1 - 1
Lazio
39' (2t) Talamonti
arbitro Matteo Trefoloni / guardalinee Calcagno, Maggiani / 4° uomo Cassara'
46' Trefoloni fischia la fine del primo tempo. Inter-Lazio 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Sinistro di Adriano da fuori area, palla sul fondo
43' Davids prova il sinistro da fuori area, palla alta sulla traversa di Sereni
40' Lazio pericolosa in contropiede. Pandev va via sulla sinistra e serve l'accorrente Filippini. Il tiro di quest'ultimo è sul fondo
37' Punizione per la Lazio dalla destra. Batte Manfredini, gran parata di Fontana che mette in corner il pallone deviato da Emre. Sull'angolo nulla di fatto.
35' Angolo per l'Inter. Batte Mihajlovic, Sereni respinge coi pugni
32' Ammonito Dabo per un fallo su Emre
29' Azione personale di J. Zanetti sulla sinistra e cross in mezzo per Cruz, l'arbitro ferma il gioco perchè la palla era uscita sul fondo
28' Destro di Veron da fuori area, palla alta sulla traversa di Sereni
27' Rocchi si libera dei diretti avversari con una bella giocata e lancia Pandev, il guardalinee segnala il fuorigioco
25' Altro angolo per l'Inter. Batte Mihajlovic, Emre prova il colpo di testa da centro area, palla alta
25' Cambio Inter: Favalli ha un problema fisico, al suo posto Javier Zanetti
23' Angolo per l'Inter. Sulla respinta della difesa laziale prova il tiro al volo Veron. Decisiva la deviazione di Couto. Altro corner, il colpo di testa di Cruz è alto sulla traversa
20' Dabo prova la conclusione da fuori area, palla lontana dalla porta di Fontana
18' Contropiede Lazio. Pandev entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, Cordoba recupera il palone
17' Filippini cerca di servire Rocchi nell'area di rigore nerazzurra, gran scelta di tempo di Mihajlovic che recupera palla e ripropone l'azione nerazzurra
15' Pandev prova il destro da dentro l'area, palla deviata in corner. Sull'angolo nulla di fatto
12' Adriano serve Cruz che entra in area dalla destra. L'argentino prova il diagonale, Sereni blocca la palla senza problemi
11' Emre lancia Adriano sulla destra, il brasiliano prova l'azione persoale, Lopez lo ferma
10' Inter pericolosa. Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Veron, grande parata di Sereni che respinge il pallone che gli sbuca davanti all'improvviso
8' Bella azione dell'Inter tutta di prima. Zè Maria, smarcato al cross sulla destra, mette in mezzo. La palla, deviata, è preda di Sereni
6' Zè Maria prova a servire Adriano in profondità, la palla è un po' troppo lunga
4' Punizione per l'Inter dopo un fallo di Talamonti su Adriano. Batte Mihajlovic, respinge la barriera dela Lazio
3' Oddo servito sulla destra, il guardalinee segnala il fuorigioco
1' E' iniziata Inter-Lazio.Prima palla giocata dai nerazzurri
50' Trefoloni fischia la fine della gara. Inter-Lazio 1-1
49' Ammonito Recoba per proteste
49' Recoba, davanti a Sereni, tira a colpo sicuro. Oddo mette in corner. Inspiegabilmene non viene concesso il corner
48' Stankovic prova la conclusione da dentro l'area, conclusione rmpallata
46' Ammonito Seric per un fallo su Zè Maria
45' Ammonito Manfredini per un fallo su Davids
44' J. Zanetti prova il tiro a fuori area, Sereni blocca a terra
43' Incredibilmente non viene fischiato un fallo su Adriano che si stava lanciando in contropiede
42' Punizione per la Lazio dalla destra, la difesa nerazzurra libera l'area
40' Inter vicina al nuovo vantaggio. Punizione battuta da Recoba dal vertice destro dell'area, palla che colpisce l'incrocio dei pali. La palla arriva a Mihajlovic, sul suo tiro grande parata di Sereni
39' La Lazio pareggia. Punizione dalla destra, il colpo di testa di Talamonti è alle spalle di Fontana
36' Colpo di testa di Ze Maria, Delgado cerca di inserirsi nella traiettoria del pallone, lo ferma Mihajlovic
35' Cambio Lazio: entra Delgado, esce Oscar Lopez
34' Cambio Inter: Stankovic rileva Emre
33' Corner per l'Inter. Bette Recoba, Cambiasso non riesce a dare forza al suo colpo di testa da buona posizione
30' Cross dalla destra nell'area nerazzurra, Cordoba controlla il pallone e Rocchi in scivolata mette sul fondo
28' Recoba, lanciato in solitario verso la porta di Sereni, viene fermato in un fuorigioco molto dubbio
27' Grande azione personale di Adriano sulla destra, il brasiliano salta anche il portiere, ma non riesce a trattenere la palla in campo
24' Corner per l'Inter. Batte Mihajlovic, il colpo di testa di Adriano è sul fondo
22' Ammonito Oscar Lopez per un fallo su Emre
20' Cambio Inter: Recoba rileva Cruz
19' Cambio Lazio: esce Pandev, entra De Souza
18' Cross di Oddo alla destra, Mihajlovic libera l'area nerazzurra
17' Cross di Zè Maria dalla destra, Sereni anticipa Adriano in presa alta
16' Adriano mette in mezzo per Cruz dalla sinistra, Sereni anticipa l'argentino in uscita
13' Cambio Lazio: Seric rileva A. Filippini
13' Punizione per l'Inter per un fallo di Dabo su Adriano. Tentativo di schema su calcio piazzato, ma i nerazzurri non si capiscono
10' Veron ammonito per un fallo su Filippini
9' Adriano mette in area per Cruz, Oscar Lopez manda in angolo. Sul corner Sereni libera coi pugni
8' Angolo per l'Inter. Scambio Davids-Emre in area, il tiro del turco è ribattuto dalla difesa della Lazio. La palla arriva poi a Sereni
6' Sinistro di Manfredini da fuori aea, Fontana blocca il pallone
4' Ci saranno 4 minuti di recupero
3' Veron calcia una punizione dal vertice destro dell'area, Sereni manda in angolo.
2' Ammonito Adriano perchè nell'esultanza si è tolto la maglietta
1' GOOOLLLL!!!!! Adriano porta in vantaggio l'Inter. Il brasiliano, servito in profondità, entra in area dalla sinistra e infila Sereni
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla dei biancocelesti
I PRECEDENTI MANCINI - CASO

Primo confronto ufficiale assoluto tra Roberto Mancini e Domenico Caso.

I PRECEDENTI MANCINI - LAZIO I PRECEDENTI MANCINI - LAZIO

Terzo confronto ufficiale tra Mancini e la Lazio (squadra in cui ha giocato e che ha anche allenato dal 2002/03 al 2003/04): finora l’attuale tecnico dell’Inter ha sempre perduto, sempre in trasferta, per 0-3.

2000/01 serie A Fiorentina-Lazio ---- 0-3
2001/02 serie A Fiorentina-Lazio ---- 0-3

I PRECEDENTI CASO - INTER

Terzo confronto ufficiale del tecnico Caso contro l’Inter, con l’attuale tecnico della Lazio che finora ha sempre perduto.

1997/98 c. Italia Foggia-Inter 0-1 2-3

Inter imbattuta da 15 incontri ufficiali

L’Inter non perde da 15 gare ufficiali: l’ultima sconfitta è datata 2 maggio scorso, a Lecce: fu 2-1 per i salentini. Da allora, tra vecchia e nuova stagione, l’ Inter ha giocato 15 incontri tra campionato e Champions League ottenendo un bilancio di 8 successi e 7 pareggi

Emre e la Lazio come bersaglio preferito

Il turco Emre Belozoglu ha nella Lazio il suo bersaglio preferito da quando è arrivato in Italia. Su un totale di 4 reti segnate in gare ufficiali, 2, esattamente la metà, sono state firmate ai biancocelesti romani, grazie alla doppietta realizzata all’Olimpico nel campionato 2002/03

Vieri sorride: in porta della Lazio c’è Sereni

Vieri candidato al gol secondo i numeri. Nella porta della Lazio giocherà quasi certamente Sereni, il secondo portiere più battuto in carriera dal bomber nerazzurro. 8 i palloni messi da Vieri alle spalle di Sereni. Meglio ha saputo fare solo contro Antonioli (10 marcature), come Sereni ha subito 8 gol anche Mazzantini

Mai dire rigore pro e contro l’ Inter 2004/05

L’Inter è rimasta l’unica squadra della serie A 2004/05 nelle cui partite non è ancora stato fischiato un calcio di rigore, né pro né contro i nerazzurri. In campionato l’ultimo rigore pro Inter risale al 2 maggio scorso, trasformato da Adriano a Lecce, l’ultimo contro è datato 7 marzo, realizzato dal romanista Totti.

Lazio micidiale nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo: segnati qui il 55,5% dei gol

Esattamente il 55,5% dei gol della Lazio nel campionato 2004/05 arriva nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo: su 9 reti totali, i biancocelesti ne hanno infatti firmate 5 dal 31’ al 45’ di gioco, inclusi recuperi.

Lazio, una delle tre squadre con più giocatori decisivi nella A 2004/05

Con Juventus e Milan, la Lazio è la formazione di serie A 2004/05 che ha conquistato i propri punti con più giocatori decisivi: 5 i calciatori che hanno portato gli 11 punti biancocelesti: 3 ciascuno Di Canio, Manfredini e Rocchi, 1 ciascuno Inzaghi e Muzzi.

vittorie(46) pareggi(25) sconfitte(10)
MILANO - L'Inter pareggia 1-1 contro la Lazio nell'anticipo della nona giornata di campionato. I nerazzurri hanno rotto l'equilibrio della gara a inizio secondo tempo: Adriano (46'), servito da Mihajlovic, si invola verso la porta avversaria e batte con un preciso sinistro Sereni. I nerazzurri cercano il gol per chiudere la partita ma, da un dubbio fallo fischiato dall'arbitro Trefoloni sulla trequarti nerazzurra, nasce la punizione che porta al pareggio della Lazio: batte Oddo dalla destra, sul colpo di testa di Talamonti non c'è nulla da fare per Fontana (84'). Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà martedì 2 novembre, in occasione della 4a gara del gruppo G della Champions League contro il Valencia allo stadio "Giuseppe Meazza" (ore 20,45).

Inter-Lazio 1-1

Marcatori: 46' Adriano, 84' Talamonti

Inter: 12 Fontana, 2 Cordoba, 5 Emre (79' 25 Stankovic), 8 Davids, 9 Cruz (65' 20 Recoba), 10 Adriano, 11 Mihajlovic, 13 Zè Maria, 14 Veron, 16 Favalli (25' 4 J. Zanetti), 19 Cambiasso
All. Mancini

Lazio: 33 Sereni, 3 Talamonti, 4 Oscar Lopez (80' 41 Delgado), 6 Dabo, 7 A. Filippini (58' 25 Seric), 16 Giannichedda, 17 Manfredini, 18 Rocchi, 19 Pandev (64' 44 De Sousa), 22 Oddo, 24 Couto