14' (2t) Frau
2 - 2
16' (2t) Recoba
8' Vieri
arbitro Luis Medina Cantalejo / guardalinee Pedro Medina Hernandez, Victoriano Giraldez Carra / 4° uomo Alfonso Perez Burrull
47' L'arbitro fischia la fine del primo tempo
46' Helveg anticipa Frau sul lancio lungo di Daf
45' Saranno due i minuti di recupero
45' Cross di C. Zanetti alla sinistra, Van der Meyde manca la deviazione di testa ravvicinata di un soffio. Il pallone esce sul fondo prima che Vieri ci arrivi
44' Ammonito C. Zanetti.
41' Lamusci pesca Vieri, Bobo Recoba ma ne esce un tiro innocuo.
41' Attacco del Sochaux. Cross dalla sinistra e tiro di controbalzo di Pedretti dal limite dell'area. La palla è preda di Toldo
39' Oruma prova il tiro da fuori area, la palla esce sul fondo alla destra di Toldo
38' Oruma colpisce sul volto Helveg con una gomitata, l'arbitro non prende alcun provvedimento disciplinare
37' Cross del capitano dalla destra. Vieri tenta il colpo di testa, la palla è alta sulla traversa di Gnanhouan
36' C. Zanetti mette Vieri solo davanti al portiere avversario, Bobo viene fermato in fuorigioco
35' Ammonito J. Zanetti per comportamento non regolamentare.
33' Recoba prova a liberarsi per il sinistro al limite dell'area, la difesa dei francesi si chiude bene
32' Vieri punta la porta avversaria e apre per Recoba, Diawara anticipa l'uruguaiano.
31' Nuovo angolo per i francesi, Toldo libera l'area coi pugni. Sulla respinta arriva Pedretti, il suo destro al volo esce vicino al palo alla destra di Toldo
30' Corner per il Sochaux. Batte Mathieu, Pasquale aticipa Flachez e mette nuovamente in corner
28' Angolo per il Sochaux. Batte Pedretti, Toldo libera l'area coi pugni
27' Vieri in contropiede per Recoba, decisivo l'anticipo di Monsoreau
26' Punizione per l'Inter. Batte Recoba: palla per Vieri, la difesa del Sochaux respinge il pallone. Accore J. Zanetti e tenta il diagonale da fuori area, ed è provvidenziale l'intervento di Diawara che blocca la sfera
24' Corer per i nerazzurri. Batte Recoba, Gnanhouan si impossessa della sfera e fa ripartire la squadra. Non vista una spinta di Flachez ad Adani.
23' Angolo per il Sochaux, Toldo esce sicuro in presa alta
21' Adani pesca REcoba a centrocampo, Il Chino non riesce a far partire il contropiede.
20' Punizione per il Sochaux da posizione centrale. Batte Mathieu, palla alta sulla traversa di Toldo
18' C. Zanetti anticipa bene Mathieu al limite dell'area.
17' Cordoba fa ripartire l'azione offensiva nerazzurra, ma sbaglia l'apertura in avanti
15' Punizione alla destra per il Sochaux. Batte Mathieu, Adani libera l'area nerazzurra
13' Gran sinistro di Zairi, Toldo si oppone e manda in angolo
12' Toldo esce al limite dell'area per fermare un attacco dei francesi, il numero uno nerazzurro riesce ad allontanare il pallone
11' Brutto fallo di Flachez su Vieri a centrocampo
9' Azione di Isabey sulla destra, grande chiusura di C. Zanetti
8' GOOOLLL!!!! L'Inter passa in vantaggio. Corner battuto dalla sinistra da van der Meyde, Vieri di testa mette alle spalle di Gnanhouan
7' Van der Meyde prova la conclusione dal limite dell'area, palla ribattuta. Sulla respinta l'olandese riconquista la sfera, la difesa avversaria mette in angolo
6' Punizione per il Sochaux. Batte Mathieu, il colpo di testa di Flachez non crea problemi a Toldo
5' Attacco dei francesi. Palla messa in mezzo dalla sinistra da Mathieu, il colpo di testa di Frau è preda di Toldo
2' Punizione per l'Inter dai 30 metri. Batte Recoba, palla alta sopra la traversa.
1' E' iniziato il primo tempo della gara di andata del terzo turno di Coppa Uefa tra Sochaux e Inter. Prima palla giocata dai francesi
1' Bella azione di Van der Meyde sulla sinistra. L'olandese si accentra e prova il tiro: palla ribattuta. Il palone resta al nerazzurro che prova la percussione in area senza successo
50' L'arbitro fischia la fine della gara: Sochaux-Inter 2-2
49' Attacco Sochaux: il tiro di Boudarene è bloccato da Toldo
47' Punizione per l'Inter. Cross di Okan, Cruz di testa, la palla rimpalla su un difensore.
46' Diawara salva su Vieri che si stava presentando davanti a Gnanhouan
46' Cambio Inter: Cruz rileva Recoba
45' Saranno 4 i minuti di recupero
43' Ammonito Adani per un fallo su Frau a centrocampo
42' Helveg ammonito per un allo su Frau
41' Cross dal fondo di Monsoreau, Frau gira sul fondo di testa da due passi
38' Oruma guadagna una punizione. Batte Mathieu, grande intervento di Toldo che manda in angolo.
36' Il Sachaux pareggia. Tiro da fuori area di Boudarene. Toldo non trattiene la palla che va sul palo, poi arriva Frau e ribadisce in rete
33' Oruma assesta un colpo nerlla schiena di C. Zanetti. Il nerazzurro deve uscire a farsi medicare
32' Cambio del Sochaux: Boudarene rileva Zairi
31' Okan entra bene in area, prova il tocco a smarcare Vieri, ma interviene Flachez a sbrogliare la situazione
30' Sochaux pericoloso. Mathieu s'invola sulla sinistra e mette in mezzo, Toldo smanaccia e salva la sua porta
29' Cross in area di Diawara, il colpo di testa di Mathieu è alto sulla traversa
27' Punizione per il Sochaux dai 25 metri, il destro di Oruma è ribattuto dalla barriera. Intanto rientra in campo Okan
26' Vieri di tacco cerca Recoba, Mathieu anticipa l'uruguaiano
25' Okan esce dal campo dolorante alla mano sinistra dopo un fallo di Mathieu
21' L'arbitro ignora il gurdalinee che segnala un fuorigioco dei francesi. Oruma prova il tiro da fuori area, Toldo blocca la sfera
20' Recoba riceve da Okan e fa partire un sinistro che termina sul fondo.
17' Frau riceve al limite dell'area, ma Adani chiude bene
16' GOOLLL!!! L'Inter ripassa subito in vanaggio. Grande giocata di C. Zanetti che serve molto bene Recoba. Il Chino fredda il portiere avversario con un gran sinistro
14' Il Sochaux pareggia. Frau riceve palla a centro area, si gira rapidamente e fredda Toldo di destro.
13' Grande occasione per l'Inter. Cordoba pesca perfettamente Vieri che stoppa bene ma colpisce male di sinistro. Palla oltre il secondo palo.
12' Cambio per l'Inter: Okan rileva Van der Meyde
11' Lancio per Recoba, Gnanhouan anticipa l'uruguaiano
9' Sinistro di Mathieu da fuori area, la palla debole è preda di Toldo
8' Ammonito Oruma per un fallo su Adani
6' Isabey si guadagna una punizione vicino alla bandierina del corner, Cordoba libera l'area nerazzurra
5' Inter pericolosa. Recoba si invola sulla sinistra, palla in mezzo per Vieri, Diawara in anticipo salva la sua porta
4' Lamouchi lancia Recoba nella metà campo avversaria, il Chino viene fermato in fuorigioco
1' E' iniziato il secondo tempo tra Sochaux e Inter. Prima palla dei nerazzurri
1' Bella azione di Pasquale sulla sinistra, purtroppo si trascina la palla oltre la linea di fondo.
I PRECEDENTI SOCHAUX - INTER

Primo confronto ufficiale assoluto tra le due squadre.

I PRECEDENTI SOCHAUX - ITALIA

Il Sochaux è al secondo doppio confronto ad eliminazione diretta contro rivali italiane e nell’unico precedente non ha superato il turno. Nella coppa Uefa 1989/90 venne estromesso dalla Fiorentina con un doppio pareggio. In bilancio anche un singolo confronto perduto contro il Bologna nel Torneo Esposizione Parigi del 1936/37.

1936/37 Torneo Esposizione Parigi Sochaux-Bologna 1-4 (a Parigi)
1989/90 coppa Uefa Sochaux-Fiorentina 1-1 0-0

I PRECEDENTI INTER - FRANCIA

Ventesimo confronto ufficiale per l’Inter contro un club francese e finora il bilancio vede 9 successi nerazzurri, 6 pareggi e 4 vittorie transalpine. Nelle sue trasferte francesi la formazione nerazzurra ha ottenuto un bilancio di 4 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte, subendo comunque gol in ben 8 circostanze. Da notare che l’Inter, in 8 doppi confronti ad eliminazione diretta contro avversarie francesi, ha sempre superato il turno.

Sochaux a porta chiusa in gare europee casalinghe da 193’

E’ dal 77’ di Sochaux-Fulham del 7 agosto 2002, rete di Hayles, che la formazione francese non subisce gol in casa in gare europee. Da allora si contano i 13 restanti minuti di quel match e le intere della coppa Uefa 2003/04 contro i finlandesi del Mypa ed i tedeschi del Borussia Dortmund, per un totale di 193’ di inviolabilità

Inter a secco nelle ultime 8 trasferte ufficiali

Inter senza vittorie esterne, in gare ufficiali, dal 14 dicembre scorso, quando si impose 2-0 a Bologna in campionato. Da allora 8 trasferte disputate tra campionato e coppa Italia con 5 pareggi e 3 sconfitte.

Inter senza vittorie da 4 euro-gare e a porta aperta da 5

L’Inter non vince una gara europea dal 30 settembre scorso, quando si impose 2-1 a San Siro sulla Dinamo Kiev. Da allora i nerazzurri hanno disputato 4 incontri ottenendo un bilancio di 2 pareggi ed altrettante sconfitte. Non solo: nelle ultime 5 uscite internazionali l’ Inter ha sistematicamente subito gol, per un totale di 11 reti incassate. L’ultima gara europea chiusa dall’Inter senza subire gol risale al 14 settembre scorso, Arsenal-Inter 0-3.

Inter: ventinovesima partecipazione alla Coppa Fiere/Uefa

L’Inter è alla 29° partecipazione nella coppa Fiere/Uefa, torneo che ha vinto per tre volte: nel 1990/91 superando la Roma in finale (vittoria casalinga per 2-0 e sconfitta esterna per 0-1); nel 1993/94 contro il Salisburgo (doppia affermazione per 1-0); nel 1997/98 a Parigi contro la Lazio (vittoria per 3-0 contro la Lazio). Il bilancio nerazzurro nella manifestazione racconta di 176 gare disputate, con un bilancio di 88 vittorie, 38 pareggi e 50 sconfitte, con 285 reti realizzate e 163 incassate. Il capocannoniere assoluto nella coppa Fiere/Uefa è Alessandro Altobelli (21 reti), mentre quello in singola stagione è Roberto Boninsegna (9 gol nell’edizione del 1969/70).

Arbitro: Medina Cantalejo

Luis Medina Cantalejo, della federazione spagnola, è nato l’1 marzo 1964 ed è internazionale dal 2001. Dirige squadre italiane per la terza volta con i nostri club che non hanno mai perduto: 1 vittoria (Roma-Hajduk 1-0, coppa Fiere/Uefa 2003/04) e 1 pareggio (Bate Borisov-Bologna 0-0, coppa Intertoto 2002), lo score.

Duecento gare in Italia per Recoba

Gara n.200 in Italia, se gioca domani a Sochaux, per Alvaro Recoba che ha debuttato nel nostro calcio il 31 agosto 1997 in Inter-Brescia 2-1 di campionato, dove segnò una doppietta. Recoba, tra Inter e Venezia, somma finora 141 presenze in serie A, 19 in coppa Italia, 38 nelle eurocoppe, 1 nello spareggio Champions League 1999/00. Sessantacinque le reti finora segnate dal campione sudamericano in Italia

vittorie(0) pareggi(1) sconfitte(0)
SOCHAUX - L'Inter pareggia 2-2 in Francia nella gara di andata del terzo turno di Coppa Uefa contro il Sochaux. I nerazzurri sono andati due volte in vantaggio ed hanno creato diverse occasioni da rete. La gara di ritorno si giocherà mercoledì 3 febbraio allo stadio "Giuseppe Meazza".

Sochaux-Inter 2-2

Marcatori: 8' Vieri, 59' e 81'Frau, 61' Recoba

Sochaux: 1 Gnanhouan, 4 Flachez, 5 Monsoreau, 10 Oruma, 12 Isabey, 13 Frau, 17 Pedretti, 21 Diawara, 25 Mathieu, 27 Daf, 29 Zairi (77' 8 Boudarene)
All. Lacombe

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti, 6 C. Zanetti, 7 Van der Meyde (57' 22 Okan), 8 Lamouchi, 13 Helveg, 15 Adani, 20 Recoba (91' 9 Cruz), 26 Pasquale, 32 Vieri