5' (2t) Zola
1 - 1
6' (2t) Martins
arbitro Paolo Bertini / guardalinee Copelli, Lanciano / 4° uomo Morganti
45' Bertini fischia la fine del primo tempo, Cagliari-Inter 0-0
45' Punizione dalla destra per il Cagliari per un fallo di Karagounis su Esposito. Sulla punizione di Zola Veron libera l'area. Alvarez prova la botta dal limite, conclusione da dimenticare.
44' Ammonito Materazzi per un fallo su Esposito
39' Inter vicina la gol. Adriano pesca Martins in area sulla sinistra, il diagonale del nigeriano è troppo angolato
37' Martins fa da sponda per Adriano al limite, Conti riesce a toccare la palla al brasiliano che si stava liberando per il tiro
34' Potente sinistro di Adriano dal limite dell'area, palla di poco alta sulla traversa di Brunner
33' Karagounis serve Adriano in area sulla sinistra. Il brasiliano passa il pallone all'accorrente Veron, il tiro dell'argentino è sul fondo
32' Cross di Agostini dalla sinistra, Carini blocca il pallone senza problemi
27' Mihalovic batte una punizione dalla trequarti, Brunner mette in corner la palla destinata verso l'incrocio dei pali. Sull'angolo la palla viene messa ancora in corner: Lopez libera l'area del Cagliari
26' Angolo per il Cagliari dalla sinistra. Batte Zola, Adriano libera l'area nerazzurra di testa
25' Laangella cerca Zola in area dalla destra, Cambiasso capisce tutto e intercetta il pallone
23' Contropiede del Cagliari. Cross di Esposito dalla destra, a Langella non riesce il colpo di testa a centro area
22' Martins, servito da Veron al limite dell'area, prova il sinistro. Palla ribattuta dalla difesa del Cagliari
20' Conclusione di Karagounis dalla destra, il diagonale del greco è sul fondo
18' Zola prova a lancaire Langella, J.Zanetti ferma tutto di testa
16' Adriano entra in area dalla sinista, ma viene fermato in fallo laterale da Lopez
15' Azione personale di Langella sulla sinistra. L'esterno del Cagliari entra in area e prova il sinistro, Carini respinge il suo diagonale con bravura. Cordoba poi libera l'aea nerazzurra
14' Potente sinistro di Adriano da fuori area, palla sul fondo alla destra di Brunner
13' Sinistro di Zola da fuori area, palla sul fondo
11' Veron prova il tiro da fuori area, palla a lato
10' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Mihajlovic, la deviazione di Adriano sotto porta è alta sulla traversa di Brunner
8' Esposito entra in area dalla destra, Mihajlovic lo ferma in angolo. Dal corner nulla di fatto
5' Cambiasso, servito da Karagounis, prova il sinistro dal limite. Palla di poco a lato
3' Punizione di Mihajlovic dalla trequarti, la difesa del Cagliari libera la propria area
1' E' iniziata Cagliari-Inter, gara valida per la semifinale di andata di Coppa Italia Tim. Prima palla giocata dai nerazzurri
1' Zola serve Langella sulla sinistra, Cordoba recupera il pallone
48' Bertini fischia la fine della partita. Cagliari-Inter 1-1
48' DEstro di Cruz da fuori area, Brunner blocca in due tempi
45' Diagonale sinistro di Vieri da dentro l'area, palla sul fondo
40' Sinistro di Vieri da fuori area, palla sul fondo
39' Conclusione di Veron da fuori area, palla alta sulla traversa di Brunner
37' Cambio Inter: Cruz entra al posto di Martins
37' Punizione per il Cagliari dalla destra. Batte Zola, il colpo di testa di Gobbi è sul fondo
34' Doppio cambio peril Cagliari: Gobbi e Brambilla rilevano rispettivamente Agostini e Budel
34' Cambio Inter: Vieri rileva Adriano
33' Adriano entra in area dalla destra e mette in mezzo, Brunner blocca a terra
30' Martins pesca molto bene Stankovic nell'area del Cagliari, il serbo non riesce a controllare la palla
28' Cambiasso prova a servire Martins al limite dell'area, il nigerano è anticipato
26' Conclusione di Zola da dentro l'area, Carini blocca a terra
23' Cambio Inter: Stankovic entra al posto di Karagounis
21' Adriano si libera del diretto avversario e prova la conclusione dal limite destro dell'area, Bega respinge il pallone
20' Esposito prova il duello in velocità con Cordoba sulla sinistra, ha la meglio il colombiano
17' Punizione per l'Inter dai 30 metri, il potente sinistro di Adriano è alto sulla traversa di Brunner
15' Adriano prova l'azione personale sulla destra, il brasiliano viene fermato a Bega
14' Cross basso di Langella, Esposito conclude al volo. Palla sul fondo
11' Punzione di Zola dalla sinistra, palla direttamente sul fondo
8' Martins e Bega vengono ammoniti dopo essersi 'scontrati' nell'area del Cagliari
6' GOOOLLL!!! L'Inter reagisce e pareggia subito. Mischia davanti a Brunner su un angolo battuto da Mihajlovic, raccoglie Martins sottoporta e infila il portiere rossoblù
5' Punizione per il Cagliari dal limite. Batte Zola, la palla si infila nel sette alla destra di Carini. Sardi in vantaggio
4' Ammonito Carini per aver toccato la palla con le mani fuori area
2' Inter subito pericolosissima. Adriano prova il tiro dal limite. La palla rimpallata arriva dalle parti di Martins, il nigeriano non ci arriva. Il pallone giunge a Karagounis che prova la botta da fuori, grande intervento di Brunner
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima pala del Cagliari
Situazione disciplinare

Squalificati: Abeijon, Delnevo, Albino (Cagliari)
Diffidati: Brambilla, Conti, Lopez, Sabato (Cagliari), C.Zanetti (Inter)

I tecnici: Mancini imbattuto

Arrigoni e Mancini sono al loro terzo confronto ufficiale e fino a questo momento il tecnico del Cagliari non ha mai vinto: 1 pareggio ed 1 sconfitta è il bilancio.

Inter senza pareggi dal marzo scorso

La squadra di Mancini non pareggia una gara ufficiale dal 12 marzo scorso quando in campionato ottenne un 1-1 in trasferta contro la Lazio: il bilancio dell’Inter da allora è di 7 vittorie e 3 sconfitte.

Inter ok in coppa da 10 incontri

L’Inter non perde in assoluto in coppa Italia da 10 gare (1-2 interno contro il Bari, il 19 dicembre 2002, l’ultima sconfitta dei milanesi): 6 vittorie e 4 pareggi il bilancio nerazzurro, da allora. Per ritrovare l’Inter imbattuta così a lungo in questa manifestazione era necessario tornare indietro di 7 anni, quando, tra l’agosto 1996 e l’ottobre 1997, i nerazzurri ottennero una striscia positiva di ben 10 incontri, in cui misero insieme sempre 6 vittorie e 4 pareggi. Il record assoluto di imbattibilità interista in coppa Italia è di 20 gare utili consecutive, striscia messa insieme tra il maggio 1986 e l’aprile 1988.

Inter sempre vittoriosa nella coppa Italia 2004/05

L’Inter è entrata in gioco nella coppa Italia 2004/05 dagli ottavi di finale dove ha eliminato il Bologna con un doppio successo per 3-1, prima in casa e poi in trasferta. Nei quarti di finale la squadra di Mancini ha eliminato l’Atalanta vincendo 1-0 in trasferta la gara d’andata e poi quella di ritorno in casa 3-0. L’Inter in questa stagione ha dunque sempre vinto in questa competizione. Le 10 reti realizzate dall’Inter portano la firma di Martins (4), Cruz e Recoba (2 ciascuno), Emre e Vieri (1 ciascuno).

Cagliari senza vittorie in assoluto da 8 gare

La formazione di Arrigoni non vince una gara ufficiale dal 13 marzo scorso quando, in campionato, sconfisse 3-0 la Roma in casa: il bilancio dei sardi da quel giorno è di 6 pareggi (di cui gli ultimi 4 consecutivi) e 2 sconfitte.

vittorie(1) pareggi(2) sconfitte(0)
CAGLIARI - L'Inter ha pareggiato 1-1 contro il Cagliari allo stadio "Sant'Elia" nella gara di andata dela semifinale di Coppa Italia Tim. Il primo tempo passa senza particolari emozioni, anche se l'Inter mantiene il possesso palla ed è sempre pronta a colpire la difesa dei sardi. Nella ripresa è un gran gol, direttamente su calcio piazzato, di Gianfranco Zola a rompere l'equilibrio della partita (50'): la palla si infila imparabilmente nel sette alla destra di Carini. I nerazzurri, però, reagiscono con rabbia e riescono a pareggiare immediatamente (51'): mischia davanti a Brunner su un angolo battuto da Mihajlovic, Martins raccoglie sottoporta e infila il portiere rossoblù. Da quel momento l'Inter mantiene il controllo della gara, ma non riesce a trovare la rete della vittoria. Il ritorno è in programma mercoledì 18 maggio allo stadio "Giuseppe Meazza" (ore 17.30).

CAGLIARI-INTER 1-1

Marcatori: 50' Zola, 51' Martins

CAGLIARI: 22 Brunner, 4 Bega, 5 Conti, 6 Lopez, 7 Esposito, 10 Zola, 16 Budel (79' 19 Brambilla), 21 Alvarez, 23 Langella, 31 Agostini (79' 8 Gobbi), 35 Maltagliati
All. Daniele Arrigoni

INTER: 15 Carini, 2 Cordoba, 4 J.Zanetti, 10 Adriano (79' 32 Vieri), 11 Mihajlovic, 14 Veron, 18 Kily Gonzalez, 19 Cambiasso, 21 Karagounis (68' 25 Stankovic), 23 Materazzi, 30 Martins (82' 9 Cruz)