30' (2t) Recoba
25' (2t) Keane
21' (2t) Cordoba
arbitro Roberto Rosetti / guardalinee Zuccoli, Gregorio / 4° uomo Gabriele
45' Assist di Seedorf dopo un dribbling secco a favore di Sukur e ottimo tiro a volo del turco. Chimenti, ben piazzato, blocca a terra.
38' Triangolo corto Seedorf-Keane-Seedorf al limite dell'area e tiro insidioso dell'olandese sventato con qualche indecisione da Chimenti.
37' Palla filtrante di Seedorf per Keane che si gira e tira al volo, trovando pero' i piedi del difensore leccese.
28' Ancora Seedorf dal corner, Blanc di testa schiaccia a terra il pallone che impatta sulla traversa e viene poi allontanato.
27' Dal calcio d'angolo Seedorf pesca Di Biagio sul versante opposto che rimette in mezzo: Cordoba sotto porta viene anticipato poco prima di insaccare.
26' Vampeta lancia Keane che da posizione angolatissima centra lo specchio della porta: bravo Chimenti a deviare in angolo.
25' Mateo trattiene per la maglia Di Biagio e Rosetti lo ammonisce.
21' Azione articolata che parte dai dribbling di Seedorf, passa per la sponda di Sukur e termina col gran tiro di Vampeta, alto sulla traversa.
19' Cartellino giallo a Farinos per proteste.
15' Vugrinec ripropone la punizione dell'andata, ma stavolta Ballotta e' pronto alla difficile deviazione.
10' Lucarelli tira e Ballotta intuisce, ma il tiro e' troppo angolato perche' possa essere intercettato.
9' Prima azione del Lecce e rigore: Blanc interviene scompostamente su Balleri che crolla a terra in piena area nerazzurra.
7' Errato intervento di un difensore del Lecce che di testa alza a campanile nel cuore della propria area: il pallone ricade sui piedi di Keane solo davanti a Chimenti, ma il tiro e' alto.
45' eane, sfiancato dalla generosa prestazione, viene richiamato in panchina. Dentro Colombo per i 4 minuti di recupero.
41' Vugrinec libera Lucarelli che si trova solo davanti al portiere nerazzurro. Tiro e gol, ma l'arbitro aveva gia' fischiato il fuorigioco.
37' Si rivede il Vampeta dell'Olimpico. Lancio millimetrico per Recoba, che solo davanti a Chimenti, ma da posizione angolata, spara sulla rete esterna.
35' Osorio colpisce di testa a pochi metri da Ballotta. La palla esce controllata da Seedorf, appostato sul palo.
30' Solita giocata di Recoba, devastante dai 20 metri. Il tiro a girare si insacca all'angolino basso alla destra di Chimenti.
29' Serena rileva Sukur.
27' Scatto di Recoba su lancio di Di Biagio. Il Chino pero', troppo defilato sulla destra, crossa tra le mani del portiere leccese.
25' Seedorf lancia Keane sulla destra. Anticipo sul difensore e bordata sotto l'incrocio.
23' Entra Bedin ed esce Colonnello
21' Punizione di Recoba dalla fascia sinistra. Tutti si aspettano il tiro alto, invece il passaggio e' teso e rasoterra. Dopo una sponda di Sukur Cordoba si avventa sulla traiettoria e fulmina Chimenti sulla sua destra.
18' Giallo ai danni di Piangerelli, reo di un fallo su Seedorf.
15' Recoba cerca di farsi vedere con un tiro dal limite che esce di poco alla destra di Chimenti.
8' Vugrinec si invola in contropiede sulla sinistra, dopo essersi liberato di Blanc. Lucarelli solo in mezzo all'area riceve il passaggio e svirgola graziando Ballotta.
3' Seedorf sulla destra si libera del proprio controllore e mette in mezzo, dove Savino di testa rischia l'autorete.
1' Entra Conticchio al posto di Mateo
1' Recoba fa il suo ingresso in campo a scapito di Macellari. La difesa passa a tre: Cordoba, Blanc, Domoraud.
1' Ancora Seedorf chiude la volenterosa prova del primo tempo con un tiro dal limite dell'area: il portiere leccese fa suo il pallone.