20 Febbraio 2000 15:00

Piacenza
24' (2t) Delli Carri
1 - 3
43' (2t) Vieri
34' (2t) Blanc
20' Blanc
arbitro Alfredo Trentalange / guardalinee Farneti, Tita / 4° uomo Stagnoli
36' Punizione battuta da Georgatos. Palla deviata in angolo.
35' Delli Carri. Atterramento di Seedorf al limite.
27' Guatieri riesce ad arrivare al limite dell'area e conclude. Peruzzi respinge e riconquista poi la palla sulla carica di Rizzitelli.
20' Angolo di Baggio dalla sinistra sul primo palo e colpo di testa perentorio di Blanc che manda in fondo alla rete: 0-1
14' Colpo di testa di Delli Carri abbondantemente a lato.
2' Atterramento in area di Vieri lanciato a rete.
43' Grande azione di Recoba che prende la palla a centrocampo, salta tutti gli avversari che trova sulla sua strada, si a tu per tu con il portiere, tocca di esterno per Vieri che comodamente conclude in rete: 1-3
34' Gol fotocopia del primo. Ancora calcio d'angolo, battuto questa volta da Recoba, e ancora gol di testa di Blanc: 1-2
32' Tagliaferri per Rizzitelli
30' Delli Carri. Seconda ammonizione per fallo su Zamorano
29' Zamorano per Fresi
27' Tiro a sorpresa di Lamacchi su punizione. Peruzzi fa sua la palla in due tempi
26' Di Napoli per Rastelli
25' Cristallini
24' Calcio d'angolo e gol di Delli Carri: 1-1
23' Conclusione in corsa di Rastelli che impegna Peruzzi in una bella parata
21' Piovani per Gautieri
20' Conclusione di Vieri di destro. Il portiere Roma blocca la conclusione
16' Rizzitelli. Fallo su Cordoba
15' Contropiede dell'Inter in vantaggio numerico (4 contro 2) con Vieri che si avvicina all'area e si fa soffiare il pallone
14' Guatieri spreca un'ottima occasione calciando alto a porta vuota dopo una respinta di pugni di Peruzzi
12' Serena per Georgatos
12' Recoba per Baggio