15' Vieri
ChievoVerona
2' Marazzina
arbitro Salvatore Racalbuto / guardalinee Ivaldi, Camerota / 4° uomo Farina
45' Moro colpisce Almeyda al volto. L'argentino cade a terra, ma si rialza.
44' Un minuto di recupero indicato dal quarto uomo.
43' Marazzina a terra dopo uno socntro in aria con Materazzi. Esce del sangue dalla testa dell'autore della rete del Chievo.
42' Recoba cerca un tiro cross dalla sinistra per Vieri che accorreva a centro area, ma Bobo era in fuorigioco e il guardialinee alza la bandierina.
39' Corini a terra. Appena l'arbitro gli si avvicina il veronese si rialza stizzito.
37' Assist leggermente lungo di Dalmat per Vieri, Lupatelli interviene anticipando il bomber nerazzurro
34' Recoba manca di poco il raddoppio. Azione travolgente di Dalmat sulla destra, palla al centro rasoterra, Recoba dal dischetto cerca l'angolino ma la palla si spegne ad una spanna dalla porta.
32' Punizione dalla trequarti, Bierhoff colpisce di testa, ma la palla va fuori.
30' Corner del Chino. Lupatelli respinge mentre il pallone cercava il sette. Sulla ribattuta ancora Lupatelli respinge in corner. Sul nuovo calcio d'angolo Almeyda cerca il tiro da fuori, palla che si spegne sul fondo.
28' Su assist di Recoba Vieri conclude da centro area ma il guardialinee indica un dubbio fuorigioco.
27' Lancio di Cannavaro, Vieri evita il fuorigioco, la palla gli rimbalza su una spalla e l'azione si spegne sul fondo.
25' Cartellino giallo per Moro per un brutto intervento su Cordoba a centrocampo.
23' Zanetti sbroglia una pericolosa azione del Chievo spedendo la palla in corner.
22' Corini calca una punizione da oltre trenta metri. Palla che si perde oltre la traversa.
20' Calcio di punizione dalla trequarti. Racalbuto fischia bloccando l'azione prima che qualche giocatore intervenga.
18' Cossato cerca la porta di Toldo dal vertice sinistro dell'area piccola. Toldo para in presa sicura.
17' Di testa Bierhoff cerca di sorprendere Toldo. Il numero uno nerazzurro risponde bloccando a terra.
16' Ammonito Di Biagio per un fallo a metà campo.
15' Vieri cerca e trova l'uno due con Recoba. Palla che gli ritorna nel centro dell'area e Vieri non tradisce. Pallone sul secondo palo che elude l'uscita di Lupatelli.
13' Dalmat conclude da fuori area, scivolando al momento dell'impatto con il pallone. La palla termina sul fondo.
11' Conclusione di Recoba su assist di Vieri smorzata da D'Anna. Lupatelli evita anche il corner.
10' Il guardialinee alza la bandiera segnalando un fuorigioco. Immediatamente la riabbassa scusandosi per l'errore con cui ha bloccato un'evidente azione da gol dei nerazzurri.
9' Lupatelli anticipa Recoba colpendo la palla di testa fuori dall'area di rigore
6' Recoba batte una punizione dal limite: palla a lato di pochi centimetri.
2' Marazzina colpisce di testa a centro area impedendo a Toldo di intervenire. Chievo in vantaggio.
1' Vieri scambia con Recoba. Inizia l'incontro.
49' Termina l'incontro, Inter batte Chievo 2-1
47' Espulso Conceiçao per proteste
45' Il quarto uomo indica il recupero: 4 minuti; Adani sostituisce Recoba
42' Nel Chievo Pellissier prende il posto di Cossato
40' Cuper sostituisce Dalmat con Conceiçao
39' Ammonizione per Almeyda per intervento da tergo su un avversario
33' Batte Vieri e segna
32' Atterrato Vieri in area gialloblu, è rigore
30' Cross per Vieri dalla destra, la conclusione di Bobo è deviata sopra la traversa dal disperato intervento in scivolata di Moro
28' Toldo di piede compie un miracolo su botta sicura di Bierhoff da centro area.
21' Ammonito Vieri per aver travolto Cossato sullo slancio di un pressing a tutto campo.
17' Vieri schiaccia a terra di testa da posizine favorevole, palla sopra la traversa.
15' Coco esegue un tiro cross dal limite dell'area (lato sinistro) ma la palla si spegne sopra la traversa.
14' Nel Chievo, Passoni lascia il posto a Lazetic
11' Il Chino cerca la porta da quaranta metri con una punizione violenta ma leggermente sopra la porta di Lupatelli.
10' Travolgente azione di Zanetti sulla fascia destra. Cossato lo stende. Ammonito il veronese.
8' Dalmat spedisce alto sopra la traversa una girata da centro area successiva da un'azione di Coco sulla sinistra.
6' Vieri cade in area sotto la spinta di Moro. C'erano gli estremi per il calcio di rigore, puntualmente non accordato.
3' Palla di Vieri per Recoba che accorre a centro area. Lupatelli anticipa l'uruguagio.
2' La porta sotto la curva Nord ha un problema alla rete, che è rotta dietro alla traversa. Due minuti sono stati necessari per aggiustare la porta. Ora Il Chievo può battere il calcio d'inizio della ripresa.
1' Termina 1-1 il primo tempo di Inter-Chievo.

Inter: nessuno

Chievo Vr: Codognola (nel settore giovanile nel 1998/99)
Marazzina (3 presenze senza reti in gare ufficiali dal 1992/93 al 1993/94)
Passoni (nel settore giovanile nel 1992/93)

100 in A per Coco ed Almeyda

Se dovessero scendere in campo oggi contro il ChievoVerona, Francesco Coco e Matias Almeyda potrebbero festeggiare la loro gara n.100 nella serie A italiana. Coco ha debuttato in massima serie il 27 agosto 1995 in Padova-Milan 1-2 ed ha vestito le casacche di Milan, Vicenza, Torino ed Inter. Almeyda ha invece esordito in A il 31 agosto 1997, Lazio-Napoli 2-0, ed ha militato nella Lazio, nel Parma e nell’ Inter.

Inter: da 325’ non subisce reti a San Siro

La porta nerazzurra è inviolata in gare ufficiali in casa da 325’, ovvero dal 35’ di Inter-Piacenza 3-1 del 28 aprile scorso, in campionato, rete di Matuzalem. Nell’avvio di stagione 2002/03 l’ Inter non ha ancora subito reti in casa, battendo 2-0 lo Sporting nei preliminari di Champions, 1-0 il Torino in campionato e 1-0 l’ Ajax ieri sera, nel girone di Champions

L’ Inter segna in campionato da 15 turni

L’ Inter segna consecutivamente da 15 turni in campionato, nei quali ha realizzato 29 reti. L’ ultimo digiuno interista risale al 2 febbraio scorso, quando scese a San Siro il Torino: fu un pareggio per 0-0.

Da 20 turni di campionato Inter senza rigori

E’ dalla gara dello scorso campionato a Piacenza, vinta 3-2 dai nerazzurri (23 dicembre 2001), che l’Inter non beneficia in campionato di un calcio di rigore: l’ultimo venne realizzato da Vieri: sono 20 le giornate senza rigori per i nerazzurri (18 della passata stagione, 2 nella nuova).

L’ Inter cerca un tris che manca dal 1997/98

Dopo due turni di campionato l’ Inter si trova al comando della classifica a punteggio pieno. Se anche oggi dovesse vincere, la formazione nerazzurra eguaglierebbe la partenza del 1997/98, unica stagione, da quando si assegnano i tre punti per vittoria (dal 94/95 ad oggi), che l’ Inter ha iniziato con 9 punti in 3 partite: quell’anno vennero sconfitte, in ordine, 2-1 il Brescia a San Siro, 4-2 il Bologna in Emilia e 3-2 la Fiorentina, ancora a San Siro.