22' Crespo
6' Recoba
Modena
arbitro Marco Gabriele / guardalinee Stagnoli, Baglioni / 4° uomo Lion
45' Fontana blocca un pallone pericoloso nell'area nerazzurra.
44' Ammonito Morfeo per un falllo su Campedelli.
44' Grande palla in mezzo di Coco che in velocità supera la difesa del Modena e crossa: Ballotta anticipa Kallon.
43' Cross di Conceiçao in mezzo a quattro difensori del Modena, Campedelli mette fuori.
41' Tre i minuti di recupero assegnati dal quarto uomo.
40' Primo corner per il Modena per una deviazione di Cannavaro su tiro di Fabbrini. Palla che i nerazzurri mettono fuori.
38' Campedelli approfitta di una palla in area e conclude verso la porta di Fontana. Conclusione che termina a lato
35' Recoba cerca un tiro al volo su assist di Conceiçao. Gran botta respinta da Colucci.
33' Ballotta interviene in anticipo su Kallon su assist di Emre.
31' Kallon entra in campo per Crespo che abbandona il campo in barella.
28' Crespo si infortuna cercando di intervenire su un assist di Recoba.
26' Ammonito Colucci nelle fila del Modena.
23' Gran velocità di Coco che vola sulla fascia e mette in mezzo un pallone su cui Ballotta arriva prima dei nerazzurri.
22' Gran cross di Conceiçao per Crespo che non sbaglia. 2-0.
20' Punizione dai 33 metri per Recoba. Tiro che termina alto sopra la traversa.
17' Tiro di Albino, che con il sinistro supera la barriera, ma la palla è alta sopra la traversa.
16' Prima azione offensiva del Modena che recupera un pallone a centrocampo e guadagna una punizione dai trenta metri.
11' Leggero infortunio per il difensore Mayer dopo uno scontro di gioco con Crespo.
10' Punizione di Recoba dalla sinistra. Acrobazia di Crespo e palla sul fondo.
8' Coco, sul corner di Recoba, interviene di testa, palla a lato di pochissimo.
7' Recoba semina il panico nella difesa del Modena, mette in mezzo per Crespo anticipato in corner.
6' Gran tiro di sinistro di Recoba, dopo un dribbling secco. E' 1-0 per i nerazzurri
4' Azione in velocità dei nerazzurri con Emre e Morfeo. Anticipato il numero 10 dell'Inter appena entrato in area.
3' Primo corner per i nerazzurri. Il Modena respinge lontano.
2' Punizione dalla sinistra di Conceiçao. Palla fuori.
1' Le squadre stanno entrando in campo. Freddo a San Siro, con temperatura vicina allo zero.
1' Inizia la partita
49' Termina la partita.
48' Ultim'azione nerazzurra. Fallo dal limite dell'area a favore dell'Inter. Tira Morfeo, palla alta.
47' Fallo di Kallon nell'area del Modena dopo una grandissima volata di Coco, autore di un pregevole cross.
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
44' Albino lascia il posto a Scoponi.
43' Cross di Campedelli, palla che termina nelle braccia di Fontana.
41' Ammonito Milanetto per fallo su Emre lanciato sulla fascia.
39' Gran tiro di Guly di sinistro a girare. Palla a lato.
37' Mauri in campo per Colucci.
36' Punizione per i nerazzurri dal limite. Emre e Morfeo sul pallone. Tiro del turco e palla alta.
35' Guly conclude di esterno destro. Palla che termina sull'esterno della porta di Ballotta.
32' Guly entra in campo al posto di Conceiçao.
31' Anche Conceiçao è a terra dolorante. E' caduto dopo uno scontro con Mayer.
30' Sinistro di Albino dal limite dell'area. Palla a lato di non molto.
28' Sponda di Fabbrini per Pasino, palla che termina tranquillamente nelle braccia di Fontana.
27' Mayer colpisce di testa verso Ballotta, costretto ad un miracolo per evitare un clamoroso autogol.
26' Gran tiro di Albino su cui si supera Fontana che mette in corner. Sull'azione seguente pericolosa conclusione sempre di Albino, ma palla sopra la traversa.
25' Kamarà lascia il posto a Pasino nelle fila del Modena.
24' Palla lunga di Emre per Kallon. Termina tra le braccia di Ballotta.
18' Scontro tra Kallon e Ballotta nell'area del Modena. Nulla di fatto.
16' Albino prova un tiro debole da fuori. Palla abbondantemente a lato.
15' Cristiano Zanetti in campo al posto di Recoba.
12' Gran botta di Recoba da fuori area, parata in due tempi da Ballotta.
11' Ponzo conclude da fuori area. Destro parato senza problemi da Fontana.
10' Ammonito Kallon per un fallo su Mayer che lo aveva anticipato sulla trequarti.
8' Cannavaro anticipa Fabbrini al limite dell'area.
7' Azione pericolosa del Modena con due occasioni per i canarini. Kamarà conclude altissimo sopra la traversa.
6' Guly inizia a scaldarsi a bordo campo.
5' Gran tiro di Morfeo che conclude a botta sicura, palla che termina tra le braccia di Ballotta.
4' Inizia la ripresa.
3' Termina il primo tempo: 2-0 per i nerazzurri
2' Coco e Campedelli si sono scontrati dopo che il nerazzurro aveva fatto tunnel al modenese. Entrambi a terra, ma nulla di grave.

Inter-Modena: gli ex.

ex di turno: Adani (48 presenze con 1 rete in gare ufficiali dal 1991/92 al 1993/94)

Modena
ex di turno: Ballotta (11 presenze senza reti in gare ufficiali nel 2000/01)

Segnano Di Biagio o Recoba ? L’Inter 2002/03 vince sempre

Sono Gigi Di Biagio ed Alvaro Recoba i due portafortuna dell’ Inter 2002/03. Il centrocampista azzurro, autore finora di 6 reti in gare ufficiali nella stagione in corso (3 in A, 3 in Champions) ha sempre portato alla vittoria la propria squadra quando è andato in gol: le gare in cui ha segnato Di Biagio sono state quelle contro Sporting Lisbona e Bayer Leverkusen in Europa, contro Piacenza e Parma in campionato. Stesso discorso per Alvaro Recoba, autore di 8 reti in altrettante partite, 5 di serie A e 3 di Champions: nelle gare in cui ha segnato l’uruguayano (contro Sporting Lisbona, Rosenborg, Newcastle, Reggina, Piacenza, Como, Empoli e Parma), l’ Inter ha sempre centrato i tre punti.

Inter, una delle cooperative del gol nella A 2002/03

Sono undici i calciatori dell’ Inter andati in rete nel campionato di serie A 2002/03: accanto a Kallon, ultimo giocatore nerazzurro ad andare a segno in ordine di tempo, troviamo Adani, Crespo, Di Biagio, Emre, Materazzi, Morfeo, Okan, Recoba, Vieri, Zanetti. La formazione di Cuper è attualmente una delle due formazioni della serie A 2002/03 che va a segno con il maggior numero di elementi: come l’ Inter anche la Juventus.

Inter a segno da 16 gare casalinghe consecutive

Inter in gol da 16 gare consecutive considerando campionato, coppa Italia e Champions League: le reti realizzate nel periodo sono state 29. L’ultimo digiuno risale al 7 aprile scorso, in coppa Uefa, quando i nerazzurri vennero battuti in casa dal Fejenoord per 0-1. Se ci limitiamo alle gare di campionato l’ ultimo digiuno risale a Inter-Torino 0-0 del 2 febbraio scorso: da allora l’ Inter ha disputato 13 partite casalinghe segnando 26 volte.

Inter prima squadra della A 2002/03 a segnare nel primo e nell’ultimo quarto d’ora

Sette reti realizzate dal 1’al 15’, nove dal 76’ al 90’, inclusi recuperi. L’ Inter è, tra le 18 della A 2002/03, la squadra regina dei gol segnati nel primo quarto d’ora di gioco ed una delle tre capoclassifica nei gol segnati nell’ultima fase di partita; in quest’ultimo caso i nerazzurri condividono il record con Juventus ed Empoli.

Modena senza pareggi esterni da maggio

Il Modena non pareggia fuori casa una gara ufficiale dal 19 maggio scorso, quando chiuse sullo 0-0 a Marassi contro il Genoa nel giorno dell’aritmetica promozione in serie A. Da allora il Modena ha giocato fuori casa 10 incontri ufficiali (1 di B, 1 di coppa Italia, 8 di A) totalizzando 3 vittorie e 7 sconfitte.

Otto volte su quindici Modena senza gol nella A 2002/03

In otto giornate su quindici finora disputate nella serie A 2002/03 il Modena non è andato in gol. La formazione di De Biasi risulta la squadra di questo campionato che per più turni è rimasta a secco di realizzazioni.

Modena senza gol fuori casa da 280’

Il Modena non va a rete in gare esterne di campionato da 280’ ovvero dall’ 80’ di Reggina-Modena 0-1 del 3 novembre scorso quando andò a bersaglio Pasino: da allora si contano i 10 restanti minuti del “Granillo” e le intere gare contro Lazio, Bologna ed Empoli