0 - 2
48' (2t) Adriano
41' Aut Bonazzoli
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee Pisacreta, Niccolai / 4° uomo Carlucci
48' Rodomonti fischia la fine del primo tempo. Reggina-Inter 0-1
48' Ammonito Cordoba per un fallo su Cozza
47' Martins punta Jiranek in contropiede, Paredes rinviene e riesce a recuperare la palla
46' Angolo per la Reggina, Toldo esce in presa alta e fa suo il pallone
45' Saranno 3 i minuti di recupero
44' Di Michele aggancia un lancio lungo, si libera di Adani e Cordoba e tira. Toldo blocca la palla con sicurezza
41' GOOLL!!! Angolo per l'Inter. Batte Recoba, Bonazoli fa autogol nel tentativo di anticipare Cordoba
40' Occasione per la Reggina. Di Michele prova la botta dal limite, grande risposta di Toldo che mette in corner. Dall'angolo nulla di fatto
38' Punizione per l'Inter dai 35 metri circa, la potente botta mancina di Adriano è ribattuta dalla barriera
37' Ammonito Paredes per un brutto fallo su Martins
36' Sul ribalamento di fronte Stankovi prova la conclusione dal limite, palla sul fondo alla sinistra di Belardi
35' Dalla punizione battuta dall'Inter parte il contropiede micidale della Reggina, Toldo si supera e mette in corner su un ripiegamento di C. Zanetti
34' Punizione per l'Inter dalla destra per un fallo di Comotto su Martins. Batte Recoba che sbaglia completamente il passaggio
32' Batte il corner Recoa, Jiranek libera l'area
31' Martins mette in mezzo dalla destra, Franceschini manda la palla in angolo
27' Bella azione di prima Martins-Adriano-Recoba. Belardi chiude in angolo. Dal corner nulla di fatto
24' C: Zanetti ammonito per un fallo a centrocampo su Bonazzoli
23' Diagonale di Pasquale dal limite sinistro dell'area, la palla esce sul fondo
22' Mesto mette in mezzo per Bonazzoli, Toldo senza problemi blocca il pallone
21' Adriano punta la porta avversaria, intervento provvidenziale di Franceschini al limite dell'area
19' Recoba prova la conclusione dal fuori area, la palla è sul fondo alla sinistra di Belardi
18' Gamarra fema un'azione della Reggina fermando in corner Mesto in azione sulla fascia destra. Sull'angolo è alto sulla traversa il colpo di testa di Franceschini
17' Bonazzoli mette in mezzo per Di Michele, Toldo esce e fa suo il pallone
16' Cozza prova la conclusione da fuori aea, palla deviata in angolo. Dal corner nulla di fatto
15' Punizione per l'Inter. Batte Recoba per Pasquale, il cui cross dalla sinistra è deviato ed è preda di Belardi
12' Stankovic resta a terra per un problema alla caviglia, interviene lo staff medico nerazzurro
11' Gamarra contiene bene Cozza in azione sulla destra, rimessa da fondo campo per iu nerazzurri
9' Tedesco resta a terra dopo un contatto con Adriano
7' Occasione per la Reggina. Mesto mette in mezzo dalla destra, Bonazzoli da due passi sbaglia completamente la conclusione
6' Adriano rincorre un pallone sulla fascia sinistra ma non ce la fa a tenerlo in campo
4' Di Michele prima prova un tiro che viene ribattuto da Cordoba, poi mette in mezzo per Cozza, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata è sul fondo
3' Mesto prova a mettere in mezzo per Bonazzoli, il passaggio è completamente sbagliato
2' Mesto chiude bene su Stankovic ed evita anche l'angolo.
1' E' iniziata la gara tra Reggina e Inter. La prima palla è giocata dai nerazzurri, oggi in magia bianca
49' Rodomonti fischia la fine della gara, Reggina-Inter 0-2
48' GOOLLL!! L'Inter raddoppia. Pasticcio al limite dell'area tra Torrisi e Belardi, Adriano ne approfitta e solo davanti ala porta sguarnita mette in rete
47' Ammonito Farinos per un fallo su Torrisi
45' Saranno 4 i minuti di recupero
44' La Reggina sfiora il gol dell'1-1. Conclusione ravvicinata di Cozza, Toldo battuto, Gamarra salva sulla linea della porta nerazzurra
43' Occasione per la Reggina. Punzione dalla trequarti. Bell'intevento di Toldo sul colpo di testa di Stellone
42' Cambio Inter: Cruz rileva Martins
40' Martins parte in contropiede, la difesa della Reggina recupera sul nigeriano
39' Mozart prova la conclusione da lontanissimo, il suo tiro è da dimenticare
38' Cambio Reggina: fuori Bonazzoli, dentro Stellone
37' Angolo per a Reggina: non succede nulla di particolare
35' Cambio per l'Inter: Okan al posto di Stankovic
35' Cozza mette in mezzo per Bonazzoli, Toldo esce in presa alta
33' Doppio angolo per l'Inter, nulla di fatto
31' Toldo esce fino alla trequarti per anticipare Di Michele
30' Colpo di testa di Bonazzoli da centro area, Toldo blocca senza problemi
29' Stankovic prova una conclusione da fuori area, ma sbaglia la misura del tiro. Palla alta sulla traversa
28' Sul calcio d'angolo per i nerazzurri Belardi allontana la palla coi pugni. C. Zanetti prova la conclusione da fuori, palla sul fondo
28' Occasione per la Reggina. Sinistro da fuori area di Mozart, palla fuori di pochissimo
27' Stankovic prova la conclusione da fuori area, Belardi non trattiene e manda in corner
24' Sinistro di Farinos da fuori area, alla sul fondo alla destra di Belardi
23' Angolo per la Reggina. Batte Cozza, libera la difesa dell'Inter. Riprende Mesto e palla messa ancora in corner. Batte ancora Cozza, nulla di fatto
20' Cambio anche per l'Inter: Farinos entra al posto di Recoba
20' Cambio Reggina: esce Tedesco, entra Mozart
19' Pasquale mette in mezzo dalla sinistra per Adriano, la palla è un po' troppo lunga per il brasiliano
18' Toldo esce fuori dall'area per anticipare Di Michele lanciato in contropiede
16' Punizione per la Reggina per un fallo di C. Zanetti su Tedesco. Batte Cozza, Rodomonti vede un fallo di Bonazzoli nell'area nerazzurra
13' Ammonito Pasquale per un fallo su Di Michele
12' Cambio Reggina: Falsini rileva Comotto
10' Pasticcio dei nerazzurri nella propria area di rigore, Cozza recupera il pallone e tira. La sua conclusione è alta sulla traversa
9' Belardi deve uscire dalla sua area per fermare Adriano lanciato da Stankovic
8' Bell'intervento di Pasquale a fermare Di Michele che stava entrando nell'area nerazzurra dalla desta
6' Scambio Martins-Adriano. Il tiro del brasiliano dal limite è sul fondo alla sinistra di Belardi
4' Cross dal fondo di Cozza, Toldo mette in angolo. Sul corner Franceschini gira al volo, il suo tiro è preda di Toldo.
2' Occasione per la Reggina. Sforbiciata di Di Michele nell'area piccola, palla di pochissimo sopra la traversa
1' E' iniziato il secondo tempo tra Reggina e Inter. Prima palla dei calabresi
1' Bonazzoli prova subito la conclusione, Toldo blocca

Diffidati: Almeyda. Stankovic, Vieri
Ex di turno: Kallon (37 presenze con 14 reti in gare ufficiali nel 1999/00)

La sfida Camolese-Zaccheroni

Sono tre i precedenti ufficiali fra Camolese e Zaccheroni con bilancio assolutamente in equilibrio: 1 successo per parte e 1 pareggio.

2001/02 serie A Torino-Lazio 1-0 ----
2003/04 c. Italia Reggina-Inter 1-1 1-2

La sfida Camolese-Inter

Giancarlo Camolese è ancora a caccia della prima vittoria in gare ufficiali, da tecnico, contro l’Inter: il suo bilancio è finora di 2 pareggi e 3 sconfitte in 5 precedenti.

2001/02 serie A Torino-Inter 0-1 0-0
2002/03 serie A Torino-Inter ---- 0-1
2003/04 serie A Reggina-Inter 1-1 1-2

La sfida Zaccheroni-Reggina

Sono 8 i precedenti ufficiali tra Zaccheroni e la Reggina con il tecnico dell’Inter che non ha mai perduto: 6 affermazioni e 2 pareggi, lo score. Le formazioni allenate da Zaccheroni sono sempre andate a segno: 20 reti in 8 gare disputate.

1997/98 c. Italia Udinese-Reggina 4-0 2-1
1999/00 serie A Milan-Reggina 2-2 2-1
2000/01 serie A Milan-Reggina 1-0 ----
2003/04 c. Italia Inter-Reggina 2-1 1-1
2003/04 serie A Inter-Reggina 6-0 ----

In corso la miglior striscia positiva stagionale amaranto

La Reggina ha ingranato la strada della continuità di risultati: non perde da 4 turni, in cui ha raccolto 1 successo e 3 pareggi. Si tratta della miglior striscia positiva stagionale per la formazione calabrese che non perde dal 22 febbraio scorso, Reggina-Perugia 1-2.

Due feste per Franceschini: 100 in amaranto, 200 in carriera

Ivan Franceschini festeggia oggi, se gioca, due importanti traguardi. Per primo taglia il nastro delle 100 gare ufficiali con la maglia amaranto: il difensore somma infatti finora 50 presenze in serie A, 34 in serie B, 13 in coppa Italia, 2 negli spareggi per la permanenza in serie A. Il debutto è datato 27 agosto 2000, in coppa Italia, gara Atalanta-Reggina 2-0. Per secondo fa 200 gare da professionista con club italiani, sommando le gare ufficiali con Salernitana, Lucchese, Genoa, ChievoVerona e Reggina (50 in A, 124 in B, 23 in coppa Italia, 2 in altri tornei). Esordio assoluto il 12 ottobre 1997, in B con la Salernitana, nel match Castel Sangro-Salernitana 3-5.

Cozza cerca il gol del suo record assoluto di marcature stagionali

Contro il Perugia al “Granillo” ha segnato il sesto gol in questo campionato ed ha così eguagliato il proprio record stagionale in un torneo professionistico: Francesco Cozza ha chiuso infatti i campionati 1995/96 (Lucchese, in serie B) e 2001/02 (Reggina, in serie B) avendo segnato 6 reti in ciascuna delle due stagioni.

Inter sempre in gol nelle trasferte del girone di ritorno

Inter sempre in gol nelle trasferte del girone di ritorno: la formazione nerazzurra ha segnato complessivamente 8 reti in 5 gare disputate. L’ultimo digiuno esterno, in campionato, per i milanesi, risale al 10 gennaio scorso, quando vennero sconfitti 0-1 a Parma

Recoba scatenato al “Granillo”

Alvaro Recoba è uno dei due goleador principe nella storia della sfida Reggina-Inter: sono 4 i gol segnati dall’uruguayano contro la formazione calabrese, come anche ha fatto Vieri. Le reti sono state firmate in altrettante diverse partite, una in Reggina-Inter del 1999/00, una in Inter- Reggina del 1999/00, una in Reggina-Inter del 2000/01, infine una in Reggina-Inter del 2002/03. In pratica, se si esclude il match di dicembre scorso in coppa Italia, ogni volta che l’uruguayano ha marcato visita allo stadio calabrese, ha puntualmente segnato.

Inter: una delle due squadre della A 2003/04 più impenetrabili nel primo tempo

L’Inter è una delle due formazioni della serie A 2003/04 meno perforabili nel corso del primo tempo: sono appena 7 i gol incassati dai nerazzurri nella prima frazione di gioco delle 26 giornate fin qui disputate: i nerazzurri condividono questo curioso record con la Roma.

vittorie(6) pareggi(2) sconfitte(1)
REGGIO CALABRIA - Prosegue con una vittoria la marcia dell'Inter in campionato. I nerazzurri si sono imposti 2-0 sul difficile campo della Reggina giocando una partita intelligente e sfruttando al meglio gli errori degli avversari. L'Inter alla fine del primo tempo va negli spogliatoi in vantaggio di un gol, anzi, di un autogol firmato al 41' da Bonazzoli. Nella ripresa le due squadre si sono affrontate a viso aperto ed al 93' è arrivato il raddoppio di Adriano che ha approfittato con furbizia di un errore difensivo dei calabresi. Il prossimo impegno dell'Inter sarà domenica 4 aprile allo stadio "Giuseppe Meazza" contro l Juventus (ore 20.30).

Reggina-Inter 0-2

Marcatori: 41' aut. Bonazzoli, 93' Adriano

Reggina: 1 Belardi, 2 Comotto (57' 3 Falsini), 5 Paredes, 8 Bonazzoli (83' 7 Stellone), 14 Franceschini, 17 Di Michele, 19 Tedesco (65' 22 Mozart), 20 Mesto, 21 Torrisi, 25 Jiranek, 35 Cozza
All.: Giancarlo Camolese

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti, 6 C. Zanetti, 10 Adriano, 11 Stankovic (80' 22 Okan), 15 Adani, 20 Recoba (65' 14 Farinos), 24 Gamarra, 26 Pasquale, 30 Martins (87' 9 Cruz)