42' Vieri
3 - 0
Venezia
arbitro Gennaro Borriello / guardalinee Ceniccola, Fassone / 4° uomo Ragone
42' Fiammata di Vieri: servito da Seedorf fulmina Casazza con un rasoterra dal limite dell'area: 1 - 0
40' Contropiede del Venezia, concluso da un tiraccio di Volpi.
37' Recoba penetrante per Vieri che incespica sul pallone e Brioschi ha la meglio.
36' Zamorano per Jugovic
29' Prima palla-gol per i nerazzurri: cross di Georgatos dalla destra e testa di Recoba che sorvola la traversa.
21' Valtolina per Ganz: Panucci lo tiene in gioco ma l'arbitro interrompe per fuorigioco.
19' Occasione per Ganz, tiro respinto da Peruzzi. Poi Blanc disimpegna con classe.
18' Fuga di Recoba sulla sinistra, cross pericoloso spazzato dalla difesa veneta.
11' Si gira Seedorf, si aggiusta il pallone, tiro alto
6' Seedorf Entrata fallosa su Volpi
43' Budan per Ibertsberger: rasoterra parato da Peruzzi.
42' Insiste Georgatos: cross per la testa di Zamorano che incorna fuori.
40' Ibertsberger per Berg
39' Servizio rasoterra di Georgatos per Recoba che trafigge Casazza per il 3-0: rasoterra di sinistro.
33' Serena per Seedorf
31' Valtolina pericoloso sulla destra: tiro alto.
28' Maniero per Iachini
25' Georgatos per fallo di mano: salterà il derby.
22' Bilica per fallo di mano: diffidato, salterà.
17' Budan per Ganz
13' Di Biagio per Vieri
12' Vieri. Probabile stiramento alla gamba destra
11' Cross dalla sinistra del solito Recoba. Colpo di testa di Vieri a porta vuota e palla fuori
10' Contropiede. Panucci recupera su Ganz toccando indietro per Peruzzi
7' Recoba scende sulla sinistra; cross basso per Zamorano sul secondo palo che manda in rete: 2 - 0
5' Ganz si trova in ottima posizione sul ribaltamente di fronte, ma Cordoba riesce a recuperare con un bellissimo scatto
3' Georgatos spreca una buona occasione. Cross basso di Vieri dalla sinistra; il greco controlla in area ma poi calcia fuori sul recupero di Bilica