23 Agosto 2000 20:30

0 - 0
Helsingborg
arbitro Vladimir Hrinak / guardalinee Medved, Csabay / 4° uomo Kacenga
45' Tiro dalla distanza di Johansen, Frey non trattiene e Blanc evita guai peggiori liberando in calcio d'angolo. Termina il primo tempo.
44' Primo intervento del portiere nerazzurro, uscito a neutralizzare un lancio di Wahlstedt per Santos.
42' Sukur appostato sul lato sinistro dell'area vede e serve Cauet sul versante opposto. L'anticipo del difensore evita la conclusione del francese.
33' Cartellino giallo per Jugovic, al terzo fallo in pochi minuti.
32' Sponda di Pirlo, Seedorf ancora al tiro. Alta di pochissimo, forse deviata dal portiere.
29' Bordata terrificante di Seedorf dai venticinque metri: traversa e fuori!
24' Ancora Pirlo si libera agilmente di due difensori, il tiro viene deviato in angolo da un terzo.
22' Invenzione di Pirlo che smarca Zamorano. La via verso il portiere é libera, ma il numero 18 nerazzurro non riesce ad agganciare il pallone.
18' Calcio piazzato dal limite, la posizione é centrale. Batte ancora Pirlo che sfiora il palo alla sinistra del portiere.
17' Punizione di Pirlo in direzione di Zamorano. L'elevazione c'é, ma il portiere blocca in presa alta.
12' Blanc lancia Sukur che caparbiamente conquista il pallone e mette in mezzo. Zamorano, contrastato da un difensore, non riesce ad insaccare.
11' Cauet entra duro sulle caviglie di Hansson. L'ammonizione é inevitabile.
10' Pirlo mette in mezzo per Zamorano, l'occasione é ghiotta, ma il cileno di testa mette fuori.
9' Ammonito il portiere Andersson che tarda troppo a rilanciare il pallone.
8' Seedorf mette in azione Cauet sulla fascia, bloccato in sospetto fuorigioco.
3' Lancio di Jugovic a beneficio di Cauet, anticipato in uscita dal portiere.
1' Si parte. Applausi per Vampeta alla prima apparizione a San Siro, per ora solo in tribuna.
45' Rigore. Batte Recoba, il portiere si allunga e para. E' la fine di una partita incredibile che vede gli svedesi qualificarsi in Champions League ai danni dell'Inter.
44' Johansen lascia il posto a Lindstrom.
43' Simic tira a botta sicura da dentro area, un difensore respinge di testa a pochi passi dalla porta.
36' Ammonizione per il numero 8 Bakkerud
34' Recoba solo davanti al portiere cerca il pallonetto. Il pallone rimane non si sa come a danzare in mezzo all'area finché l'Helsingborgs non riesce a liberare.
33' Ammonito Clarence Seedorf per un fallo a centrocampo.
27' Keane viene cinturato: il rigore pare netto, oltre che meritatissimo.
26' Cambio anche per gli svedesi: Prica rileva Hansson.
26' Di Biagio dà il cambio a Cauet
20' Recoba soffia la palla a Nilsson e mette in mezzo un pallone che viene stoppato, forse con l'aiuto di un braccio, da un difensore.
18' Tiro di Jugovic dalla grande distanza, Keane intercetta, tira, ma trova la deviazione del portiere.
14' Esce Wahlstedt ed entra Bakkerud.
12' Angolo per lo stacco di Hakan Sukur, fuori di poco. Stiamo premendo
7' Slalom e tiro alto di Recoba. Sul proseguimento Keane lanciato a rete riesce ad eludere l'intervento del portiere, trovandosi con le spalle girate alla porta. Colpo di tacco e palo clamoroso.
2' Keane subito in evidenza. Bel rasoterra che dal lato destro del campo taglia tutta l'area di rigore. Un difensore appoggia in angolo.
1' Escono Pirlo e Zamorano per Recoba e Keane. Inizia il secondo tempo.