Werder Brema
4' (2t) Ismael (R)
1 - 1
10' (2t) Martins
arbitro Gilles Veissière / guardalinee S. Vallin, V. Texier / 4° uomo B. Derrien
46' Termina il primo tempo. Werder Brema-Inter 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Gran contropiede dell'Inter, Van der Meyde pesca in area Cruz che in scivolata gira in porta troppo debolmente
44' Batte la punizione per il Werder il solito Micoud, Toldo allontana coi pugni
43' Ammonito Cordoba per un fallo su Klose
42' Bel cross di Favalli per Vieri, decisivo l'anticipo a centro area di Baumann
38' Inter pericolosa. Tacco di Vieri per Cruz, l'argentino a sponda per Cambiasso. Gran sinistro di quest'ultimo dal limite dell'area, palla di poco a lato
34' Punizione per il Werder dal limite sinistro dell'area. Batte Micoud, palla alta sulla traversa
32' Micoud cerca di controllare un pallone difficile nell'area di rigore nerazzurra, la palla è fuori
29' Corner per il Werder. Batte Micoud, Toldo allontana la palla coi pugni
28' Sinistro di Magnin da dentro l'area di rigore, palla sul fondo
27' Collo esterno sinistro di Klasnic da dentro l'area, Toldo ferma il pallone i due tempi
26' Punizione per l'Inter. Mihajlovic pesca Cruz in area di rigore, l'argentino mette in mezzo per Vieri. Il guardalinee vede un fuorigioco e Vessiere ferma l'azione
25' Inter in contropiede. Vieri cerca Cruz dalla sinistra, la palla è un po' troppo lunga per l'argentino
22' Micoud mette in mezzo dalla sinistra, il colpo di testa di Klose è sul fondo
21' Stankovic prova l'esterno dal limite dell'area, palla ribattuta dalla difesa del Werder
18' Micoud entra nell'area nerazzurra dalla destra e mette al centro, la palla attraversa tutta l'area di rigore. La difesa dell'Inter controlla con tranquillità
17' Mihajlovic lancia Van der Meyde sulla destra, Reinke deve uscire al limite per fermare l'olandese
16' Azione di Ismael che si allunga palla nell'area nerazzurra, J.Zanetti controlla molto bene e fa uscire il pallone sul fondo
14' Destro di Stalteri da fuori area e da posizione defilata, la palla è sul fondo alla sinistra di Toldo
14' Davids cerca Cruz dalla sinistra, Pasanen anticipa l'argentino
12' Cross di Magnin dalla sinistra, Toldo allontana il pallone coi pugni
10' Magnin prova la conclusone da fuori area, palla alta sulla traversa di Toldo
8' Corner per il Werder Brema. Batte Ismael, Toldo esce in presa alta sulla palla prolungata di testa da Magnin
6' Bella palla di Cambiasso per Vieri che, controlla al limite, ma prima di tirare scivola
6' Lancio di Favalli per Vieri, il guardalinne segnala il fuorigioco
5' Van der Meyde cerca Vieri dalla destra, Bobo lascia scorrere la palla per l'accorrente Davids. Reinke riesce ad anticipare l'olandese
3' Klasnic mette in mezzo dalla sinistra, la girata al volo in area di Klose è sul fondo
2' Bella azione personale di Van der Meyde sulla destra, Stalteri riesce a fermarlo
1' E' iniziata Werder Brema-Inter, Matchday 5 del gruppo G di Champions League. Prima palla giocata dai tedeschi
48' L'arbitro Veissiere fischia la fine. Werder Brema-Inter 1-1
46' Grande azione personale di Martins. Il nigeriano salta tre avversari ed entra in area, il suo sinistro è respinto in corner. Dall'angolo nulla di fatto
45' Ci saranno tre minuti di recupero
43' Punizione per il Werder. Batte Micoud, Vieri libera l'area nerazzurra
42' Vieri lanciato a rete, Reinke esce per anticipare l'attaccante italiano
41' Angolo per il Werder. Batte Micoud, Toldo esce ancora bene e allontana coi pugni
39' Klose si avventa sul cross di Charisteas, ma Mihajlovic lo contrasta bene.
39' Werder pricoloso. La conclusione di Micoud dal limite dell'area e di poco a lato
37' Cambio Werder: Charisteas entra al posto di Stalteri
36' Cambio Inter: C.Zanetti rileva Davids
35' Inter pericolosa. Cross di Van der Meyde, Magnin di testa prova il retropassaggio a Reinke. Vieri capisce tutto e cerca di andare sul pallone. Reinke deve uscire per anticipare l'attaccante italiano
34' Potente conclusione di Pasanen da fuori aea, palla sul fondo
30' Angolo per il Werder Brema. Batte Magnin, il colpo di testa di Pasanen è sul fondo
27' Cross dalla sinistra, ottimo intervento di Toldo sul colpo di testa di Klose
26' Ammonito Baumann
25' Angolo per il Werder. Batte basso Micoud, la difesa nerazzura libera l'area
24' Punizione per l'Inter dala trequarti, Mihajlovic cerca Van der Meyde, la difesa del Werder riconquista la palla
22' Cambio Werder: esce Borowski, entra Jensen
21' Angolo per il Werder Brema. Batte Micoud, Toldo esce in presa alta
20' Cambio Inter: Karagounis rileva Stankovic
19' Borowski proa il tiro da fuori area, palla altissima
17' Micoud perova il tiro da fuori area, conclusione da dimenticare
14' Destro di Klose, Cordoba respinge il pallone
10' GOOOLLLL!!!!! L'Inter pareggia. Bella azione dei nerazzurri. Martins serve Stankovic che prova il pallonetto da fuori area. La palla sbatte sull'incrocio dei pali e torna in campo, Martins ci si avventa di testa e infila Reinke
7' Cambio Inter: Martins rileva Cruz
7' Cross di Klose dalla destra, Cordoba libera l'area nerazzurra
6' Ammonito Cambiasso per un fallo su Magnin
4' Ismael batte dal dischetto. Toldo intuisce la traiettaria, ma non arriva sul pallone
3' Ammonito Cruz
3' Corner per il Werder Brema conquistato da Valdez. Batte Micoud. Vessiere assegna un calcio di rigore ai tedeschi che sembra esagerato
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla dei nerazzurri
1' Per il Werder Valdez al posto di klasnic
La sfida Werder Brema-Italia

Il Werder ospita per la settima volta un'avversaria italiana e finora non ha mai perduto: 2 vittorie e 4 pareggi, il bilancio.

La sfida Germania-Inter

L'Inter è alla quindicesima trasferta ufficiale in Germania e finora ha un bilancio di 5 successi, 5 pareggi e 4 sconfitte.

La sfida Werder Brema-Inter

Primo confronto ufficiale tra le due squadre a Brema.

Verso il record di trasferte esterne

Inter ad un passo da un record storico: le vittorie per 3-1 a Bruxelles e 5-1 a Valencia hanno eguagliato il primato di vittorie esterne consecutive dei nerazzurri nella massima competizione europea, già realizzato quattro volte, nelle edizioni 1963/64, 1966/67, 1980/81, 2002/03. Se oggi dovesse vincere a Brema, sarebbe la prima volta che l' Inter vince tre gare esterne di fila in coppa Campioni/Champions League.

Nerazzurri imbattuti da maggio

L'Inter non perde da 21 gare ufficiali: l'ultima sconfitta è datata 2 maggio scorso, a Lecce: fu 2-1 per i salentini. Da allora, tra vecchia e nuova stagione, l' Inter ha giocato 21 incontri tra campionato, coppa Italia e Champions League ottenendo un bilancio di 9 successi e 12 pareggi

Werder formidabile in casa: ultima sconfitta nel 2001

Il Werder non perde una gara in casa nelle coppe europee dal 14 luglio 2001 quando, in coppa Intertoto, fu sconfitto da una squadra belga, il Gand, che si impose 3-2. Da allora i tedeschi hanno ottenuto un bilancio interno di 4 vittorie e 2 pareggi. I tedeschi, inoltre, hanno vinto le ultime tre gare europee disputate in assoluto.

vittorie(0) pareggi(1) sconfitte(2)
MILANO - Si chiude con un pareggio per 1-1 il matchday 5 di Champions League tra Werder Brema e Inter. Una buona Inter nel primo tempo, tatticamente disciplinata, pericolosa in avanti con Vieri e Cambiasso, attenta in fase difensiva, concede pochissimo ad un Werder Brema dinamico ma non molto efficace in attacco. La ripresa si apre, inaspettatamente, con il vantaggio dei tedeschi. Il direttore di gara Veissiere concede un discutibile calcio di rigore per un presunto fallo di Cruz in area. Batte Ismael, Toldo intuisce la traiettoria ma il tiro potentissimo s'infila sotto la traversa. Reazione immediata dei nerazzurri che pareggiano con il neo-entrato Martins al 55'. Delizioso pallonetto di Stankovic che colpisce la traversa, sul rimpallo si avventa Martins che di testa batte Reinke. Nei minuti finali il Werder si porta pericolosamente in avanti, ma sono i nerazzurri ad avere l'occasione più limpida con Martins autore di uno slalom irresistibile tra le maglie della difesa avversaria. L'incontro termina dopo tre minuti di recupero. Il prossimo impegno della squadra di Mancini sarà domenica 28 novembre alle 20.30 nel match cloux della tredicesima di campionato, Inter-Juventus.

WERDER BREMA-INTER 1-1

MARCATORI: 49' Ismael (R), 55' Martins

WERDER BREMA: 1 Reinke, 3, Pasanen, 4 Ernst, 6 Baumann,7 Stalteri (dal 82' Charisteas), 10 Micoud, 11 Klose, 17 Klasnic (dal 46' Valdez), 23 Magnin, 24 Borowski (dal 67' Jensen), 25 Ismael
PANCHINA: 16 Borel, 5 Davala, 9 Charisteas, 15 Lagerblom, 20 Jensen, 27 Schulz 38 Valdez
ALLENATORE: Thomas Shaaf

INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J. Zanetti, 7 Van der Meyde, 8 Davids (dal 81' C.zanetti), 9 Cruz (dal 52' Martins), 11 Mihajlovic, 16 Favalli, 19 Cambiasso, 25 Stankovic (dal 64' Karagounis), 32 Vieri
PANCHINA : 12 Fontana, 3 Burdisso, 6 C. Zanetti, 13 Zè Maria, 21 Karagounis, 23 Materazzi, 30 Martins
ALLENATORE : Roberto Mancini