4 - 1
Ruch Chorzow
41' (2t) Skwara
arbitro / guardalinee Akyuz, Aksoy / 4° uomo
41' Perla di Clarence Seedorf! L'azione inizia da un ottimo disimpegno difensivo in collaborazione tra Blanc e Cirillo. Lancio di Farinos per il liberissimo olandese che entra in area e con un calcio a girare che si insacca all'incrocio beffa Wierzchowski.
32' Doppia prodezza acrobatica nell'area polacca: Vampeta prima (palleggio aereo) e Seedorf poi (rovesciata) riescono ad indirizzare il pallone verso Sukur, troppo lontano per concludere nella porta sguarnita.
31' Prolungata azione nerazzurra alla quale partecipano Recoba, Sukur e Seedorf e che si conclude con un tiro secco di Serena fuori di poco.
25' Quasi Hakan: apertura di Vampeta dalla tre quarti e torre di Sukur a favore di Recoba che rimette in mezzo. Il turco manca l'appuntamento con il pallone (e il gol) di un soffio.
23' Seedorf rincorre Paluch fino a meta' campo, gli ruba palla e lancia millimetricamente Recoba, il quale dribbla il difensore e calcia verso il portiere, che si rifugia in angolo.
21' Affondo del Ruch ad opera di Gorski che mette in mezzo verso un liberissimo Srutwa. Frey pero' esce e sventa la minaccia.
14' Pregevole scambio Seedorf-Recoba. Il "Chino" cerca la chiusura del triangolo con un colpo di tacco che scalda finalmente il pubblico.
9' Prima, facile parata a terra per Frey, che sfoggia un nuovo look "platinato".
5' Portiere spiazzato e 1-0.
4' Rigore: Di Biagio dribbla un difensore e lancia Sukur, atterrato in area. Batte Recoba.
46' Quarto gol dell'Inter, ancora sull'asse Di Biagio-Keane. Dall'irlandese assist per Colombo che batte Wierzchowski con un preciso rasoterra al volo.
44' Il gol del Ruch risveglia l'Inter: apertura di Di Biagio, rifinitura di Keane per Seedorf che all'altezza del dischetto di rigore infila il portiere polacco.
41' Il Ruch accorcia le distanze grazie a Skwara, abile a sgusciare tra le maglie della difesa interista e a battere un incolpevole Frey con un tiro angolato.
29' Keane solo in area tenta il dribbling, ma il rimpallo favorisce Di Biagio pronto al tiro. Il pallone s'impenna e Colombo tenta la spettacolare deviazione in semirovesciata, mancando pero' l'impatto.
23' Skwara rileva Paluch
18' Colombo entra e Sukur esce.
17' Kwiecinski si produce in un diagonale ben sventato da Frey in angolo.
16' Cirillo vede bene l'inserimento di Keane e dalla fascia sinistra lo serve alla perfezione. L'irlandese tenta la deviazione al volo che manca il bersaglio di poco.
11' Srutwa lascia il posto a Kwiecinski
5' Keane sullo stretto si libera di due difensori in successione e si presenta davanti al portiere polacco. Sbilanciato, non riesce a concretizzare in rete la bella iniziativa.
1' doppio cambio: Peralta subentra a Vampeta e Keane rileva Recoba.