0 - 2
Alaves
38' (2t) Tomic
30' (2t) Jordi
arbitro Barber / guardalinee David Babski, Anthony Green / 4° uomo Stephen Graham Bennet
46' Desio, in ritardo su Zanetti, è costretto al fallo. L'arbitro lo ammonisce
45' Angolo di Recoba, Blanc salta più in alto di tutti e colpisce verso la porta: Herrera è superato ma, sulla linea, Begona riesce a respingere
39' Di Biagio trova spazio ai venti metri e ha il tempo di caricare il tiro, il pallone rimbalza di fronte al portiere spagnolo che non riesce a bloccarlo: Vieri cerca di deviare a rete, ma Herrera si tuffa ad anticiparlo
32' Di Biagio ruba il pallone sulla trequarti dell'Alaves, cede a Vieri che di prima serve in profondità Recoba. Il passaggio in area è però troppo lungo
28' Moreno arriva sul fondo dove Farinos non riesce a contrastarlo: il cross basso del centravanti spagnolo attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire
24' Triangolo Serena-Recoba: l'uruguaiano, di tacco, libera il centrocampista nerazzurro che dal limite dell'area impegna Herrera
22' Contra supera Farinos a centrocampo e conclude debolmente da trenta metri. Il pallone finisce a lato
13' Cross di Pablo dalla sinistra, Farinos stoppa il pallone in area, alle sue spalle Tomic prova a sorprenderlo, ma la sua azione è fallosa
10' Di Biagio, dopo un duro contrasto con Desio, è portato fuori dal campo
6' Punizione di Geli: il pallone rimbalza davanti a Frey che devia in angolo
4' Girata in area di Moreno che colpisce male di destro. Frey blocca.
52' L'arbitro sospende la gara per la pesantissima contestazione di San SIro
46' Dieci minuti di recupero concessi dopo l'interruzione successiva al secondo gol dell'Alaves
45' Cartellino giallo per Alonso
44' La partita riprende, dopo pochi secondi Di Biagio tira di controbalzo da fuori area, sfiorando il palo
39' Partita interrotta per la contestazione dei tifosi nerazzurri
38' Contropiede dell'Alaves: grande azione di Contra, passaggio per Tomic che solo di fronte a Frey, conclude imparabilmente di destro
37' Pacheco entra al posto di Cirillo
35' Azkoitia rileva Moreno
30' Moreno si attira contro tutta la difesa e suggerisce per Jordi che, in corsa, tira di sinistro trovando la deviazione di CIrillo. Alaves in vantaggio
28' Jordi sfiora il palo con un forte sinistro dal limite
26' Incredibile azione dell'Inter: Di Biagio, con un lancio di cinquanta metri trova Recob, che si presenta solo davanti al portiere spagnolo. Herrera, dopo essere già stato dribblato, riesce a toccare il pallone, il precipitoso rientro dei difensori impedisc
23' Doppio cambio anche per Tardelli: Seedorf e Ferrari sostituiscono Brocchi e Serena
20' Moreno resiste al contrasto di Blanc e tira rasoterra da venti metri. La conclusione è forte ma centrale, Frey non ha problemi
16' Doppia sostituzione per Mané: esce Pablo ed entra Alonso, fuori anche Begona per Magno
13' Geli ammonito, ancora per un fallo su Zanetti lanciato verso l'area
12' Lancio di Farinos per Vieri: Herrera deve uscire fino al limite dell'area per anticiparlo
6' Scontro aereo tra Cordoba e Brocchi: l'italiano deve uscire dal campo a farsi medicare