15 Gennaio 2005 20:30

Reggina
0 - 0
arbitro Roberto Rosetti / guardalinee Pisacreta, Baglioni / 4° uomo Tagliavento
46' Rosetti fischia la fine del primo tempo. Reggina-Inter 0-0
45' Un minuto di recupero
45' Cambio Reggina: esce Nakamura, entra Tedesco. Rientrano Paredes e Nakamura
44' Punizione pr l'Inter, la palla arriva direttamanete a Pavarini
43' Karagounis resta a terra dopo uno scontro con Paredes. Entrambi i giocatori escono in barella
42' Cross di Karagounis dalla sinistra, il colpo di testa di Adriano è di poco sul fondo
40' Puniuzione per la Reggina dalla sinistra. Batte Colucci, Vieri libera l'area
39' Cross di Balestri dalla sinistra, il colpo di testa di Bonazzoli in area è ribattuto da Materazzi
37' Dopo un fraseggio nerazzurro al limite dell'area, la palla arriva ad Adriano. Pavarini deve uscire per bloccare il brasiliano
36' Punizione per la Reggina dalla desta. Batte Nakamura, il colpo di testa di Nakamura è alto sulla traversa
34' Ammonito C.Zanetti per un fallo su Nakamura
33' Diagonale di Colucci da dentro l'area, Toldo blocca a terra
32' Conclusione di Mozart da fuori area, Materazzi ribatte il pallone.
31' Sinistro di Adriano da fuori area, Pavarini respinge coi pugni. Cannarsa mette in corner, sull'angolo Rosetti vede un fallo a favore della Reggina
29' Reggina in contropiede. Il passaggio di Colucci per Bonazzoli è troppo lungo, lo intercetta Cambiasso
27' Adriano serve Vieri che prova il tiro da dentro l'area, palla rimpallata. La palla torna a Vieri che crossa in mezzo, palla messa in corner. Dall'angolo nulla di fatto
26' Destro di Balestri da fuori area, la palla è sul fondo
23' Reggina in attacco. Sul cross alla sinisra di Colucci nessun amaranto riesce a provare il tiro. Arriva Balestri, la sua conclusione da fuori area è sul fondo
21' Su un retropassaggio Pavarini di un soffio anticipa Vieri in agguato
20' Batte la punizione Nakamura, Cambiasso libera l'area nerazzurra
19' Punizone dalla destra per la Reggina per un fallo di Karagounis su Nakamura
14' Cross di Van der Meyde dalla destra, palla direttamente sul fondo
13' Bel lancio di Van der Meyde per Vieri dalla destra, Zamboni allontana il pallone di testa
12' Cross di Cannarsa dalla destra, Favalli libera l'area di testa
10' Gran destro di Karagounis da fuori area, gran parata di Pavarini coi pugni
8' Colucci prova il tiro da fuori area, palla sul fondo alla destra di Toldo
7' Cross di Karagounis per Vieri, Pavarini blocca senza problemi
5' L'azione prosegue, il potete tiro da fuori area di Adriano è sul fondo
5' Grande occasione per l'Inter. Vieri, lanciato da Cambiasso, si presenta davanti a Pavarini e tira. Gran parata del numero 1 avversario
4' Punizione per l'nter dai 25 metri. Batte Karagounis, palla alta sulla traversa
1' E' iniziata Reggina-Inter. Prima palla giocata dai nostri avversari
1' Cross di Balestri dalla sinistra, Toldo in presa sicura blocca la palla
48' Rosetti fischia la fine della gara. Reggina-Inter 0-0
46' Punizione per la Reggina dalla sinistra, all'altezza della bandierina del calcio d'angolo. Nulla di fatto
45' Tre minuti di recupero
45' Angolo per l'Inter. Batte Emre, nulla di fatto
43' Cambio Reggina esce Bonazzoli, entra Borriello
42' Sinistro di Recoba da fuori area, palla alta sulla traversa di Pavarini
42' Favalli pesca Martins in area, De Rosa riesce a fermare il nigeriano
38' Cambio Inter: Emre rileva C.Zanetti
37' Punizione per la Reggina al limite dell'area neazzurra. Mozart tocca per zamboni, la cui botta è alta sulla traversa
36' Adriano mette in mezzo dalla destra, De Rosa anticipa Martins in area con bravura
35' Favalli mette in mezzo ancora dalla snistra, il colpo di testa di Adriano è sul fondo alla destra di Pavarini
34' Favalli mette in mezzo dalla sinistra, Pavarini esce in presa alta e blocca il pallone
33' Karagounis prova il tiro da fuori area, palla sul fondo
32' Gran tiro di Tedesco da fuori area, la palla si stampa sul palo con Toldo battuto
32' Ammonito Cordoba per un fallo su Bonazzoli
30' Angolo per la Reggina. Batte Tedesco, Cordoba libera l'area
29' Cambio Inter: esce Van der Meyde, entra Recoba
28' Il tiro di Mozart dal limite dell'area è sul fondo
24' Cambio Inter: Martins rileva Vieri
24' Angolo per l'Inter, sul fondo il colpo di testa di Adriano
23' Colucci ammonito per un fallo da dietro su Karagounis. Per Colucci, già ammonito, è pronto il cartellino rosso
21' Punizione per l'Inter. Batte Karagounis, De Rosa libera l'area
18' Ammonito Vieri dopo un contrasto con Franceschini
17' Ribatte la punizione Adriano, la barriera respinge il pallone.
16' Punizione per l'Inter dai 40 metri circa. Batte Adriano, ammonito Colucci che esce prima dalla barriera
13' Sinistro di Adriano da fuori area, palla alta sulla traversa di Pavarini
10' Cross di Mozart dalla sinistra, Favalli anticipa Paredes. Sull'angolo azione concitata nell'area nerazzurra, ma nulla di fatto
9' Adriano prolunga di testa per Van der Meyde, Balestri riesce a recuperare sull'olandere e rilancia l'azione
7' Cross di Mozart dalla sinistra, Bonazzoli arriva in ritardo sul pallone
6' Conclusione di C.Zanetti dal limite, palla sul fondo alla destra di Pavarini
5' Tesco prova il sinistro a fuori area, palla sul fondo
2' Punizione per la Reggina dalla destra. Batte Mozart, l'azione termina con Toldo che blocca a terra un pallone calciato da Colucci
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nerazzurri. Uno spettacolo pirotecnico illumina il cielo
Situazione disciplinare

Squalificati: Mesto (Reggina), Stankovic (Inter)

Diffidati: Balestri, Zamboni (Reggina), Materazzi (Inter)

I precedenti: Inter vittoriosa 3 volte su 5

Nei 5 precedenti ufficiali in Calabria il bilancio vede 1 successo amaranto (2-1 nella serie A 2000/01, alla prima giornata, che fece esonerare Lippi), 1 pareggio (1-1 nella coppa Italia 2003/04), 3 vittorie nerazzurre (ultima 2-0 nella serie A dello scorso anno)

La sfida Mazzarri-Mancini

Sfida tecnica inedita tra i due allenatori.

Reggina 2004/05 in rete solo con titolari

La Reggina è rimasta una delle due formazioni della serie A 2004/05 che segna solo con titolari: l’altra è il Siena. L’ultima rete amaranto segnata in campionato da un subentrante risale alla gara Reggina-Siena 2-1 del 19 ottobre 2003, autore Leon, e questo fu l’unico gol con subentrante realizzato dai calabresi nell’intero campionato 2003/04.

Colucci e il record di sostituzioni

Giuseppe Colucci è uno dei due calciatori più sostituiti nella serie A 2004/05: 13 le sue uscite anzitempo che condivide il primato con il cagliaritano Zola

La “febbre gialla” della Reggina 2004/05

La Reggina, con 51 ammonizioni rimediate in 18 giornate di campionato, è una delle due formazioni che hanno subito più cartellini gialli nella serie A 2004/05. Alla pari dei calabresi, il Bologna

Inter in serie positiva da 30 incontri ufficiali

L’Inter non perde da 30 gare ufficiali: l’ultima sconfitta è datata 2 maggio scorso, a Lecce: fu 2-1 per i salentini. Da allora, tra vecchia e nuova stagione, l’ Inter ha giocato 30 incontri ufficiali ottenendo un bilancio di 15 successi e 15 pareggi.

Inter a segno da 13 gare ufficiali consecutive

Inter in gol da 13 incontri ufficiali consecutivi, di cui 9 in A, 2 in Champions league e 2 in coppa Italia. 31 le reti realizzate complessivamente nel periodo, con ultimo stop il 3 novembre scorso, in Champions, Inter-Valencia 0-0. Nella sola serie A l’unica gara senza reti dei nerazzurri è stata nel derby pareggiato 0-0 contro il Milan.

La panchina d’oro dell’ Inter

L’Inter è una delle due squadre della serie A 2004/05 che segna maggiormente con giocatori che si alzano dalla panchina durante la partita: 6 i gol nerazzurri arrivati in questo modo, firmati da Martins (3), Recoba (2), Vieri (1). L’Inter condivide il primato con il Lecce.

vittorie(6) pareggi(2) sconfitte(1)
REGGIO CALABRIA - L'Inter pareggia 0-0 contro la Reggina allo stadio "Granillo" di Reggio Calabria. Primo tempo che inizia con l'Inter che cerca subito la rete del vantaggio. I nerazzurri sono andati molto vicini al gol con Christian Vieri al 5': il tiro dell'attaccante nerazzurro, lanciato da Esteban Cambiasso, è parato con bravura da Pavarini. Anche Giorgos Karagounis si rende pericoloso con una bella conclusione da fuori area (10'), è decisivo ancora il portiere avversario.
Nella ripresa l'Inter cerca il gol del vantaggio e ha la possibilità di sfruttare un uomo in più dopo l'espulsione di Colucci per doppia ammonizione (67'). I calabresi chiudono ancor di più tutti gli spazi e non c'è nulla da fare. Il risultato resta bloccato sullo 0-0. L'Inter conclude il girone di andata con 31 punti. Il prossimo impegno dei nerazzurri in campionato sarà sabato 22 gennaio contro il Chievo allo stadio "Giuseppe Meazza", in occasione della prima giornata del girone di ritorno.

Reggina-Inter 0-0

Reggina: 1 Pavarini, 2 Cannarsa, 3 Balestri, 5 Paredes, 6 Zamboni, 10 Nakamura (45' 19 Tedesco), 14 Franceschini, 18 Colucci, 21 Bonazzoli (88' 9 Borriello), 22 Mozart, 29 De Rosa
All. Walter Mazzarri

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J.Zanetti, 6 C.Zanetti (83' 5 Emre), 7 Van Der Meyde (74' 20 Recoba), 10 Adriano, 16 Favalli, 19 Cambiasso, 21 Karagounis, 23 Materazzi, 32 Vieri (69' 30 Martins)