2 - 2
33' Martins
4' Adriano
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee Consolo, Biasutto / 4° uomo Carlucci
45' Rodomonti fischia la fine del primo tempo senza recupero. Lecce-Inter 1-2
44' Cassetti prova il tiro da fuori area, Fontana blocca a terra
43' Veron prova a lanciare Adriano, la palla è troppo lunga ed è preda di Sicignano
39' Cross dalla destra, Bojinov prova la conclusione in area. Palla sul fondo
37' Colpo di testa di Bjelanovic da due passi, Fontana blocca la palla senza problemi
36' Il Lecce accorcia le distanze. Gran tiro di Bojinov da fuori area, Fontana non può nulla
33' GOOOOLLLLL!!!! Cambiasso recupera una gran palla a centrocampo, avanza e con grande altruismo serve Martins in area di rigore. Il nigeriano infila Sicignano
31' Destro di Veron dal limite dell'area, palla deviata in corner. Batte Veron, Sicignano respinge coi pugni
29' Punizione per il Lecce da fuori area, la conclusione di Ledesma è alta sulla traversa di Fontana
27' Bojinov in contropiede mette in mezzo per Pinardi, il passaggio è troppo lungo ed è preda di Fontana
23' Lecce pericoloso. Il tiro di Bjelanovic è deviato sotto porta da Bojinov. Fontana respinge e la palla carambola sullo stesso Bojinov e termina sul fondo
20' Bjelanovic, smarcato in area sulla destra, prova la conclusione. Fontana respinge e Rodomonti fischia un fuorigioco degli attaccanti leccesi
17' Tiro di Adriano da fuori area, altra bella parata di Sicignano. Martins recupera palla, ma la difesa del Lecce lo ferma in corner
16' Ammonito per Stovini per un fallo su J.Zanetti
15' Tiro di Bojinov da fuori area, Fontana respinge con bravura
15' L'Inter risponde subito. Veron smarca Martins sulla sinistra, il nigeriano entra in area e tira. Grande parata di Sicignano
15' Punizione per il Lecce dalla destra. Palla in mezzo all'area, la conclusione di Stovini in scivolata è parata con bravura da Fontana
12' Un rimpallo favorisce Bjelanovic che si trova solo davanti a Fontana, il suo tentativo di pallonetto è bloccato senza problemi dal portiere nerazzurro
9' Cordoba anticipa bene Bjelanovic in area di rigore
7' Adriano, lanciato a rete, prova la conclusione e Sicignano riesce a mettere in angolo. Dal corner, il tiro di Cambiasso sulla respinta della difesa del Lecce, è di poco alto sulla traversa
4' GOOLLLLLLL!!!! Inter in vantaggio. Cross di Cambiasso alla sinistra. Martins controlla in area, Si libera del diretto aversario e serve Adriano, che di testa da due passi, infila la porta del Lecce
3' Inter vicina al vantaggio. Adriano serve Stankovic sulla sinistra, il brasiliano mette in mezzo, ma la palla è rimpallata. Arriva Van der Meyde, la sua conclusione a botta sicura è ribattuta
2' Abruzzese tenta il sinistro da fuori, palla sul fondo
1' E' iniziata la gara tra Inter e Lecce. Prima palla giocata dai nerazzurri
50' Rodomonti fischia la fine della gara. Lecce-Inter 2-2
45' Ci saranno 4 minuti di recupero
44' Karagounis messo a terra al limite dell'area, Rodomonti non fischia nulla
43' Cambio Inter: Karagounis rileva Veron
43' Cambio Inter: Cruz al posto di Martins
39' Ammonito Davids per proteste
39' Ammonito Giacomazzi per un fallo su Davids
38' Ammonito Silvestri per un fallo su Adriano
37' Conclusione di Eremenko da fuori area, palla sul fondo
36' Destro di Stankovic da fuori area, palla sul fondo
34' Cambio Lecce: fuori Dalla Bona, dentro Eremenko
33' Angolo per l'Inter, palla ribattuta dalla difesa del Lecce
32' Pasquale anticipa Babù, lanciato da Ledesma
29' Altra occasione per l'Inter. Veron serve J.zanetti sulla destra, il capitano entra in area e prova il tiro. Palla deviata
28' Cambio Lecce: Silvestri entra al posto di Abruzzese
27' Grande occasione per l'Inter. Adriano, servito da Veron, è solo in area davanti a Sicignano. Il suo tiro è alto sulla traversa
24' Cambio Lecce: Babù entra al posto di Pinardi
22' Veron lancia Adriano in contropiede. Il guardalinee vede un fuorigioco che non c'è
21' Adriano serve Martins dalla destra, il nigeriano prova a prolungare per Davids. La difesa del Lecce ribatte la palla
19' Punizione per l'Inter dalla sinistra, Veron prova la conclusione direttamente in porta, palla alta
16' Angolo per il Lecce, la difesa nerazzurra libera l'area
14' Tiro di Stankovic da fuori area, palla sul fondo
13' Cambio Inter: Davids rileva Van der Meyde
10' Lecce pericoloso. Cassetti mette in mezzo dalla destra, Materazzi mette in corner
4' Il Lecce pareggia. Bojinov, servito dalla destra in area da Cassetti, batte Fontana con un diagonale
4' Sull'angolo Cambiasso prova il tiro da fuori area, palla fuori di un soffio
3' Inter pericolosissima. Veron lancia Martins, la conclusione del nigeriano, solo davanti a Sicignano, è parata miracolosamente dal portiere del Lecce
1' E' iniziato il secondo tempo tra Lecce e Inter. Prima palla dei pugliesi
La sfida Zeman-Inter

Sono 20 i precedenti ufficiali tra Zeman e l’Inter con bilancio che vede solamente 2 successi dell’attuale tecnico giallorosso, 8 pareggi e 10 affermazioni nerazzurre. L’ultima vittoria di Zeman contro l’Inter risale al 14 maggio 1995 quando la sua Lazio si impose in casa per 4-1 (serie A): da allora le squadre del tecnico boemo hanno ottenuto contro i nerazzurri solo 3 pareggi e 7 sconfitte.

La sfida Mancini-Lecce

Quinto confronto ufficiale tra Mancini e il Lecce e finora non è mai stato pareggio: 3 successi dell’attuale tecnico interista e 1 vittoria pugliese, lo score.

2000/01 serie A Fiorentina-Lecce 2-0 ----
2001/02 serie A Fiorentina-Lecce ---- 1-4
2003/04 serie A Lazio-Lecce 4-1 1-0

La sfida Zeman-Mancini

Primo confronto ufficiale assoluto tra gli attuali tecnici di Lecce e Inter.

La cooperativa del gol nerazzurra

L’Inter, dopo 7 giornate di campionato, è la formazione che segna con il maggior numero di differenti giocatori. Sono già 7 i calciatori nerazzurri andati almeno una volta in gol, in ordine alfabetico ricordiamo Adriano, Cambiasso, Martins, Recoba, Stankovic, Veron e Vieri.

Lo sprint nella ripresa dell’Inter 2004/05

L’Inter, dopo 7 turni di campionato, è, alla pari del ChievoVerona e della Juventus, una delle tre squadre della Serie A 2004/05 che migliora sensibilmente i propri risultati nei secondi tempi: sono già 5 i punti guadagnati dai nerazzurri nelle riprese, che sono passati da 1-2 a 2-2 a Verona, da 0-1 a 3-2 a Bergamo e da 0-1 a 2-2 contro il Parma, a San Siro.

Adriano verso il record di marcature stagionali

Con 12 reti realizzate finora in gare ufficiali è il bomber della stagione 2004/05: il brasiliano Adriano si sta avvicinando a grandi passi al suo record personale di marcature, 21, stabilito l’anno scorso tra Parma e Inter: il brasiliano fu autore infatti di 17 gol in Serie A, 1 nelle coppe europee, 3 in coppa Italia.

Recoba, Cordoba, Cruz: il trio del gol anti-Lecce

Tre giocatori dell’ Inter hanno nel Lecce il loro bersaglio preferito da quando giocano in Italia. Recoba, autore di 73 marcature, ha firmato 6 reti alla formazione rivelazione del campionato, come anche alla Roma; Cordoba, che ha segnato 5 gol in gare ufficiali, ne ha realizzati 2 ai giallorossi salentini; infine Cruz, a segno nel nostro paese 42 volte, ha rifilato 4 gol ai pugliesi, come anche al Parma.

vittorie(11) pareggi(4) sconfitte(3)
LECCE – Lecce-Inter 2-2. Avvio veemente dei nerazzurri che passano al secondo affondo. Al 4’ Cambiasso crossa dalla sinistra per Martins, controllo e assist del nigeriano per Adriano che di testa batte Sicignano. L’Inter passa ancora al 33’. Combinazione Martins-Cambiasso-Martins, conclusione di destro in diagonale dell'attaccante interista che batte l’estremo difensore giallorosso. Tre minuti più tardi il Lecce accorcia le distanze con Bojinov.
In avvio di ripresa, i salentini trovano la rete del pareggio, ancora con Bojinov. L’Inter si riversa nella metà campo del Lecce alla disperata ricerca del gol della vittoria, che, un po' per scarsa precisione sotto porta, un po' per merito della retroguardia pugliese, non arriva fino al triplice fischio del signor Rodomonti.

Lecce-Inter 2-2

Marcatori: 4’ Adriano, 33’ Martins, 36’ e 49’ Bojinov

Lecce: 1 Sicignano, 2 Diamoutene, 8 Dalla Bona (80’ Eremenko), 10 Bojinov, 18 Giacomazzi, 21 Stovini, 24 Ledesma, 28 Bjelanovic, 31 Pinardi (69’ Babù), 77 Cassetti, 81 Abruzzese (74’ Silvestri)
Panchina: 27 Anania, 7 Eremenko, 9 Vucinic, 13 Babù, 19 Silvestri, 23 Marianini, 26 Paci

Inter: 12 Fontana, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti, 7 Van der Meyde (58’ Davids), 10 Adriano, 14 Veron (88’ Karagounis), 19 Cambiasso, 23 Materazzi, 25 Stankovic, 26 Pasquale, 30 Martins (88’ Cruz)
Panchina: 1 Toldo, 5 Emre, 8 Davids, 9 Cruz, 13 Zè Maria, 16 Favalli, 21 Karagounis

Arbitro: Rodomonti

Ammoniti: Stovini, Silvestri, Giacomazzi, Davids