Helsingborg
36' (2t) Hansson
1 - 0
arbitro Zoran Arsic / guardalinee Kusovac, Misic / 4° uomo Markovic
44' Palla insidiosa rasoterra dalla destra, Cordoba pressato dall'attaccante svedese riesce a liberare.
40' Brocchi trova Keane smarcato al limite. L'irlandese fa due passi e tira di sinistro addosso al portiere in uscita.
35' Ammonizione ai danni di O.Nilsson per un fallo da dietro su Keane.
33' Colpo di tacco di Sukur, cross di Pirlo in area per Keane che é trattenuto dal difensore svedese. Il rigore non viene fischiato.
32' Lancio di Brocchi, sponda di petto di Sukur per il tiro centrale di Cauet, parato.
28' Deviazione di testa di Santos e pallone che lambisce il palo. Frey difficilmente ci sarebbe arrivato.
25' Sukur si libera di un difensore al limite dell'area e passa la palla a Jugovic che però si fa trovare sbilanciato e tira alto.
20' Keane smarca benissimo Pirlo che si presenta da solo davanti al portiere. Il tiro non é irresistibile e viene neutralizzato facilmente.
17' Pericoloso contropiede degli svedesi che con quattro passaggi si presentano davanti a Frey. Tiro fiacco e parata del francese.
8' Lancio di Pirlo per Brocchi che mette in mezzo al volo, trovando una deviazione di un difensore che rischia l'autorete.
5' Pirlo si libera in dribbling sulla fascia destra e crossa, ma il portiere fa suo il pallone.
37' Galvanizzati dal gol gli svedesi premono. Johansson si libera di due difensori e tira un diagonale a mezza altezza neutralizzato molto bene da Frey.
36' Colpo di testa ad allontanare di Blanc su cui si avventa Hansson che dal limite scaraventa in rete.
35' Gli svedesi sembrano più freschi. Contropiede rapido e tiro deviato a lato della porta di Frey.
32' Keane, spalle alla porta, fa da sponda per il tiro di Brocchi, deviato in calcio d'angolo.
29' Cambio anche per i nerazzurri: Seedorf prende il posto di Pirlo.
29' Avvicendamento tra attaccanti: entra Johansen al posto di Wahlstedt.
24' Il cambio previsto: esce uno stanco Sukur, entra un grintoso Zamorano.
12' Solito assist di Pirlo, Brocchi in tuffo non inquadra la porta.
6' Tiro di Andersson dai 25 metri, fuori di un metro alla destra del portiere.
3' Un cross di Andersson deviato da Ferrari finisce sulla testa di Santos, completamente solo in area. Il tiro non é teso e Frey blocca con calma.
1' Domoraud lascia spazio all'esordio in Champions League di Fabio Macellari. Inizia il secondo tempo.
1' Numero delizioso di Keane a cui abboccano due difensori. Il cross che ne nasce é di poco alto per la testa di Sukur.