14' Peeters
1 - 1
34' (2t) Simic
arbitro Thomas M. Mc Curry / guardalinee Davis, Hunter / 4° uomo Freeland
46' Termina il primo tempo dopo 1 minuto di recupero.
41' Recoba tira da posizione impossibile, decentratissimo sulla sinistra, mettendo in difficolta' l'estremo difensore del Vitesse che devia in angolo, non rilevato dal guardalinee.
36' Recoba sulla sinistra dribbla a rientrare e sfodera un destro potente, ma centrale, bloccato in due tempi dal portiere.
35' Punizione dai 25 metri: Recoba tocca per Di Biagio, il cui tiro viene deviato da un difensore in angolo.
29' Ancora calcio d'angolo, il colpo di testa di Di Biagio devia il pallone quel tanto che basterebbe per entrare, ma un difensore sul palo riesce a liberare di coscia.
26' Miracolo del portiere olandese: servizio di Sukur indirizzato sulla testa di Jugovic, bravo a schiacciare in terra. Il colpo di reni di Zoetebier gli permette di smanacciare in angolo.
26' Calcio d'angolo battuto da Recoba, Jugovic da appena fuori l'area calcia secco. Sukur é sulla traiettoria e devia di riflesso, con il pallone che esce lambendo il palo
25' Botta di Recoba dai 30 metri, il portiere blocca a terra.
22' Buon triangolo Recoba-Zamorano-Recoba, con quest'ultimo libero di incunearsi nell'area olandese: Il Chino poi tenta poi un dribbling di troppo e finisce per servire gli avversari.
19' Amoah dalla destra serve Peeters che ancora al volo calcia fuori alla sinistra di Frey.
14' Azione simile alla precedente, con Sikora che salta Simic e crossa a mezza altezza. Peeters si avventa sul pallone e al volo indovina l'angolino, la' dove Frey non puo' arrivare.
13' Diarra scocca un tiro a girare dal vertice dell'area. Frey si distende e devia in angolo.
10' Sikora salta Simic all'altezza della fascia sinistra e mette in mezzo. Blanc si rifugia in angolo.
8' Insolita ingenuità di Blanc che alleggerisce su Frey senza accorgersi di un attaccante olandese in agguato. Bravo comunque il portiere nerazzurro a calciare il pallone, allontanando il pericolo.
2' Farinos pesca Sukur solo in area con un cross alto: il colpo di testa del turco non é abbastanza pootente per impensierire il portiere olandese
49' E' fatta, passiamo il turno mostrando un gran carattere
45' Il Chino corre per 50 metri e da posizione decentrata tira a rete. Il portiere devia in angolo
44' Ammonito Cirillo per scorrettezze
41' Frey ci tiene in gara con un doppio miracolo sulle deviazioni ravvicinate di Peeters
37' Zongo al posto di Pothuizen
37' Sukur va a riposarsi in panchina, entra Cirillo
35' Ammonizione per Blanc
34' Pareggio meritato! Azione insistita tra Seedorf e Sukur, l'olandese vede Simic in area e lo serve. Il croato brucia Sikora e spara un bolide imprendibile per il portiere.
30' L'Inter avverte la stanchezza, il Vitesse riprende coraggio riaffacciandosi nella meta' campo nerazzurra
26' Van der Schaaf rileva Diarra
25' Ammonizione per Knol reo di avere atterrato Cordoba lanciato verso l'area
23' Seedorf prende il posto dello stanco Farinos.
22' Entrata in scivolata di Simic e cartellino giallo.
20' Janssen, su suggerimento dell'indemoniato Diarra, scarica il destro da fuori area. Frey fa suo il pallone con sicurezza.
18' Knol entra, Cornelisse esce.
15' L'Inter preme, ma il Vitesse ha vita facile a difendersi e ripartire poi in contropiede.
12' Punizione a girare di Recoba, i rimpalli in area favoriscono la presa del portiere.
3' Jugovic recupera palla sulla fascia destra e serve Vieri che al volo spizza il pallone. Zoetebier para comodamente.
1' Vieri rileva Zamorano.