45' A. Filippini
1 - 1
25' (2t) Cruz
arbitro Matteo Trefoloni / guardalinee Farneti, Biasutto / 4° uomo Morganti
47' Trefoloni fischa la fine del primo tempo. Lazio-Inter 1-0
45' Due minuti di recupero
45' La Lazio passa in vantaggio. Cross dalla sinistra di E.Filippini, il fratello Antonio di testa, da centro area, batte Toldo
42' Kily prova il tiro da dentro l'area da posizione defilata sulla sinistra, palla ribattuta in corner. Batte Zè Maria, Sereni blocca in presa alta
41' kily mette in mezzo una bella palla dalla sinistra, la difesa della Lazio libera l'area. La palla arriva a Zè Maria, il suo doppio cross è ribattuto
40' Cruz ruba palla a Siviglia nell'area della Lazio, l'arbitro fischia fallo al centrocampista argentino
38' Sinistro di Emre da fuori area, palla alta sulla traversa di Sereni
37' Ammonito Giannichedda per un fallo a centrocampo su Cruz
34' A.Filippini prova il tiro dafuori area, palla sul fondo
33' Batte la punizione Oddo, palla alta sulla traversa di Toldo
32' Ammonito Materazzi per un fallo su Bazzani
29' Trefoloni ammonisce Adriano per il fallo di mano
29' Adriano porta in vantaggio l'Inter. Trefoloni, su segnalazione del guardalinee, annulla la rete del brasiliano per un presunto tocco di mano sotto porta.
28' Oddo chiude bene su Adriano lanciato a rete da Cruz
26' Altro calcio d'angolo per la Lazio dopo una chiusura di Cordoba su A. Filippini. Batte Oddo, Materazzi anticipa Bazzani
25' Angolo per la Lazio. Batte Oddo, Cruz libera l'area nerazzurra
22' Adriano controlla una bella palla in area, si defila sulla sinistra e mette in mezzo, Sereni anticipa Cruz
21' Punizione per l'Inter dai 31 metri. Batte Adriano, Sereni blocca a terra
20' Veron cerca Cruz al limite, il centrocampista argentino subisce fallo al momento del passaggio
17' A.Filippini prova il tiro da fuori area, conclusione da dimenticare
16' Tiro cross di Adriano dal lato corto sinistro dell'area della Lazio, Sereni blocca senza problemi
13' Sinistro di Kily Gonzalez da fuori area, palla sul fondo non di molto
10' Cruz prova la conlusione dal limite, il suo tiro è ribattuto dalla difesa biancoceleste
7' Cruz tenta di servire Adriano, Siviglia anticipa il brasiliano
5' Punizione per la Lazio dalla sinistra. Batte Liverani, Adriano libera l'area nerazzurra
4' Kily mette in mezzo all'area della Lazio dala sinistra, Cruz tocca il palone, ma Sereni blocca tutto
3' Punizione per la Lazio dai 28 metri. Toldo blocca senza problemi il tiro di Oddo
2' Conclusione da fuori area di Liverani, Toldo blocca senza problemi
1' E' iniziata Lazio-Inter. Prima palla dei nerazzurri
50' Trefoloni fischia la fine della gara. Lazio-Inter 1-1
49' Muzzi ammonito per una brutta gomitata su Materazzi. Il difensore nerazzurro perde sangue e deve uscire per le cure mediche
48' Tiro-cross di Coco dal limite, palla sul fondo
47' Gran tiro di Stankovic da fuori area, la palla si stampa sulla traversa
46' Conclusione di Veron da fuori area, palla sul fondo
45' Quattro minuti di recupero
43' Emre prova il tiro da fuori area, Sereni blocca a terra
42' Cesar prova a rubare il tempo a Javier Zanetti in azione offensiva. Il suo pallonetto dal limite è da dimentiare
41' Van der Meyde mette in mezzo dalla destra. ereni blocca a centro area
38' Cambio Lazio: Liverani lascia il posto a Cesar
33' Cambio Lazio: Muzzi rileva Rocchi
32' Gran botta di Veron da fuori area, palla di poco alta sulla traversa
30' Cross di Van der Meyde dalla destra, il colpo di testa di Stankovic è bloccato da Sereni
27' Veron prova il tiro da fuori area, Siviglia ribatte il pallone
27' Cambio Inter: Van der Meyde entra al posto di Zè Maria
25' GOOOLLLL!!!! L'Inter pareggia. Cross di Zè Maria dala destra, il colpo di testa di Cruz si infila all'incrocio dei pali
21' Sostituzione Inter: entra Stankovic, esce C.Zanetti
20' Cross di Rocchi direttamente sul fondo.
17' Zauri mette giù J.Zanetti prima dell'ingresso in aea della Lazio dalla destra, Trefoloni lascia correre
15' Ammonito E.Filippini per un fallo su J.Zanetti
14' Cambio Lazio: Dabo rileva Bazzani
13' Cambio Inter: Coco rileva Kily Gonzalez
13' Sinistro a girare di Emre da fuori area, la palla sfiora l'incrocio dei pali
11' Per Giannichedda è il secondo giallo. Per lui scatta il rosso
11' Lancio di Adriano, Giannichedda ferma la palla con la mano e viene ammonito
10' Angolo per l'Inter. La difesa della Lazio libera l'area dopo una mischia furibonda sotto la porta di Sereni
9' Veron batte un calcio di punizione dalla sinistra, Cordoba anticipa Sereni, ma la palla va sul fondo
7' Inter pericoosa. Cross di kily dalla sinistra, Cruz anticipato sotto porta. Kily rimette in mezzo, Sereni blocca il pallone
6' Rocchi lanciato nella metà campo nerazzurra, l'attaccante laziale è fermato in fuorigioco
5' Adriano ruba palla a centrocampo e prova a lanciarsi verso l'area della Lazio. Chiude tutto Oddo
2' Gran sinistro di Kily, ben servito d Veron, da dentro l'area. Sereni mette in corner con bravura. Dall'angolo nulla di fatto
1' E' cominciato il secondo tempo. Prima palla della Lazio

Diffidati: Rocchi, Seric
Ex di turno: Baggio (34 presenze con 1 rete in gare ufficiali nel 1991/92) Dabo (18 presenze senza reti in gare ufficiali dal luglio 1998 al gennaio 1999 e dal luglio al dicembre 1999) Pandev (nel 2001/02 – settore giovanile) Peruzzi (37 presenze senza reti in gare ufficiali nel 1999/00)

Diffidati: Cordoba, Emre, Materazzi, Mihajlovic
Ex di turno: Favalli (401 presenze con 6 reti in gare ufficiali dal 1992/93 al 2003/04) il tecnico Mancini (49 vittorie, 32 pareggi e 21 sconfitte in 102 panchine ufficiali dal 2002/03 al 2003/04) Mihajlovic (193 presenze con 34 reti in gare ufficiali dal 1998/99 al 2003/04) Stankovic (208 presenze con 34 reti in gare ufficiali dal luglio 1998 al gennaio 2004) Veron (79 presenze con 14 reti in gare ufficiali dal 1999/00 al 2000/01) Vieri (28 presenze con 14 reti in gare ufficiali nel dal settembre 1998 al giugno 1999)

La sfida tra i due tecnici

Terzo confronto ufficiale tra Papadopulo e Mancini con bilancio che finora vede un successo casalingo per parte.

Lazio, la cooperativa del gol nella A 2004/05

La Lazio, con 15 calciatori già andati a segno, è la cooperativa del gol nella serie A 2004/05. I 15 elementi biancocelesti andati in rete sono, in ordine alfabetico: Bazzani, Cesar, Couto, Dabo, De Sousa, Di Canio, Filippini A., Inzaghi, Liverani, Manfredini, Muzzi, Oddo, Pandev, Rocchi, Talamonti.

Lazio: caccia ad un tris di vittorie interne

La Lazio non vince tre gare interne consecutive di campionato dal periodo ottobre-dicembre 2003 quando ne ottenne addirittura 5, ai danni di ChievoVerona, Bologna, Perugia, Juventus ed Inter. Adesso la Lazio arriva da due successi interni di fila, contro Atalanta (2-1) e Parma (2-0): oggi potrebbe fare tris.

Mancini: alla prima sul campo della sua ex squadra non ha mai perso

Considerando la carriera da giocatore e da allenatore, Roberto Mancini non ha mai perduto quando si è ripresentato per la prima volta da ex sul campo della squadra di cui aveva in precedenza vestito la maglia o allenato. Nel 1988/89 la sua Sampdoria si recò a Bologna pareggiando 0-0, nel 1997/98 la sua Lazio si recò a Genova, vincendo 4-0 sulla Sampdoria; nel novembre scorso la sua Inter ha pareggiato 1-1 a Firenze contro i viola.

Inter ok fuori casa da 21 gare ufficiali

Persa l’imbattibilità assoluta, all’Inter resta lo 0 nella casella delle sconfitte esterne. La formazione nerazzurra non perde fuori casa dal 2 maggio scorso, quando in campionato venne battuta 1-2 a Lecce dai giallorossi pugliesi. Da allora, tra campionato, coppa Italia e Champions league il bilancio esterno nerazzurro vede 8 successi e 13 pareggi in 21 incontri totali disputati.

Per la prima volta Mancini fa meglio il ritorno dell’andata

Da quando Mancini allena nel calcio professionistico come tecnico in prima, le due stagioni interamente portate a termine, 2002/03 e 2003/04, sempre con la Lazio, avevano fatto registrare una tendenza al calo nel girone di ritorno: 12 i punti persi rispetto all’andata nel primo anno, 2 la scorsa stagione. Quest’anno l’inversione di marcia: nelle prime 8 giornate di ritorno l’Inter ha messo insieme 15 punti, all’andata dopo le medesime gare giocate, i punti nel carniere erano 12.

vittorie(23) pareggi(29) sconfitte(30)
ROMA - L'Inter pareggia 1-1 contro la Lazio allo stadio "Olimpico" nell'anticipo della 28/a giornata della serie A Tim. Nel primo tempo annullato un gol a Adriano (29') che, su un rimpallo davanti alla porta della Lazio, mette in rete. Il guardalinee richiama Trefoloni e segnala un tocco di mano in area del brasiliano, l'arbitro annulla. Al 45' la Lazio passa in vantaggio: A. Filippini, su cross dalla sinistra dal gemello Emanuele, di testa mette alle spalle di Toldo. Nella ripresa l'Inter cerca subito il pareggio e lo sfiora in più occasioni. Al 56' espulso Giannichedda per doppia ammonizione. L'Inter crea molto e al 70' trova il meritato pareggio: cross di Zè Maria dala destra, il colpo di testa di Cruz si infila all'incrocio dei pali. Al 92' gran tiro da fuori area di Dejan Stankovic, la palla si stampa sulla traversa di Sereni. Il prossimo impegno dei nerazurri sarà martedì 15 marzo allo stadio "Giuseppe Meazza" in occasione del ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Porto (ore 20,45, andata 1-1 a Oporto).

LAZIO-INTER 1-1

Marcatori: 45' A.Filippini, 70' Cruz

Lazio: 33 Sereni, 5 Siviglia, 7 A.Filippini , 8 Zauri, 14 E.Filippini, 16 Giannichedda, 18 Rocchi (78' 11 Muzzi), 20 Liverani (83' 10 Liverani), 22 Oddo, 24 Couto, 29 Bazzani (59' 6 Dabo)
All. Giuseppe Papadopulo

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J.Zanetti, 5 Emre, 6 C.Zanetti (66' 25 Stankovic), 9 Cruz, 10 Adriano, 13 Zè Maria (72' 7 Van der Meyde), 14 Veron, 18 Kily Gonzalez (58' 77 Coco), 23 Materazzi