Udinese
43' (2t) Pinzi
33' (2t) Muzzi
arbitro Stefano Braschi / guardalinee Stagnoli, Camerota / 4° uomo Titomanlio
45' Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero.
44' Recoba cerca un gran tiro da fuori
42' Numvete vola verso Toldo ma non risece a inquadrare la porta nerazzurra
34' Punizione di Recoba a lato
27' VIERI SEGNA UN GRAN GOL SU ASSIST DI SEEDORF
24' Vieri mette in mezzo per Recoba che serve Ventola, anticipato prima di calciare
24' Vieri mette in mezzo per Recoba che serve Ventola che viene anticipato prima di calciare
15' Miracolo di Toldo su un tiro di Kroldrup
13' Punizione di Recoba verso la porta di Turci. Alta sulla traversa.
4' Ventola fermato in fuorigioco solo in area di rigore dell'Udinese
2' Recoba corre sulla fascia ed effettua un gran tiro ribattuto dalla difesa
1' Fischio d'inizio di Braschi.
48' L'arbitro dichiara conclusa la partita dopo 3 minuti di recupero
44' Ammonito Ventola per comportamento non regolamentare
43' Pinzi da fuori area trova il gol della domenica
41' INCREDIBILE GOL DI CONCEICAO CHE DAL LIMITE DELL'AREA TROVA IL SETTE DELLA PORTA DI TURCI
40' Seedorf cerca il tiro da lontano ma la palla termina a lato
35' Warley in campo per Helguera
33' Muzzi accorcia le distanze realizzando il gol del 2-1
32' Cordoba respinge una pericolosissima azione dell'Udinese
28' Guly entra al posto di Recoba
27' Martinez tira fuori da comoda posizione in area
23' Numvete scalda le mani a Toldo
22' VENTOLA APPROFITTA DI UN ERRORE DELLA DIFESA BIANCONERA E SEGNA IL RADDOPPIO
21' Vivas al posto di Gresko
20' Sergio Conceiçao prende il posto di Farinos
18' Materazzi chiude alla grande una pericolosa azione dell'Udinese
9' Vieri in area tocca la centro per Di Biagio che cerca Ventola ma interviene Scarlato
5' Recoba incrocia con un diagonale che termina di poco a lato
2' Martinez cerca di anticipare Toldo ma il portierone si salva
1' Iniza il secondo tempo
1' Nell'intervallo esce Jorgensen ed entra Martinez
La sfida Cuper-Ventura

Sfida inedita tra gli attuali tecnici di Inter ed Udinese.

La sfida Cuper-Udinese

Hector Cuper è alla quarta sfida ufficiale contro l’ Udinese, squadra che finora non ha mai battuto: il bilancio vede 2 pareggi e 1 sconfitta del tecnico argentino.

La sfida Ventura-Inter

Terza sfida ufficiale fra Ventura e la formazione nerazzurra: i precedenti vedono un pareggio ed un successo interista.

La porta di Toldo inviolata a San Siro da 396’

L’ Inter non subisce gol in gare di campionato a San Siro da 396’. L’ ultima rete subita risulta quella di Marazzina al 54’ di Inter-Chievo 1-2 del 15 dicembre scorso. Da allora i nerazzurri hanno giocato in casa contro Verona, Lazio, Parma e Torino non subendo alcuna rete.

E’ ricominciata la coppa Uefa: in campionato i nerazzurri non sembrano risentirne

L’ Inter ha ricominciato giovedì scorso la sua avventura nella coppa Uefa 2001/02. L’ intermezzo settimanale europeo non sembra inficiare, tuttavia, le prestazioni in campionato dei nerazzurri: le 6 gare di campionato disputate da settembre a novembre 2001, all’ indomani dei turni europei, hanno infatti dato un bilancio di 5 vittorie e 1 sola sconfitta, senza alcun pareggio, alla squadra di Cuper. L’ Inter ha sconfitto Torino (1-0), Bologna (1-0), Lecce (2- 0), Fiorentina (2-0), Brescia (3-1), perdendo solo il derby dal Milan (2-4).

Sfida tra due delle sette cooperative del gol nella serie A 2001/02

Inter e Udinese sono due delle sette formazioni del campionato di serie A 2001/02 che finora hanno mandato in rete il maggior numero di calciatori: 11 in entrambi i casi. Le formazioni di Cuper e Ventura dividono questo curioso primato con Bologna, Fiorentina, Roma, Juventus e Verona.

Turci non sa da chi guardarsi

Nella rosa dell’Inter 2001/02 sono ben 3 i calciatori che nel corso della propria carriera hanno il portiere friulano come il più battuto. Materazzi, su 32 reti segnate, ne ha realizzate 3 a Turci (e a Frey), Padalino su 12 gol siglati in carriera, ne ha realizzati 2 al portiere bianconero (come a Pagliuca), Ventola su 44 segnature, ha colpito 4 volte il portiere e la formazione udinese, comprendendo anche i due gol segnati all’ andata in campionato e nel ritorno in coppa Italia, ed ha i due come proprio bersaglio preferito. Ma c’è un’altra mina vagante tra i nerazzurri: Kallon ha firmato 4 gol alla formazione friulana ed al suo portiere, che sono preceduti nella personale classifica dell’africano da Torino e Bucci (5 reti).

Udinese, squadra molto "rigorosa"

L’ Udinese è vicina al proprio record storico di rigori a favore in una stagione di A: il primato è di 11 nel torneo 1952/53: al momento i bianconeri hanno beneficiato di 9 rigori, squadra leader del campionato 2001/02 alla pari del Chievo.

Udinese verso il record di vittorie esterne in un campionato di A

L’ Udinese ha già vinto sei gare esterne nel corso del campionato in corso: la formazione friulana è a due passi dal proprio record storico di successi in trasferta in una stagione di serie A, 8, stabilito nella stagione 1997/98. Rispetto a quella stagione i bianconeri sono già in vantaggio: alla 23° giornata di quel torneo erano 5 le vittorie esterne friulane.