23' (2t) Andersson
37' Andersson
3 - 0
arbitro Graziano Cesari / guardalinee Mazzei, Babini / 4° uomo Pagani
43' Dormita della difesa nerazzurra: Andersson colpisce il palo con un rasoterra che Peruzzi non riesce a intercettare
39' Di Biagio per fallo su Ze' Elias
38' Bia ammonito
37' Alla prima occasione il Bologna passa. Scatta Signori sul filo del fuorigioco; cross per Andersson che insacca di testa: 1 -0.
28' La storia si ripete: Zamorano stoppa di petto e conclude a rete. Paramatti si frappone fra il cileno e Pagliuca e arriva il suo terzo angolo
19' Azione in profondita' di Zamorano: doppia finta e tiro di collo: ancora Paramatti devia in angolo. Corner di Georgatos: incorna Panucci ma sopra la traversa.
8' Ronaldo serve Zamorano sul secondo palo lungo: semigirata del cileno e Paramatti evita il gol rischiando l'autorete.
44' Heriberto per Signori
40' Ventola per Andersson
37' Wome per Ze' Elias
34' Clamoroso regalo di Domoraud a Signori che non ha problemi a insaccare
30' Moriero per fallo su Ze' Elias
25' Zanetti per fallo su Ze' Elias
23' Andersson raccoglie con una girata il cross di Signori dalla sinistra: 2- 0
21' Conclusione di Andersson, parata di Ferron
14' Ronaldo per simulazione
12' Baggio per Sousa
7' Ferron per Peruzzi
5' Peruzzi: problemi alla schiena
5' Penetrazione di Nervo e intervento decisivo di Domoraud prima e Peruzzi poi, ma Cesari ferma tutto per fuorigioco
1' Moriero per Di Biagio