45' (2t) Goitom
1 - 1
13' (2t) Veron
arbitro Gianluca Paparesta / guardalinee Puglisi, Strocchia / 4° uomo Romeo
47' Paparesta fischia la fine del primo tempo, Udinese-Inter 0-0
47' Cross di Zenoni dalla destra, Veron anticipa di testa Di Michele
45' Ci saranno due minuti di recupero
43' Cross di J.Zanetti dalla destra, De Sanctis allontana di pugno. La palla arriva a Veron che prova il tiro da fuori area, De Sanctis blocca a terra
42' Adriano prova il sinistro dal limite dell'area, conclusione da dimenticare
40' Inter vicina al gol. Cambiasso pesa Vieri al limite sinistro dell'area, il tiro dell'attaccante nerazzurro è a lato
38' Cross di Stankovic dalla destra, il colpo di testa di Vieri è sul fondo
38' Punizione per l'Inter dal limite destro dell'area. Batte Mihajlovic, la palla esce sul fondo dopo essere stata sfiorata da Vieri
35' Adiano si lancia in contropiede, Felipe e Pazienza chiudono su di lui
33' Corner per l'Udinese. Batte Di Natale, Jankulovski scivola al momento di colpire al volo dal limite dell'area
31' Ammonito Veron per un fallo su Pizarro
29' Destro di Bertotto da fuori area, la palla esce non di molto
29' Jankulovski pesca Di Michele in ara nerazzurra, il so tiro è messo in corner con bravura da Toldo
27' Sinistro di Di Michele, servito da Jankulovski, da dentro l'area: palla sul fondo
26' Bertotto prova a conclusione da fuori area, palla a lato
23' Corner per l'Inter. Batte Miajlovic, anticpato Cambiasso dalla difesa dell'Udinese
22' Contropiede per l'Inter. Adriano serve Veron che pesca Stankovic sulla destra. Palla in mezzo, Pazienza anticipa Vieri
20' Di Natale si lanca in contropiede, J.Zanetti recupera il pallone
17' Cross di Favalli dalla sinistra. Adriano fa da sponda di testa per Vieri in area di rigore. Viene fischiato un fuorigioco a Vieri
15' Azione d'attacco dell'Udinese sulla sinistra, buona chiusura di Stankovic
14' Punizione per l'Inter dai 25 metri, in posizione defilata sulla sinistra. Batte Mihajlovic, il colpo di testa di Cordoba da centro area è a lato di un soffio
13' Cross di Kily dalla sinistra, Bertotto libera l'area
11' Jankulovski mette in mezzo dalla sinistra, Cordoba mette in corner. Sull'angolo tiro da fuori area di Pizarro, palla sul fondo
10' Anche Kily Gonzalez prova la conclusione da fuori area, palla a lato
9' Destro di Veron da fuori area, palla sul fondo alla sinistra di De Sanctis
8' Di MIchele cerca Jankulovski in area, Cordoba liera l'area
6' Corner per l'Inter, batte Mihajlovic: Felipe anticipa Adriano ancora in corner. Ribatte Veron dalla parte opposta, nulla di fatto
5' Cross dalla destra di Stankovic, Bertotto libera l'area. La pala torna a Sankovic che crossa ancora, Ci pensa Sensini ad allontanare ilpallone
3' Lancio lungo per Fava, libera Cordoba
1' E' iniziata Udinese-Inter. Prima palla dei nostri avversari
50' Paparesta fischia la fine della gara. Udinese-Inter 1-1
46' Belleri al posto di Jankulovski
45' Quattro minuti di recupero
45' L'Udinese pareggia. Mischia in area nerazzurra e Goitom di testa in area piccola fa 1-1
43' Cambio Inter: Zè Maria entra al posto di Veron
43' Punizione per l'Udinese dal lato corto sinistro dell'area nerazzurra. Batte Pizarro, dopo un batti e ribatti in area la palla ariva a Di Michele sotto porta. Il suo tiro è alto
41' Siistro di Recoba da fuori area, palla alta
39' Ammonito Pizarro
38' Doppio cambio dell'Udinese: Mauri rileva Fava, Goitom rileva Felipe
37' Jankulovski mette in mezzo all'area da posizione centrale, Toldo blocca in presa alta
34' Pazienza prova la conclusione da fuori area, palla fuori alla destra di Toldo
34' Cross di Stankovic dalla destra, il colpo di testa di Adriano è alto sulla traversa di De Sanctis
33' Cross di Di MIchele dalla destra, Toldo blocca la palla
31' Cross di Zenoni della destra, Cambiasso libera l'area
30' Cross di Pizarro dalla destra, il tentativo d'acroazia in area di Di Natale è deviato in corner. Doppio corner per l'Udinese, nula di fatto
27' Fava prova a liberarsi al limite dell'area. Dopo aver saltato Cordoba e Mihajlovic lo ferma J.Zanetti
26' Recoba prova a servire Adriano in contropiede, Zenoni riesce a intercettare il pallone
25' Cross di Favalli dalla sinistra, il colpo di testa di Adriano non ipensierisce De Sanctis
24' Recoba pesca bene il capitano sulla destra, il cross di quest'ultimo è preda di De Sanctis
21' Cambio inter: esce Kily Gonzalez, entra Davids
20' Adriano, ben servito da Veron in area, prova il tocco per beffare Bertotto. Ma il difensore dell'Udinese mette in corner. Dopo l'angolo tiro-cross di Mihajlovic, De Sanctis smanaccia. La palla arriva a Recoba che prova il tiro, palla sul fondo
18' Cross di Zenoni dalla destra, Toldo blocca il pallone
15' Cambio Inter: Recoba rileva Vieri
13' GOOLLLLL!!!! Gran giocata di Veron che, servito da Cambiasso, si libera del suo diretto avversario e prova il tiro dal limite. Per De Sanctis non c'è scampo
10' Inter vicinissima al gol. Cambiasso libera Adriano davanti a De Sanctis, il tiro del brasiliano è fuor di un soffio alla destra del numero uno friulano
9' Batte l'angolo Mihajlovic, nulla di fatto
8' Punizione per l'Inter dal limite sinistro dell'area. Batte Mihajlovic, miracolo di De Sanctis che mette in corner
5' Punizione per l'Udinese dalla destra, conclusione da dimenticare
4' Di Michele mette in mezzo dalla destra, Veron libera l'area
2' Punizione per l'Inter dal limite dell'area. Batte Adriano, Sensini mette in corner. dall'angolo nulla di fatto
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla dei nerazzurri
I precedenti: Inter senza successi dal 1998/99

Nei 36 precedenti ufficiali ad Udine il bilancio vede 10 vittorie bianconere (ultima 2-1 nella serie A 2002/03), 14 pareggi (ultimo 0-0 lo scorso anno in coppa Italia) e 12 successi interisti (ultimo 1-0 nella serie A 1998/99)

La sfida Spalletti-Mancini

Nei 6 precedenti ufficiali tra Spalletti e Mancini il bilancio vede 1 successo del tecnico friulano, 1 pareggio e 4 vittorie di Mancini. In queste 6 gare sia le formazioni di Spalletti che quelle di Mancini sono sempre andate in gol, segnando complessivamente 8 reti quelle di Spalletti, 12 quelle di Mancini.

La sfida Spalletti-Inter

L’Inter ha sempre trovato grosse difficoltà contro le formazioni allenate da Spalletti tanto che in 6 precedenti a casa del tecnico di Certaldo non ha mai vinto, collezionando 3 pareggi (1-1 a Empoli nella serie A 1997/98 e 0-0 ad Udine sia nella serie A che nella coppa Italia 2003/04) e 3 sconfitte (0-4 a Genova nella serie A 1998/99, 0-1 a Venezia nella serie A 1999/00, 1-2 ad Udine nella serie A 2002/03

Udinese senza mezze misure nelle ultime 15 uscite ufficiali

L’Udinese ha pareggiato per l’ultima volta in gare ufficiali 1-1 contro il Messina, al “Friuli” lo scorso 14 novembre. Poi si contano 15 incontri disputati dai friulani tra campionato e coppa Italia con uno score di 8 vittorie e 7 sconfitte.

Inter prima nel 2005

Se il campionato fosse iniziato nel 2005, l’ Inter sarebbe prima in classifica con 18 punti: 5 vittorie e 3 pareggi lo score nerazzurro.

Inter ok da 38 gare ufficiali

L’Inter non perde da 38 gare ufficiali: l’ultima sconfitta è datata 2 maggio scorso, a Lecce: fu 2-1 per i salentini. Da allora, tra vecchia e nuova stagione, l’ Inter ha giocato 38 incontri ufficiali ottenendo un bilancio di 20 successi e 18 pareggi.

Inter: a due passi dal record di pareggi in una stagione di A

Il pareggio di Parma è stato il quindicesimo del campionato 2004/05 dell’ Inter: si avvicina a grandi passi il record di nulli ottenuto dai nerazzurri in una singola stagione di serie A. Il primato, 17 pareggi totali, appartiene alla stagione 1991/92; ne mancano appena due.

I finali eccellenti dell’ Inter 2004/05

L’ Inter si conferma micidiale nei finali di partita: su 46 reti totali finora segnate dai nerazzurri in campionato, ben 16 sono state realizzate dal 76’ al 90’ di gioco, inclusi recuperi. In pratica l’Inter ha segnato negli ultimi 15’ di gara il 35% dei suoi gol realizzati nel campionato 2004/05.

Vieri, uno dei bomber della serie A 2005

Se il campionato fosse iniziato nel 2005, Christian Vieri, con 6 reti, sarebbe uno dei tre capocannonieri della serie A: alla pari del bomber nerazzurro anche Montella e Crespo.

300 in A per Mihajlovic

Sinisa Mihajlovic festeggia oggi le 300 gare in serie A: esordio il 6 settembre 1992 in Roma-Pescara 0-1. Roma, Sampdoria, Lazio e Inter le formazioni italiane in cui ha giocato il centrocampista serbo

vittorie(24) pareggi(17) sconfitte(11)
UDINE - L'Inter pareggia 1-1 contro l'Udinese allo stadio "Friuli". I nerazzurri partono subito bene e, attraverso un buon gioco, cercano con insistenza il gol del vantaggio. Il primo tempo termina però sullo 0-0. Nella ripresa ci pensa Juan Sebastian Veron a rompere l'equilibrio della gara (58'): gran giocata dell'argentino che, servito da Cambiasso, si libera del suo diretto avversario e prova il tiro dal limite. Per De Sanctis non c'è scampo. I nerazzurri hanno alcune occasioni per raddoppiare, ma non riescono a realizzare il gol del 2-0. Al 90' arriva la beffa: su un calcio d'angolo dell'Udinese battuto dalla sinistra, mischia in area nerazzurra e Goitom di testa in area piccola pareggia. Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà mercoledì 23 febbraio in trasferta contro il Porto nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League.

Udinese-Inter 1-1

Marcatori: 58' Veron, 90' Goitom

UDINESE: 1 De Sanctis, 4 Bertotto, 6 Jankulovski (91' 77 Belleri), 7 Zenoni, 8 Pizarro, 10 Di Natale, 11 Fava (83' 23 Mauri), 17 Di Michele, 19 Felipe (83' 84 Goitom), 20 Sensini, 21 Pazienza
All. Luciano Spalletti

INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J.Zanetti, 10 Adriano, 11 Mihajlovic, 14 Veron (88' 13 Zè Maria), 16 Favalli, 18 Kily Gonzalez (66' 8 Davids), 19 Cambiasso, 25 Stankovic, 32 Vieri (60' 20 Recoba)