50' (2t) Crespo (R)
1 - 1
17' (2t) Vieri
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee , / 4° uomo
38' Angolo di Fuser. Crespo di testa manda alto sulla traversa.
33' Botta di Benarrivo. Peruzzi devia in angolo
29' Sartor. Fallo su Cauet
25' Crespo entra in area. Salta Cordoba e Simic in dribbling ma poi calcia alto.
20' Battuta alta di Stanic che prova la conclusione su suggerimento di Fuser
8' Punizione di Fuser per fallo di mano di Seedorf. La palla va fuori alla sinistra di Peruzzi
1' Entra in area dalla destra Crespo. Tenta la conclusione in diagonale ma la palla va sul fondo con Stanic che tenta la deviazione in scivolata
50' Stanic cade (=si tuffa) in area a contatto (=spallata) con Cordoba. Rigore per il Parma battuto da Crespo che spiazza Peruzzi: 1-1
48' Cordoba. Proteste
47' R.Baggio smarca Vieri in area che calcia malissimo e manda alto
46' Crespo spreca un'ottima occasione calciando altissimo dal dischetto di rigore dopo aver resistito alla carica di Cordoba
41' Doppio dribbling di R.Baggio in area parmense e poi tocca per Vieri. Buffon di piede manda in angolo prima che il pallone arrivi a Bobo
39' Georgatos per Seedorf
36' Di Vaio per D.Baggio
35' Dabo conclude a centro area. Peruzzi ribatte
33' Thuram atterra Vieri in fuga al limite dell'area. Viene concessa la punizione ma Collina non si avvede del fatto che il francese fosse l'ultimo uomo.
27' Longo per Sousa
24' Walem per Benarrivo
23' Cross di Benarrivo dalla sinistra. Fuser in tuffo di testa impegna Peruzzi che devia. Poi Blanc anticipa di un soffio Crespo che sta per ribadire in rete.
19' Baggio per Recoba
17' Punizione di Recoba. La palla si impenna colpendo la barriera, Arriva a Vieri che la controlla di petto tra Sartor e Thuram. Si gira al volo e fredda Buffon di sinistro: 0-1
8' Cauet
6' Vieri. Proteste
5' Destro di Fuser. Peruzzi manda in angolo
1' Fuser si presenta da solo davanti a Peruzzi. Conclude ma il portiere interista devia
1' Vieri conclude di destro in area. Buffon si salva grazie al tiro che risulta debole