salas. Le immagini mostrano una gomitata di Salas ai danni del colombiano. La decisione dell'arbitro non sembra quella giusta
36' Conclusione insidiosa di sinistro di Salas. Peruzzi respinge
30' Punizione dal limite per atterramento di Nedved da parte di Cordoba. Batte Mihajlovic. Ribatte la barriera
25' Angolo di Mihajlovic. Peruzzi va a vuoto e Nedved conclude, ma la palla va sul fondo
19' Contropiede nerazzurro. Assist di Di Biagio per Recoba. Controllo di sinistro e gran botta si collo pieno che piega le mani a Marchegiani: 0-1
18' Nedved gira fuori di poco a centro area su suggerimento di Pancaro
17' Peruzzi ribatte un tiro di Nedved
15' Stankovic non trova il tempo buono per concludere in area e l'azione laziale sfuma.
10' Simeone al limite serve in verticale per Salas in ottima posizione. Simic intercetta la palla e allontana
6' Veron conclude alto da ottima posizione dopo una respinta corta della difesa nerazzurra
5' Nedved entra in area, carica il sinistro e conclude. Peruzzi devia in angolo
46' Botta di Di Biagio su punizione. Marchegiani si salva in due tempi
43' Inzaghi travolge Peruzzi che lo anticipa. La palla resta a terra e il più lesto è Pancaro che irrompe e manda in rete: 2-2
39' Mutu per Zamorano
38' Pancaro serve al centro. Stankovic anticipa Peruzzi colpendo la traversa. Sulla ribattuta Inzaghi appoggia la palla in rete: 1-2
34' Contropiede lanciato da Panucci che pesca dalla destra Seedorf. L'olandese si porta avanti e serve in area per Di Biagio che controlla e mette alle spalle di Marchegiani: 0-2
29' Inzaghi per Negro
29' Colonnese per Cauet
26' Peruzzi blocca a terra una conclusione al volo di Pancaro
24' Conclusione di Veron. Devia Blanc e Peruzzi ribatte in tuffo. Arriva poi Salas che liscia a pochi metri dalla porta. Era però in fuorigioco
20' Conceicao per Sensini
12' Miracolo di Peruzzi su Ravanelli ancora lanciato in sospetta posizione di fuorigioco. Palla in angolo
10' Pancaro in fuorigioco serve per Ravanelli che anticipa Peruzzi in uscita. Palla fuori
7' Peruzzi si butta contro Nedved in area piccola e riesce a deviare in angolo
1' Serena per Recoba
1' Ravanelli per Simeone