47' (2t) VUGRINEC
22' (2t) Recoba
41' Recoba
arbitro Massimo De Santis / guardalinee Farneti, Gemignani / 4° uomo Longo
45' un minuto di recupero indicato dal quarto uomo
43' Recoba serve una gran palla per Ventola e Vieri, entrambi in fuorigioco
42' Toldo para in modo plastico, salvando un gol, già fatto, su un colpo di testa di Chevanton . Mitico
41' Super Gol di Recoba che corre per 80 metri palla al piede, salta tutti come birilli e segna un gol che ricorda Berti a Monaco, anzi, meglio!
38' Ammonizione per Guly, intervento fallosamente su Tonetto. L'argentino, diffidato, salterà Inter-Roma.
36' Chevanton si gira in area, Toldo interviene sicuro
35' Cross di Guly, interviene Chimenti
33' Conticchio spara alto, dal limite destro dell'area piccola
32' Toldo compie un intervento prodigioso neutralizzando un'occasione d'oro per il Lecce, capitata sui piedi di Chevanton, solo davanti al portiere nerazzurro
30' Tonetto cerca la porta dal limite dell'ara piccola, ma la palla termina alta
29' Corner di Recoba, Guly gira in porta e la difesa leccese manda in corner
27' Lecce scatenato in area nerazzurra, Capitan Zanetti spedisce la palla in corner
26' C.Zanetti scarica un bolide verso la porta di Chimenti che para con difficoltà
20' Seedorf lancia splendidamente da quaranta metri Recoba che salta tre difensori del Lecce e conclude su Chimenti.
10' Chimenti smanaccia su una punizione di Recoba, anticipando il colpo di testa di Vieri
9' C.Zanetti lancia Vieri in velocità, ma Chimenti interviene prima che Bobo riesca a raggiungere la palla
6' Gran tiro da trenta metri di Savino. Toldo neutralizza comodamente
3' Il Lecce si affaccia dalle parti di Toldo, intervento senza problemi del numero uno nerazzurro
2' Ventola cerca la porta difesa da Chimenti. Il portiere leccese para non senza difficoltà
1' Partiti, i nerazzurri battono il calcio d'inizio
49' Termina la partita, 2-1 per i nerazzurri
48' Dalmat ammonito per aver concluso in porta a gioco fermo
48' Dalmat in azione personale cerca l'angolino e trova un corner
47' Vugrinec accorcia le distanze per il Lecce
45' quattro minuti di recupero assegnati dal quarto uomo
44' Kallon anticipato d'un soffio da Chimenti
42' Biliotti cerca la conclusione dal limite dell'area, palla altissima
41' Seedorf mette in mezzo una palla velenosa, che Ventola non riesce a raggiungere
38' Ventola anticipato da Chimenti prima di concludere
37' Seedorf calcia una gran punizionen dai trenta metri, palla di poco fuori
33' Nel Lecce, Biliotti in campo per Conticchio
32' Farinos in campo per Recoba
31' Kallon cerca il gol, palla di poco fuori
30' Toldo neutralizza il rigore alla grande
29' Fischiato un rigore per il Lecce
29' Kallon in campo per Vieri
29' Nel Lecce, Pellicori in campo per Chevanton
28' Gran tiro di C.Zanetti da fuori, di poco alto
26' Stovini ammonito per un brutto intervento su Vieri
22' Seedorf, gran tiro, ribattuto da Chimenti, interviene Recoba, gol di esterno, 2-0
21' Cross di Recoba, Vieri colpisce di testa facendo da torre in area, Chimenti interviene
21' Nel Lecce, Cirillo al posto di Juarez
18' Vieri cerca la conclusione da fuori, palla alta sulla traversa
15' Vieri cerca di mettere una bellissima palla in mezzo per Ventola, Stovini la mette in corner
12' Entra Dalmat al posto di Guly
7' Toldo compie un miracolo su Vugrinec. San Francesco
5' Ammonito Seedorf per un intervento duro su Chevanton
2' Inizia la ripresa
1' Finisce il primo tempo.