22 Settembre 2002 15:00

Reggina
46' (2t) NAKAMURA (R)
48' (2t) Recoba
6' Vieri
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee Puglisi, Coppelli / 4° uomo Longo
45' Un minuto di recupero assegnato dal quarto uomo.
38' La punizione di Recoba sfiora il sette.
37' Recoba fermato fuori area da un fallo della difesa reggina, dopo un contropiede velocissimo.
33' Contropiede di Recoba, che mette in mezzo per Vieri: palla troppo alta per il bomber nerazzurro.
31' Vieri e DI Biagio cadono sotto due interventi duri della difesa reggina, entrambi non sanzionati dall'arbitro Rodomonti.
28' Morabito tira al volo da fuori area, palla fuori di molto.
27' Materazzi riesce a sbrogliare una situazione pericolosa nell'area nerazzurra.
22' Mozart tira da fuori area, palla abbondantemente a lato.
20' Toldo anticipa Di Michele su un lancio di Nakamura autore di una magia su Coco.
18' Cannavaro subisce un colpo al volo da Di Michele. Il difensore cade a terra ma si rialza dopo l'intervento dei sanitari nerazzurri.
16' DI Michele cerca un tiro da fuori. Palla centrale, Toldo para senza problemi.
14' Recoba cerca di sorprendere Castellazzi con un tiro dal cerchio di centrocampo. Palla di poco fuori.
12' Morfeo cerca di servire Vieri con un bel lancio in area. Bobo esegue un movimento perfetto, ma Castellazzi anticipa il centravanti nerazzurro.
11' Savoldi ammonito per simulazione in area.
8' Azione pericolosa per l'Inter. Mischia in area reggina, palla che carambola sui piedi di Recoba e Vieri che non riescono ad approfittare della situazione.
6' Vieri di destro cerca e trova uno spettacolare gol al volo. Grandissimo gol di Bobo.
4' Almeyda cerca un tiro da fuori, al volo su respinta di testa della difesa reggina. Palla alta sopra la traversa.
2' Rovesciata in area di Di Biagio che cerca Vieri ma la difesa reggina neutralizza
1' Vieri e Recoba danno il via alla gara, battendo il calcio d'inizio
49' Finisce la partita. 2-1 per l'Inter.
48' Recoba ripoorta l'Inter in vantaggio su assit di Crespo.
46' Nakamura segna il calcio di rigore.
45' Intervento scomposto di Cannavaro su Rastelli e Rodomonti che assegna un calcio di rigore alla Reggina.
43' Ammonito Nelson Vivas per una vistosa trattenuta su Leon a centrocampo.
40' Ammonito Mamede per proteste nelle fila della Reggina.
39' Percussione Dalmat Crespo e servizio per Capitan Zanetti che cerca il primo palo. Palla che sbatte sull'esterno della rete.
35' Leon colpisce l'incrocio dei pali su una punizione dal limite dell'area.
33' Mozart cerca la porta di Toldo da quaranta metri. Palla fuori di poco.
32' Rastelli anticipa Toldo in uscita, su un colpo di testa a centro area. Palla fuori.
29' Toldo blocca una palla che danza pericolosamente in area.
27' Almeyda solo davanti a Castellazzi. Il portiere della Reggina neutralizza alla grande di piede.
24' Doppio cambio: per l'Inter Vivas sostituisce Okan, mentre nella Reggina Mamede in campo al posto di Paredes
21' Dalmat in campo al posto di Morfeo.
19' Vieri lascia il proprio posto a Hernan Crespo.
18' Okan sciupa la più limpida delle palle gol. Colpo sotto su assist di Vieri, Castellazzi si supera nel parare.
16' Vieri cerca un gol da fuori area con un tiro potente e preciso: palla di poco alta.
14' Doppio cambio nella Reggina: Rastelli per Savoldi e Leon per Vargas
11' Recoba cerca la porta da fuori area. Palla a lato.
9' Vieri autore di una grande azione, ma non viene tempestivamente servito nell'uno due.
4' Toldo subisce un colpo al volto, ma questo non gli impedisce di bloccare un pallone alto.
3' Mischia in area nerazzurra. Di Biagio spazza lontano.
2' La Reggina batte il calcio d'inizio della ripresa.
1' Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 per l'Inter.
La sfida Mutti - Cuper e Cuper - Reggina

In tutti e due i casi si tratta di una sfida assolutamente inedita.

La sfida Mutti - Inter

Bortolo Mutti ha sempre perduto contro l’ Inter, da tecnico: due i precedenti, entrambi relativi al campionato 1996/97, serie A.

1996/97 serie A Piacenza-Inter 0-3 0-2

L’ Inter segna in campionato da 14 turni

L’ Inter segna consecutivamente da 14 turni in campionato, nei quali ha realizzato 27 reti. L’ ultimo digiuno interista risale al 2 febbraio scorso, quando scese a San Siro il Torino: fu un pareggio per 0-0.

Crespo sempre in gol contro la Reggina: al “Granillo” fa sempre doppietta

Hernan Crespo ha sempre segnato nei 4 incontri ufficiali disputati contro la Reggina: nel 1999/00 quando militava nel Parma ha realizzato una doppietta all’ andata al “Granillo” ed anche al ritorno al “Tardini”, nel 2000/01 quando vestiva la casacca della Lazio ha segnato un gol all’ andata all’ Olimpico e ancora una doppietta allo stadio calabrese nel ritorno. I 7 gol collocano la Reggina al quarto posto assoluto tra le squadre più battute da Crespo da quando è in Italia (alla pari della Juventus): precedono amaranto e bianconeri Udinese (14 reti), Fiorentina (9) e Verona (8)