24 Ottobre 2004 20:30

Milan
0 - 0
arbitro Roberto Rosetti / guardalinee Pisacreta, Copelli / 4° uomo Morganti
46' Rosetti fischia la fine del primo tempo, Milan-Inter 0-0
46' Grande occasione per l'Inter. Numero di Adriano per saltare Nesta nell'area rossonera. Il tiro del brasiliano, davanti a Dida, è sul fondo
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Shevchenko lanciato in contropiede, Fontana riesce a bloccare la palla
42' Sinistro di Cafu da dentro l'area, Fontana sicuro sul pallone
39' Adriano prova il sinistro da fuori area, palla sul fondo
38' Adriano prova a lanciare Vieri, la palla è un po' troppo lunga e Dida blocca la sfera
37' Punizione per l'Inter dalla sinistra per un fallo di Cafu su Adriano. Batte Veron, la difesa rossonera libera l'area
36' Seedorf smarca Crespo nell'area nerazzurra, il guardalinee segnala fuorigioco
33' Punizione per il Milan dalla destra. Batte Pirlo, Rosetti vede un fallo di Pancaro su Stankovic
31' Corner per il Milan, Fontana anticipa Shevchenko coi pugni
30' Milan in contropiede dopo una pala recuperata da Maldini, gran doppio intevento di Fontana in uscita ad anticipare gli attaccanti rossoneri
28' Punizione per l'Inter per un fallo di Gattuso su Veron. Batte lo stesso Veron, Dida blocca la sfera senza problemi
26' Pirlo batte la punizione, palla deviata in corner. Dall'angolo nulla di fatto
25' Ammonito Cordoba per un fallo su Kakà al limite dell'area
24' Pirlo proa a servire Ceespo in area, l'argentino non aggancia il pallone, che è preda di Fontana
23' Corner per il Milan. Batte Seedof, nulla di fatto
20' Il Milan parte in contropiede dopo una palla recuperata a centrocampo. Kakà punta Materazzi e prova il tiro dal limite destro dell'area, palla sul fondo
18' Corner per l'Inter. Batte Veron, la difesa rossonera respinge, Seedorf libera l'area
16' Tiro da fuori area di Seedorf, Kakà prova la deviazione. Rosetti lo pesca in fuorigioco
15' Milan pericoloso. Cross di Cafu dalla destra, Fontana pronto sulla deviazione sotto porta di Crespo. Palla in corner, dall'angolo nulla di fatto
14' Stankovic prova la conclusione da fuori area, palla alta sulla traversa di Dida
12' Occasione per il Milan. Contropiede dei rossoneri, Kakà serve Crespo in area di rigore, l'argentino mette in mezzo, Fontana blocca a terra
11' Un'altra gran pala gol per l'Inter. Materazzi lancia Vieri, stop di petto e tiro dal limite per Bobo. Palla fuori di un soffio alla destra di Dida
9' Shevchenko proa il tiro da fuori area, Materazzi respinge il pallone
8' Adriano prova il cross di esterno dalla destra, Dida blocca il pallone
5' J.Zanetti ferma bene Shevchenko in azione offensiva
4' Ancora Vieri lanciato a rete da Veron, Dida deve uscire al limite dell'area
3' Grande occasione per l'Inter. Dopo un bellissimo fraseggio nerazzurro, Vieri si trova in area con la palla buona. Sul suo tiro bella parata di Dida
1' E' iniziata la gara tra Mlan e Inter. Prima palla giocata dai nerazzurri
1' Conclusione di Pancaro dalla sinistra bloccata da Javier Zanetti
49' Rosetti fischia la fine del derby di Milano. Milan-Inter 0-0
48' Punizione per l'Inter. Batte Adriano, Gattuso respinge la palla
47' Ammonito Ambrosini per un fallo su Cambiasso
45' Ci saranno quattro minuti d recupero
44' Diagonale di Kakà a fuori area, palla sul fondo alla destra di Fontana
42' Ammonito Cambiasso per un fallo su Kakà
41' MIlan pericoloso. Cross di Cafu dalla destra, il colpo di testa di Ambrosini da due passi è alto sulla traversa di Fontana
38' Adriano si gira bene in area e prova il tiro, palla colpita male
37' Kakà sotto porta prova la deviazione vincente, palla alta
36' Punzione per il Milan. Batte Pirlo, Cambiasso anticipa Ambrosini
35' Favalli ammonito dopo unfallo su Kakà
35' Colpo di testa di Shevchenko, Fontana blocca la palla
34' Cambio Inter: Martins rileva Vieri
33' Cross di Favalli dalla sinistra, il colpo di testa di Vieri è sul fondo
31' Cambio Inter: Van der Meyde rileva Emre
30' Punizione per l'Inter da 31 metri. Batte Adriano, la palla è sul fondo alla sinistra di Dida
28' Occasione peril Milan, cross dalla destra, il colpo di testa di Shevchenko è sul fondo
28' Cambio MIlan: esce Crespo, entra Tomasson
27' Destro di Stankovic da fuori area, palla sul fondo
26' Sinistro di Vieri da lontanissimo, palla sul fondo
25' Cambio Milan: Ambrosini rileva Seedorf
22' Inter pericolosa. Punizione battuta da Veron dalla sinistra. Dida smanaccia la palla che sbuca all'impovviso, Nesta anticia l'intervento di Vieri
21' Adriano parte in contropiede dopo il corner, provvidenziae l'intervento di Nesta
21' Corner per il Milan, Gatuso manca la conclusione di prima
20' Destro di Stankovic da fuori area, Dida blocca senza probemi
18' Veron mette in mezzo dalla destra, Dida esce in presa alta
16' Corner per l'Inter. Batte Veron, la difesa rossonera libera l'area
14' Milan ancora pericoloso. Kakà mette in mezzo dalla sinistra per Crespo, grande uscita di Fontana che blocca il pallone sui piedi dell'argentino smarcato davanti alla porta nerazzurra
13' Emre smarca di tacco Adriano nell'area rossonera, Nesta mette in agolo. Dal corner nulla di fatto
12' Occasione per il Milan. Conclusione di Pancaro dal limite, sul suo diagonale non arriva nessun rossonero. Palla sul fondo
11' Ammonito Materazzi per un fallo su Kakà
10' Bella azione personale di Adriano, Gattuso recupera e ferma il brasiliano
8' Materazzi chiude bene su Crespo in azione sulla sinistra
5' Bella palla di Vieri a smarcare Adriano, il brasiliano non controlla bene e Maldini riesce a recuperare
2' Nesta commette fallo su Adriano, punizione pr l'Inter dalla sinistra. Batte Veron, palla direttamente sul fondo
1' E' iniziato il secondo tempo di Milan-Inter. Prima palla dei rossoneri
Inter: candidati al gol Martins e Stankovic

Martins e Stankovic candidati al gol per l’ Inter nel derby di stasera: l’attaccante africano ha segnato 2 reti al Milan, bersaglio preferito da quando è in Italia alla pari di Benfica, Bologna, Juventus e Parma. Il serbo ha segnato 3 gol ai rossoneri, bersaglio preferito alla pari di Panionios, Parma e Roma. Da ricordare che Dida ha in Stankovic uno dei sei giocatori da cui ha subito più reti da quando è in Italia: 2, come anche da Cassano, Claudio Lopez, Mboma, Pandiani e Rossini

Inter finora sempre in gol

L’ Inter è una delle 5 squadre di serie A 2004/05 che finora ha sempre segnato in campionato: 14 le reti realizzate dai nerazzurri in 6 turni disputati. Come l’Inter hanno sempre segnato anche Roma, Lecce, Milan e Juventus.

I precedenti: tutto negli ultimi anni

Negli 87 derby ufficiali a casa-Milan dal 1929/30 (primo anno della serie A su girone unico) si contano 29 successi rossoneri (ultimo 3-2 nella serie A dello scorso anno), 26 pareggi (ultimo 0-0 nella Champions League 2002/03) e 32 vittorie nerazzurre (ultima 1-0 nella serie A 2001/02)

Milan finora sempre in gol

Il Milan è una delle 5 squadre di serie A 2004/05 che finora ha sempre segnato in campionato: 11 le reti realizzate dai rossoneri in 6 turni disputati. Come il Milan hanno sempre segnato anche Roma, Lecce, Inter e Juventus.

Inter e i miglioramenti nei secondi tempi

L’Inter, dopo 6 turni di campionato, è, alla pari del ChievoVerona, una delle due squadre della serie A 2004/05 che migliora sensibilmente i propri risultati nei secondi tempi: sono già 5 i punti guadagnati dai nerazzurri nelle riprese, che sono passati da 1-2 a 2-2 a Verona, da 0-1 a 3-2 a Bergamo e da 0-1 a 2-2 contro il Parma, a San Siro.

Inter, la cooperativa del gol nella serie A 2004/05

L’Inter, dopo 6 giornate di campionato, è la formazione che segna con il maggior numero di differenti giocatori. Sono già 7 i calciatori nerazzurri andati almeno una volta in gol, in ordine alfabetico ricordiamo Adriano, Cambiasso, Martins, Recoba, Stankovic, Veron e Vieri.

Inter a segno da 12 trasferte di campionato

Il campionato 2004/05 ha riaperto con l’ Inter che ha continuato una striscia esterna che la vede sempre in gol nelle ultime 12 trasferte; il totale dei gol realizzati nel periodo è di 25. L’ultimo digiuno resta quello del 10 gennaio scorso, 0-1 a Parma.

200 in Italia per Veron

Juan Sebastian Veron festeggia oggi, se gioca, le 200 gare in Italia sommando le gare con le casacche di Sampdoria, Parma, Lazio e Inter. L’argentino somma 145 gare di serie A, 17 di coppa Italia, 35 di eurocoppe, 2 in altri tornei. Esordio l’ 8 settembre 1996 in Perugia-Sampdoria 1-0 di serie A.